какого чёрта здесь вместо Пиратов скачивается первый терминатор?
хотя нет, второй раз перекачал торрент файл, скачивается то что нужно.... вроде как, странно
6743420 писал(а):
57239757детская х@ита для деток не старше 12, с шутками и весельем!
особенно сценка на острове - это что то. бум! бах! ой! хи хи, блеать...
режисёры такие ток для бобла и снимают. все фильмы по шаблонам для всех чтобы всем понравилось. предсказуемое дерьмо..
крутая бабенция для бабской аудитории, обязательная сцена с зрелешной битвой для мальчиков, юмор для детсадовцев, чтоб и им интересно было, два смишных дурачка - один толстый другой тонкий как правило, забавная обезьянка.. в результате куча тупого шлака для стада чтоб сожрали.
P.S ща посмотрел на кинопоиске фото этого рижесёра, жирный урод с маааленькими хитрыми глазками. старый но не женат, а значит извращенец какой нить. ток на морду его наглую взглянул и сразу понял что это та ещё мразь. хитрая, наглая и жадная. хотя фильм "мышиная охота" мне понравился...
пересмотрел ща первую часть - отличный фильм! вообще не стоило другие части делать, ну или по крайней мере вот эту вторую.
Tomb18 писал(а):
56748399Спасибо,от моего малыша
вот о чём я говорю!
хоспаде, человек решил серьёзно отнестись к комедии, как раз таки направленной на развлекуху без особой смысловой нагрузки. премию Дарвина этому комментатору