Восхождение пехотинца / Rise of the Footsoldier (Джулиан Джилби / Julian Jilba) [2007, Великобритания, боевик, драма, криминал, биография, HDRip] MVO (лицензия)

Ответить

gentlealeks

Стаж: 15 лет 1 месяц

gentlealeks · 03-Мар-11 16:42 (14 лет 6 месяцев назад)

4eLoveG_s_brevnom писал(а):
Цитата:
Неплохой фильмец, но на один раз (до Гая Ричи ему далеко) так что второй раз пересматривать не буду!
совершенно неуместное сравнение
Да ты гонишь! ты какие фильмы его смотрел? отбросим тему футбольных фирм и что получим, я например знаю такие: Рок-н-рольщик, Револьвер... ничего не напоминает
[Профиль]  [ЛС] 

4eLoveG_s_brevnom

Стаж: 17 лет 2 месяца

4eLoveG_s_brevnom · 03-Мар-11 17:52 (спустя 1 час 10 мин.)

Это ты гонишь, у Ричи работы сугубо криминально-комедийного характера, что не несут в себе задачу отразить действительность, а скорее показать "смешные" будни английских бандитов, эта же картина приближена как можно больше к реальности, собственно тот факт, что фильм снят по реальным событиям это определяет. Таким макаром можно все фильмы про бандюков, к Ричи приписать.
Ну а Револьвер, вообще не пойми что за хрень, с Мадонной он тогда жил, вот и снял нечто..... Лучше его фильмы это Карты и Куш, которые вдвойне приятнее смотреть в правильном переводе Гоблина.
[Профиль]  [ЛС] 

msobotka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

msobotka · 11-Авг-11 01:17 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Ну и на хрена смотреть историю ни о чем? Ничего не происходит. Начали фильм про одно, потом бросили, проскочили пару лет, снова бросили, событийная цепь хаотична, чем занимаются эти хряки непонятно...Ну, жрут, ну наркота, ну девки и все...Убогий мир, убогих отношений и убогих интересов. Для чего режиссер Джилби это снимает? Пощекотать нервы сытым и зажравшимся островитянам? Или у них тройное убийство - самое массовое за последние 20 лет? Похоже на то...Мало этого дерьма у нас в России, жри английское...Наше-то дерьмо круче. Это у них бандиты? Первая ясельная группа...Станица Кущевская - это жизнь и это бандиты...В общем, кинцо пустое и бессмысленное, как Собчак, мать ее так...
[Профиль]  [ЛС] 

slonopot

Стаж: 16 лет 3 месяца

slonopot · 30-Сен-11 14:48 (спустя 1 месяц 19 дней)

msobotka, полностью поддерживаю - сам так и не собрался отзыв написать...
и сюжет куцый какой то, и не происходит толком ничего
фигня!
[Профиль]  [ЛС] 

kismyas

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kismyas · 05-Окт-11 13:06 (спустя 4 дня)

Обычный фильм, что вы так ополчились.
Может как и произведение кинематографа и хромает, но с задачей справился.
Его ценность в том, что все происходящее в фильме имеет за собой реальных людей и подоплеку, там нету места сюжету и так далее. Это история жизни человека переложенная на фильм. Наверняка, очень многое пришлось опустить. А ценность именно понять как человек прожил свою жизнь, вот и все. Кому-то может скучно, кому-то интересно.
Но уверен жизнь главного героя имеет массовый характер, в плане что таких как он в Англии много. Футбол-криминал-наркотики-отход от дел. Кому конечно интересны интересный сюжет и всякие спец. эффекты из боевиков будет скучно. Потому что вы не поверите, жизнь криминала скучна и сера, а не полна фана и приключений как у Гая Ричи. У Гая даже не криминал, а так полу-легальные элементы скорей. А убивают там только потому что так вышло, это комедии.
Это же, скорее просто серые будни совсем неинтересных личностей.
З.ы. Револьвер рулит, там очень много символизма и философии, на любителя. Очень люблю этот фильм из всех Гая Ричи, ибо он действительно неординарный. Много там не доведено до конца, но Ричи прыгнул выше головы и ему удалось, я думаю он сам до конца не все понял. Но главное после просмотра, у меня всегда остается очень интересное ощущение, что очень ценно.
[Профиль]  [ЛС] 

