Парк культуры и отдыха (Страна приключений) / Adventureland (Грег Моттола / Greg Mottola) [2009, США, комедия, мелодрама, драма, BDRip] MVO (лицензия) + Original + Sub (rus)

Ответить

333042

Стаж: 17 лет 9 месяцев

333042 · 27-Июл-10 00:41 (15 лет 1 месяц назад)

да, класный фильм
способен чтото там внутри пошевелить
и музыка очень хорошо подобрана
[Профиль]  [ЛС] 

emonsoel

Стаж: 17 лет 9 месяцев

emonsoel · 09-Окт-10 16:32 (спустя 2 месяца 13 дней)

очень приятное впечатление оставил после просмотра ;]
чудесный фильм, так или иначе. Джесси и Кристен особенно хороши.
[Профиль]  [ЛС] 

pampei2008

Стаж: 15 лет 4 месяца

pampei2008 · 23-Ноя-10 03:36 (спустя 1 месяц 13 дней)

makar588 писал(а):
kristen stewart девушка мечты..... только из за неё можно фильм посмотреть, да и вообще по моему неплохой фильм
Да какая Кристин,тут русская актриса Маргарита Левиева покраше будет.
Кстати,то же нет в описании ролей....
[Профиль]  [ЛС] 

suede69

Стаж: 14 лет 11 месяцев

suede69 · 16-Мар-11 22:28 (спустя 3 месяца 23 дня)

Великолепный фильм. Прекрасный ответ тугодумам, брюзжащим, мол - Голливуд снимает низкокачественную развлекаловку и т.д. и т.п. Очень трогательный, ироничный и умный фильм, снятый за смешные деньги. Может доживу, когда и наши уроды вместо доставшего уже всех псевдо-интеллектуального артхауза снимут, наконец, вменяемую простую историю о любви и светлой грусти. Игра актеров, даже в эпизодах, - просто превосходна.
[Профиль]  [ЛС] 

elcandy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

elcandy · 10-Апр-11 19:13 (спустя 24 дня)

Фильм приятный, не глупый с идеей. Главные герои очень привлекательны в своей неопытности, трогательны. Понравится всем, кого умиляет тема вступления во взослую жизнь. Главная героиня - симпатяга, очень сексуальна и не без интелектуального блеска в глазах.
[Профиль]  [ЛС] 

selin_valo

Стаж: 15 лет

selin_valo · 21-Май-11 16:51 (спустя 1 месяц 10 дней)

не раздается((я знаю,что сидов много,не могу понять,почему они у меня не подключаются.
[Профиль]  [ЛС] 

msobotka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

msobotka · 16-Июл-11 23:05 (спустя 1 месяц 26 дней)

Спасибо за раздачу. Фильм на любителя. По жанру это совсем не комедия, да и не драма, и точно не мелодрама, что-то вроде соцреализма, но только по-американски. Фильм для америкосов, про америкосов и непонятно причем тут Россия и весь остальной мир. В мире он собрал чуть больше миллиона, все остальное собрал в Америке. После просмотра стало ясно почему Айзенберг был выбран на роль в "Социальной сети", ну а кто еще? В целом кино могло быть растянуто еще на час, два, три - ничего не происходит. Аморфно, скучно, какая-то глупость с косяками, и этакий инфантилизм...Хрень в общем....
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

аннет21 · 19-Июл-11 14:25 (спустя 2 дня 15 часов)

Фильм понравился, очень добрый... и какая-то теплота от всего этого. Я такие фильмы люблю. Конечно, не понравиться тем кто любит ржачные комедии - здесь этого нет, и тем, кто уже вышел из определенного возраста (когда проблемы с родителями, друзьями и прочее) или просто не любит подобные фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

pnnkazan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pnnkazan · 13-Окт-11 17:51 (спустя 2 месяца 25 дней)

Посмотрел... Нормально. Немного тяжело смотреть, но остановить не смог. В целом доволен)
Особенно композиция понравилась на 41мин 48сек!
Называется она "Don't Dream It's Over", 4й трек из первого альбома Crowded House (1986г.в.)
СМОТРИТЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

8330003

Стаж: 15 лет 8 месяцев

8330003 · 13-Июн-12 17:16 (спустя 7 месяцев)

фильм кстати очень напоминает реальную жизнь!
Все трахаются друг с другом, врут, хз зачем.. От просмотра еще больше решил накатить! )
[Профиль]  [ЛС] 

salvadorsamba

Стаж: 15 лет 5 месяцев

salvadorsamba · 06-Июл-13 15:56 (спустя 1 год)

) а мне в заключительных титрах мелодия понра. кино тоже хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error