|
HYVA JYLTA
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
HYVA JYLTA ·
12-Апр-10 04:38
(15 лет 5 месяцев назад)
Кино странное, очень забавное, главный герой очень хорошо сыграл, за что, кстати, 3 награды получил.
http://www.imdb.com/name/nm1663205/awards
|
|
malimonoff
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
malimonoff ·
14-Июн-10 00:37
(спустя 2 месяца 1 день)
Сразу отмечу, что я являюсь огромным поклонником фантастики.
Этот фильм мне не только безумно понравился, но и потряс до мозга костей. Качество просто отменное. Спецэфекты и качество съёмок очень впечатлило. Я рекомендую фильм к просмотру любителям фантастики и в домашнюю коллекцию. А тем, кому фильм не понравился, - значит вы не любители фантастики. Смотрите чё-нить другое. Я очень рад что этот фильм мне попался. Автору раздачи респект и уважуха!!!
|
|
A_Banda
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 165
|
A_Banda ·
02-Июл-10 23:55
(спустя 18 дней)
Фильм очень порадовал, во первых люблю интересную фантастику и не обычно то, что инопланетные существа изображены не в виде чубзиков с большими глазами как многие привыкли видеть по фильмам,а в виде моллюсков,во вторых фильм динамичный и интересно смотрится,не нудно,ну и фишка,то что сделана съёмка типа любительской камерой так, что просмотр доставил удовольствие, СПАСИБО за РЕЛИЗ :good:...!!!
|
|
papush
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
papush ·
03-Июл-10 14:33
(спустя 14 часов)
фильм класс! когда 2я часть?
|
|
4UDO_Zverek
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 239
|
4UDO_Zverek ·
17-Июл-10 23:34
(спустя 14 дней)
Субтитры не подключаются к видео потоку. Ни в МРС ни WMP. Че за херня? В обоих плеерах кнопка субтитры неактивна.
|
|
4UDO_Zverek
|
4UDO_Zverek ·
23-Июл-10 16:57
(спустя 5 дней)
Кнопка субтитры неактивна. Подскажите что делать то?
|
|
jigsaw72
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
jigsaw72 ·
23-Июл-10 19:20
(спустя 2 часа 22 мин.)
а как на GOM Player субтитры запустить ??? Очень хочется узнать о чем пришельцы болтают =)
|
|
WindowsCard
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
WindowsCard ·
23-Июл-10 22:27
(спустя 3 часа)
Норм фильм. И кстати довольно оригинальный! Если кому не сложно скажите че там написали в концовки? А то не перевели. Типо МЮ закрыли и ещё что то???
|
|
4UDO_Zverek
|
4UDO_Zverek ·
24-Июл-10 23:09
(спустя 1 день)
jigsaw72 писал(а):
а как на GOM Player субтитры запустить ??? Очень хочется узнать о чем пришельцы болтают =)
Удалось запустить с субтитрами только на KMPlayer.
|
|
zybrik12
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
zybrik12 ·
26-Июл-10 20:35
(спустя 1 день 21 час, ред. 26-Июл-10 20:35)
papush писал(а):
фильм класс! когда 2я часть? 
в 11м году)))
ждемс)
|
|
ANTYSCAN
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
ANTYSCAN ·
03-Авг-10 17:28
(спустя 7 дней)
4UDO_Zverek писал(а):
jigsaw72 писал(а):
Удалось запустить с субтитрами только на KMPlayer.
В GOM Player нажимаем субтитры далее менеджер субтитров и загружаем нужные субтитры.
|
|
yelena72ny
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
yelena72ny ·
23-Дек-10 08:22
(спустя 4 месяца 19 дней)
*** ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
Scarabey
|
|
russell-nag
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 109
|
russell-nag ·
27-Дек-10 09:57
(спустя 4 дня)
Отличный фильм. Это не просто фантастика + спецэффекты. Это про людей, прежде всего
|
|
recreater
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 56
|
recreater ·
01-Фев-11 18:15
(спустя 1 месяц 5 дней)
очень динамичный и захватывающий фильм, смотрел 2 раза
|
|
frazars
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
frazars ·
15-Фев-11 00:35
(спустя 13 дней)
siberon писал(а):
Всем любителям фантастики - не смотреть! Тут про другое!
Смысл есть...
по-вашему фантастика - это тупое мелькание спецэффектов и белозубая улыбка главного героя-супермена? Фантастика всегда была уделом людей умеющих думать и не важно кино это, картина или книга. взять хотя бы Хайнлайна, Азимова, Лемма, Буджолд, Фармера, Легуин, Стругацких - это в книгах, а в кино Сталкер, Солярис, Фонтан, Нирвана... И это далеко не полный список того, что стоит почитать и посмотреть. Конечно ширпотреба хватает тоже, но не стоит по нему судить обо всем.
|
|
bremm_
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
bremm_ ·
06-Май-11 20:32
(спустя 2 месяца 19 дней)
ArtemKa1985 писал(а):
Scarabey писал(а):
ArtemKa1985 писал(а):
как включать субтитры в КМPlayer, когда чирикают инопланетяне ?