Viktorofff

Стаж: 14 лет 3 месяца

Viktorofff · 07-Окт-11 16:04 (спустя 2 дня 2 часа)

"Револьвер" со смыслом, не гоните..
[Профиль]  [ЛС] 

U_797

Стаж: 14 лет 9 месяцев

U_797 · 07-Янв-12 18:35 (спустя 3 месяца)

Не пойму чем так всем этот фильм понравился.
Не особо интересная история совершенно отмороженного дебила.
Один раз посмотреть и только.
[Профиль]  [ЛС] 

Usatyi1986

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Usatyi1986 · 08-Янв-12 23:54 (спустя 1 день 5 часов)

Цитата:
Согласен полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Brian Spilner

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Brian Spilner · 18-Янв-12 21:40 (спустя 9 дней)

Огромное спасибо. Было очень интересно посмотреть данную историю. Хотя и уже порядком надоели лица из "Фабрики футбола" (это был первый фильм с островов, который я посмотрел), но тем не менее. В этом жанре фильмов много, но либо с оттенком комедии, либо провальные картины типо той, что с 50 cent в главной роли и Уиллисом в роли главного воротилы, название забыл(((.
[Профиль]  [ЛС] 

ichi82

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ichi82 · 31-Янв-12 18:34 (спустя 12 дней, ред. 31-Янв-12 18:34)

U_797 писал(а):
Не пойму чем так всем этот фильм понравился.
Один раз посмотреть и только.
+1
После "Семьи Сопрано" такие "бандиты", которые показаны в этом фильме, смотрятся как испорченные дети, оставшиеся без присмотра родителей.
[Профиль]  [ЛС] 

galandec70

Стаж: 13 лет 8 месяцев

galandec70 · 02-Фев-12 14:34 (спустя 1 день 20 часов)

Фильм бомба!,для подобного жанра!Револьвер тоже хорош по своему.Найдите себе товарищей на вкус и цвет,а не навязывайте свои вкусы остальным!Автору спасибо!Рад, что наткнулся на этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

felix-rostov

Стаж: 14 лет 3 месяца

felix-rostov · 14-Мар-12 19:23 (спустя 1 месяц 12 дней)

Неожиданно оказался весьма неплохой фильм. Не шедевр, но один раз можно глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

volfgang23

Стаж: 15 лет 2 месяца

volfgang23 · 11-Май-12 20:23 (спустя 1 месяц 28 дней)

Неплохое кино,а чтото подобное еще есть?
[Профиль]  [ЛС] 

zNetworK

Стаж: 16 лет 2 месяца

zNetworK · 16-Июл-12 21:33 (спустя 2 месяца 5 дней)

Я не понял только почему фильм так называется, если в фильме про это ни слова? Он что потом легавым стал или что?
И из описания, - "Возвышение пехотинца следует за повышением по службе Карлтона Лича от одного из генералов.", что это вообще значит? Поясните, пожалуйста, это предложение.
А фильм понравился. Будто в России снимали. Лица серьезные, серость бытия. Наркотики, продажные бабы-шлюшки, пистолеты, молотки, драки, и особенно, тот человек прибитый к полу порадовал, концовка тоже отличная. В общем по мне - самое оно. Раньше оно так и было, примерно. Без всякой попсы и лишних слов. Пришел - убил - ушел. Поймали - отсидел - вышел\не вышел. Всё как в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

sta88er

Стаж: 17 лет 2 месяца

sta88er · 16-Июл-12 23:36 (спустя 2 часа 3 мин.)

zNetworK восхождение пехотинца. Был обычной шестеркой, а стал главарем банды.
[Профиль]  [ЛС] 

zNetworK

Стаж: 16 лет 2 месяца

zNetworK · 17-Июл-12 13:29 (спустя 13 часов)

sta88er писал(а):
zNetworK восхождение пехотинца. Был обычной шестеркой, а стал главарем банды.
Так-то оно так. Вот только я слово "пехотинец" воспринимаю как человека служивого. А тут всё далёко от этого.
В описание еще какой-то генер присутствует, что вообще меня в тупик загнал.
Спасибо, за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

Frank_Nitty

Frank_Nitty · 14-Янв-13 15:07 (спустя 5 месяцев 28 дней)

На редкость хороший фильм о жизненных реалиях! Много крови и жестокости, всем рекомендую к просмотру! На одном дыхании смотрел!
[Профиль]  [ЛС] 

Frank_Nitty

Frank_Nitty · 15-Май-13 09:44 (спустя 4 месяца)

Отличное кино, уверяю не на один раз! Особенно для тех, кто любит фильмы связанные с футбольными хулиганами. Отличный сюжетец. Нет этих надоевших голливудских актеров, есть хорошо снятая суровая реальность жизни. Фильм поставлен как бы на три части - развитие событий. К просмотру обязательно!!!
П.С. помогите докачать народ!!! Скорость слабенькая кабздец!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Boris_Mih

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Boris_Mih · 31-Май-13 16:56 (спустя 16 дней)

Я напишу своё мнение. Фильм бред. Не о чём. сюжет рваный какой то, нет целостности картины. Непонятно что хотел показать режиссёр. На один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Celebration

Стаж: 17 лет

Black_Celebration · 28-Сен-13 12:33 (спустя 3 месяца 27 дней)

я тут смотрю собрались профи спойлеров, ну спасибо вам от тех кто не смотрел
фильм супер 10/10, все актеры выложились на 100%, но Рикки Харнетт сделал свою работу просто божественно.и
так же бы особо выделил операторскую работу
Лич человек из стали, не те трусливые псы что его окружали, его бы силу в правильную сторону.
скрытый текст
жаль что расстел сделали не копы, мне эта версия понравилось, так оно впринципе и надо
[Профиль]  [ЛС] 

VanillaStyle

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VanillaStyle · 09-Фев-15 20:10 (спустя 1 год 4 месяца)

Ахуенный фильм!Просто АХУИТИТЕЛЬНЫЙ
[Профиль]  [ЛС] 

upside2002

Стаж: 15 лет 7 месяцев

upside2002 · 04-Апр-16 01:31 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 04-Апр-16 01:31)

msobotka писал(а):
46843156Ну и на хрена смотреть историю ни о чем? Ничего не происходит. Начали фильм про одно, потом бросили, проскочили пару лет, снова бросили, событийная цепь хаотична, чем занимаются эти хряки непонятно...Ну, жрут, ну наркота, ну девки и все...Убогий мир, убогих отношений и убогих интересов. Для чего режиссер Джилби это снимает? Пощекотать нервы сытым и зажравшимся островитянам? Или у них тройное убийство - самое массовое за последние 20 лет? Похоже на то...Мало этого дерьма у нас в России, жри английское...Наше-то дерьмо круче. Это у них бандиты? Первая ясельная группа...Станица Кущевская - это жизнь и это бандиты...В общем, кинцо пустое и бессмысленное, как Собчак, мать ее так...
Согласен на 100%. Фильм - каша. Первая часть какой-то сумбурный набор не связанных мини сюжетов, вторая часть вообще про других людей, главный герой уходит на второй план.
[Профиль]  [ЛС] 

Truborogokopytosu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Truborogokopytosu · 09-Фев-17 08:26 (спустя 10 месяцев, ред. 09-Фев-17 08:26)

Наиохренительнейший фильм. Давненько такого не видел. Случайно нашёл. Бандосы прямо такие отмороженные. В кино всё жёстко, тупо, прямо, без прикрас, розовых соплей и смехуёчков.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей_Саныч

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сергей_Саныч · 25-Июл-18 00:23 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 25-Июл-18 00:23)

Неплохое кино в своем жанре , псевдодокументальный фильм про отморозков и пушечное мясо гангстерского мира , без всякой сопливой романтизации ,
скрытый текст
все получили по заслугам , кроме г.г. ибо он оказался чуть более благоразумным чем его дружки
[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

мух1984 · 13-Фев-22 08:06 (спустя 3 года 6 месяцев)

ну ничо такой фильмец, как слепок времени возможно и хорош.... я так и не понял, что там за великая дружба была между Карлтоном и Тони.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error