правая клавиша на экране - субтитры - открыть субтитры - выбираем файл с сабами
не получилось....точнее получилось только субтитров на экране не видно 
Сабов нет когда пришельцы разговаривают, только иногда " Нет" есть))) жалко, придется другой скачать(((
|
|
drum2
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
drum2 ·
06-Май-11 21:35
(спустя 1 час 3 мин.)
Прекрасный фильм, снят хорошо. Ждем вторую часть
|
|
trusya
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 512
|
trusya ·
06-Май-11 21:57
(спустя 21 мин.)
Евгений0 писал(а):
Вот это фильм я понемаю 
блин не мог удержаться чтобы тут отписаться, афтору большой респект
P.S Ждем Район №10 продолжение этого фильма каторый выйдет в 2011 году, режесером "Нилл Бломкамп"
Ну что это за гон был?! До 2013 года планы режиссера известны и в них не наблюдается продолжение картины.
|
|
Sanushok
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
Sanushok ·
30-Май-11 19:09
(спустя 23 дня)
Фильм очень достойный. СМОТРЕТЬ! Может еще что-нибудь похожее посоветуете.
|
|
aleksandr.chuprov.79
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
aleksandr.chuprov.79 ·
19-Июл-11 08:18
(спустя 1 месяц 19 дней)
охренительное дерьмо, 5 тысяч раз. Не стал докачивать, тупейший
|
|
ise-dvp
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
ise-dvp ·
20-Июл-11 11:49
(спустя 1 день 3 часа)
Суть фильма не в эффектах...
Не в тех техногенных и технологических возможных ляпах. Фильм о человеческой гордости и чести. О животном, даже зверином, начале человека. О его изначальной злобности. Сначала туповатый фильм, как бы документальный, поднимает чувственность на два, три порядка выше, чем ожидалось... Да, банальные приемы, банальный сюжет - один Командос в поле воин. Но этот "командос" обычный слабый репортеришка.... Фильм не для тех, кто любит жесткач, бойню, адреналин....
Для тех, кто умеет сопереживать.
|
|
victosha08
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
victosha08 ·
27-Янв-12 17:01
(спустя 6 месяцев, ред. 27-Янв-12 17:01)
Скачала - и удалила: как прицепить субтитры - ни в жизнь мне не разобраться самой! Пришлось брать в Кинозале. Объем, правда, большой, но звук и видео - отпадные по красоте!
ise-dvp писал(а):
Суть фильма не в эффектах...
Не в тех техногенных и технологических возможных ляпах. Фильм о человеческой гордости и чести. О животном, даже зверином, начале человека. О его изначальной злобности. Сначала туповатый фильм, как бы документальный, поднимает чувственность на два, три порядка выше, чем ожидалось... Да, банальные приемы, банальный сюжет - один Командос в поле воин. Но этот "командос" обычный слабый репортеришка.... Фильм не для тех, кто любит жесткач, бойню, адреналин....
Согласна на все 100!!!
|
|
MeDveDDer
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 218
|
MeDveDDer ·
17-Авг-12 18:33
(спустя 6 месяцев)
AlexGrin писал(а):
29568627
AndreiKA25 писал(а):
При моей скорости инета я его с утра до вечера качал, прочитал выше отзывы о фильме и предвкушал вечером посмотреть потрясающее кино...... но получил полный облом...такую лажу я не припомню когда смотрел( ну разве только что Терминатор-4 ) ни смысла, ни сюжета ...- вообще ни о чём, да ещё эти субтитры которые если не прочитаешь то вообще ничего не понятно....короче полный отстой ИМХО.
Андрейка, тебе сколько лет, если не секрет?
Ты, я так думаю, ещё просто слишком молодой и не очень понимаешь, что такое аллегории, да и слово "апартеид" тебе мало что говорит. ИМХО. 
russell-nag писал(а):
41040713Отличный фильм. Это не просто фантастика + спецэффекты. Это про людей, прежде всего
ise-dvp писал(а):
46394787Суть фильма не в эффектах...
Вот всё что я хотел сказать, когда в первый раз посмотрел, меня фильм потряс до глубины души, хотелось очень что то сделать, долго ходил под впечатлением.
Спасибо.
|
|
sparkoid
Стаж: 16 лет Сообщений: 28
|
sparkoid ·
10-Июл-13 10:00
(спустя 10 месяцев, ред. 10-Июл-13 10:00)
Цитата:
Раз уж пришельцы сумели добраться до Земли, то это подразумевает их продвинутость в технологиях....а тут их тупо как бомжей согнали в бараки, ну-ну...они что - пацифисты?
Они под влиянием мутагена странно себя ведут. Как и репортёр, впрочем, тоже. Ну и что бы вы делали, если бы потерпели крушение на отдалённом острове, оказавшись без топлива, весь такой цивилизованный?
Удивительный, глубокий фильм. Кто не понял - пересмотреть.
Кто не любит фильмы с сильным и непростым двуслойным сюжетом, философским подтекстом - смотрите попкорновое кино.
|
|
Алекс Рудковский
Стаж: 13 лет Сообщений: 20
|
Алекс Рудковский ·
06-Авг-13 20:00
(спустя 27 дней)
Где можно скачать этот фильм без субтитров? У вас всегда качественное оформление,без реклам и помех. Лишь огорчила чуть-чуть эта раздача с субтитрами!  Так как я стараюсь скачивать именно такой размер,от 600 Кб/s.до 800 Кб/s.А так спасибо всегда у вас все супер,так держать и дальше.
|
|
bastion31
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 112
|
bastion31 ·
07-Авг-13 01:33
(спустя 5 часов)
Алекс Рудковский писал(а):
60383387Где можно скачать этот фильм без субтитров? У вас всегда качественное оформление,без реклам и помех. Лишь огорчила чуть-чуть эта раздача с субтитрами!  Так как я стараюсь скачивать именно такой размер,от 600 Кб/s.до 800 Кб/s.А так спасибо всегда у вас все супер,так держать и дальше.
Мы работаем только ради таких ребят, как ты! Про сабы - они же отдельно подключаются, разве нет? Идут 3мя файлами, можешь их не включать и смотреть без них.
Про фильм - самое подходящее слово - он неожиданно занимательный. Судя по всему, продолжение так и не сняли. А мужик-то ждет 3 года, надоело ему бегать по свалкам в образе креветки.
|
|
Алекс Рудковский
Стаж: 13 лет Сообщений: 20
|
Алекс Рудковский ·
08-Авг-13 20:01
(спустя 1 день 18 часов, ред. 08-Авг-13 20:01)
bastion31 писал(а):
60387401
6038338Где можно скачать этот фильм без субтитров? У вас всегда качественное оформление,без реклам и помех. Лишь огорчила чуть-чуть эта раздача с субтитрами!  Так как я стараюсь скачивать именно такой размер,от 600 Кб/s.до 800 Кб/s.А так спасибо всегда у вас все супер,так держать и дальше.
Мы работаем только ради таких ребят, как ты не :Ты а Вы? Уважай людей в интернете Пожалуйста.! Про сабы - они же отдельно подключаются, разве нет? Идут 3мя файлами, можешь их не включать и смотреть без них.
Про фильм - самое подходящее слово - он неожиданно занимательный. Судя по всему, продолжение так и не сняли. А мужик-то ждет 3 года, надоело ему бегать по свалкам в образе креветки.
Уважаемый bastion уважай людей в Интернете?Не ты а Вы пиши следущий разь.Позволь мне решать што мне смотреть в свои 33 года !И влючать .пиши свое мнение некасаясь других.Отец мой покойный говорил слово не воробей ,не поймаешь.Также сказал мой друг ХАКЕР СЕРЖ.БУРД.
|
|
bastion31
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 112
|
bastion31 ·
09-Авг-13 23:38
(спустя 1 день 3 часа)
60407402Уважаемый bastion уважай людей в Интернете?Не ты а Вы пиши следущий разь.Позволь мне решать што мне смотреть в свои 33 года !И влючать .пиши свое мнение некасаясь других.Отец мой покойный говорил слово не воробей ,не поймаешь.Также сказал мой друг ХАКЕР СЕРЖ.БУРД. 
Судя по Вашей речи, 33 года исполнится Вам лет через 20. Суть претензий так и не смог понять, а отец правильно говорил. Пожалуй, стоит сперва подумать, а потом сказать (написать).
|
|
Vlad Glebov
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 220
|
Vlad Glebov ·
11-Авг-13 16:24
(спустя 1 день 16 часов)
смотрел еще в кинотеатре, с чуть более чем половины показа свалил,вместе с друзьями... фильм редкостное УГ!!!
Никаких логичных действий от персонажей... особенно от главного героя.Тупейший сюжет,диалоги и актёрская игра.
|
|
Резерв 72
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Резерв 72 ·
14-Дек-14 12:16
(спустя 1 год 4 месяца)
По указанным ссылкам нет субтитров. Подскажите, где их найти?
|
|
|