Christie Greatest Hits and more [2009, rock, TVRip]

Ответить

dimianstudio

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dimianstudio · 26-Ноя-09 13:47 (15 лет 9 месяцев назад)

:thankyou:!!! Christie - Это музыка для души. Любой, кто вносит сюда политику тот ...........!!!!! Музыка аполитична. Это состояние души!!! Где-бы мы не жили, нас объединяет любовь к просто хорошей и вечной музыке!!!! Всем УДАЧИ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

barvenlog

Стаж: 15 лет 9 месяцев

barvenlog · 29-Ноя-09 01:16 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 29-Ноя-09 11:44)

Спасибо огромное!Давно искал.Возможно и появится ДВД с изображением =не на любителя=.Будем довольствоваться тем,что есть.
Класс!Признаться-надеялся на худшее.Я доволен.Качайте-не пожалеете.Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

AlanPike

Стаж: 16 лет 4 месяца

AlanPike · 02-Дек-09 10:26 (спустя 3 дня)

Спасибо за раздачу! Слушаю эту группу практически с момента их выхода на сцену фестиваля в Сопоте в 1971 году (друг записал все три песни с телевизора на свой маг и дал переписать мне), но я ту телепередачу не видел и все эти годы слушал "Желтую реку" вслепую. И вот спустя 38 лет увидел Джеффа Кристи, так сказать, воочию. Не скажу, что испытал восторг, но... лучше поздно, чем никогда. А вообще я считаю, что это одна из групп "одной песни" типа Eagles ("Отель Калифорния"), Shocking Blue ("Венера") и т.п. (ИМХО). Все другие их песенки не впечатляют и не запоминаются. С Криденс, конечно, я бы их не сравнивал.
[Профиль]  [ЛС] 

st1958

Top Seed 03* 160r

st1958 · 02-Дек-09 10:47 (спустя 20 мин., ред. 02-Дек-09 10:47)

AlanPike писал(а):
А вообще я считаю, что это одна из групп "одной песни" типа Eagles ("Отель Калифорния"), Shocking Blue ("Венера") и т.п. (ИМХО). Все другие их песенки не впечатляют и не запоминаются.
Категорически не соглашусь. Eagles, Shocking Blue и Christie - не группы одной песни. Все перечисленные Вами композиции давным-давно набили оскомину, есть и масса других, не уступающих по уровню. У Shocking Blue, например, стоит обратить внимание на Mighty Joe и Shocking You, а у Christie - на For All Mankind (про Eagles на вскидку не могу сказать - слушал очень давно, но там точно есть много достойного в периоде до 1976 года).
[Профиль]  [ЛС] 

AlanPike

Стаж: 16 лет 4 месяца

AlanPike · 02-Дек-09 11:11 (спустя 23 мин., ред. 02-Дек-09 11:11)

st1958
Мне тоже нравятся "Shoсking You" и "Never Married A Railroad Man" у Shocking Blue или "San Bernadino" у Christie, но кроме нас, современников триумфов этих групп, эти песенки мало кто помнит. А "Венеру", "Отель" и "Желтую реку" ("Карлсона"), хоть они и затасканы и затерты до чрезвычайности, знают почти все, в том числе и современная молодежь. Поэтому я и осмелился обозвать эти уважаемые мной рок-группы моей молодости группами "одной песни".
[Профиль]  [ЛС] 

P1r@t

Стаж: 16 лет 10 месяцев

P1r@t · 18-Фев-10 00:33 (спустя 2 месяца 15 дней)

ПЕСНИ МОЛОДОСТИ И ВИНА! СПАСИБО !!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ГЕННАДИЙ 17

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ГЕННАДИЙ 17 · 18-Фев-10 20:04 (спустя 19 часов)

СПАСИББООЧКИ КАКАЯ РАДОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЖАЛЬ ЧТО УШ НА ПЕНСИИ ЭТО ТОКА УВИДАЛ....ИЩЕ РАС СПАСИБ РЕБЯТКИ!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

melash

melash · 20-Фев-10 17:20 (спустя 1 день 21 час)

Цитата:
st1958 писал(а):
Жалко только, что записи из Сопота у тебя в раздаче нет.
vadsim писал(а):
Это точно. А еще лучше с польского ТВ
Советское ТВ тоже очень любопытно было бы увидеть...
Помню я этот Сопот. Когда на сцену вышли Christie :wow:, у советского комментатора заело речь :o. Он смог только выдавить что-то типа: "Вот... тут... вчера выступали польские ребята, прилично одетые, аккуратно подстрижены... А сегодня... вот..."
Тут грянула "Yellow River", и комметатор замолчал до конца их выступления. Это был последний Сопот, который показывали в прямом эфире и полностью. В последующие года передачи показывали только в записи и тщательно отредактированными. Christie "виноваты"!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSpain

Стаж: 20 лет 9 месяцев

AlexSpain · 28-Мар-10 16:34 (спустя 1 месяц 7 дней)

Отлично помню тот Сопот!Как трясущимися руками подключал магнитофон("Ноту"! ) и млел от восторга.А на утро на своей "пиратской"радиостанции на средних волнах врубил все это в эфир!Эх,были времена!....
[Профиль]  [ЛС] 

Enneg

Стаж: 16 лет 2 месяца

Enneg · 31-Мар-10 06:58 (спустя 2 дня 14 часов)

Ой как же не правы те кто говорит что это группы одной песни!
Конечно музыка эта - и Christie, Shocking Blue..etc...своего рода вехи на нашем пути, вехи ностальгические, но все же - разве Конь Железный не шедевр? А Love Machine?...не, ну просто не возможно перечислить. Лично я не нахожу ни одной слабой вещи у вышеперечисленных "групп одной песни". Хотя Орлы мне и не нравятся. Но это ЛИЧНОЕ.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Avenali

Стаж: 16 лет 3 месяца

Avenali · 06-Май-10 21:04 (спустя 1 месяц 6 дней)

СПАСИБО за раздачу!! Сюрприз, а качество.. ну это уже вторично. То время было подушевней и искренней что ли.. может я и не прав, ностальгия однако
[Профиль]  [ЛС] 

СЮРР

Стаж: 15 лет

СЮРР · 27-Окт-10 19:59 (спустя 5 месяцев 20 дней, ред. 27-Окт-10 19:59)

За раритет- :thankyou:, значит возможно будет посмотреть и...:bayan:, если раздающие добавят газку, а то еле-еле :crutch:. Всё, процесс пошёл, как когда-то говорили.
[Профиль]  [ЛС] 

gen-1961

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gen-1961 · 17-Янв-11 22:07 (спустя 2 месяца 21 день)

Огромное СПАСИБО!!! У меня была 1 пластинка Кристи (польша) в 1979 году - отсюда всё началось.
[Профиль]  [ЛС] 

ygaka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ygaka · 02-Мар-11 23:26 (спустя 1 месяц 16 дней)

Огромное спаибо ! Святой Бернандино и последняя Жолтая река восхищают !!!
[Профиль]  [ЛС] 

YWM1957

YWM1957 · 04-Мар-11 06:08 (спустя 1 день 6 часов, ред. 04-Мар-11 06:08)

На сколько мне известно, официально вышло два альбома группы, остальное ....от лукавого
shuranja - респект!
Фестиваль в Сопоте и выступление группы Christie 3 февраля 2001 года в СК «Олимпийский» на фестивале "Forever Gold"
Выдержка из журнала Music Box - Автор: Михаил КУЗИЩЕВ - Christie - просто музыканты
Для всех нас, несмотря на то что мы уже слушали BEATLES и рок-музыку, международный фестиваль в Сопоте всё равно был событием. Во-первых, потому что это был именно международныйфестиваль, а во-вторых, телевидение было настолько пустым, что посмотреть даже не англичан, а болгар или чехов всё равно было интересно.
То есть на фестивале звучала эстрадная музыка?
Да, это была эстрадная музыка. В лучшем случае это что-то уровня болгарской певицы Лили Ивановой, Карел Готт тоже выступал. И это вполне можно было слушать. Но все знали, что под занавес будет так называемый гала-концерт, где выступят лауреаты, победители и обязательно будет какой-то гость. Что это за гость, заранее никто не знал. И все всегда ждали этого гала-концерта. Ну хотя бы потому, что никто никогда не видел гала-концерта и не знал, что же это такое – «гала-концерт».
Расскажи, в какой момент появилась группа, как выглядело её появление?
Это произошло очень неожиданно, как это обычно бывает на концерте – показывают публику, публика аплодирует после выступления какой-нибудь болгарской, скажем, певицы. Но вот камеру переводят на сцену, и ты видишь, что на ней стоит какая-то группа. Первое ощущение было такое, что ты попал на Луну или на Марс! Вот среди всей этой эстрады – нормальная группа! Барабаны стоят, лидер на переднем плане, на нём баскетбольная майка без рукавов, а на груди огромная звезда во всю майку. И они начинают играть «Yellow River», как я теперь знаю. Все это сопровождалось закадровыми комментариями наших ведущих. Комментировала Элеонора Беляева. И она, видимо, настолько обалдела от происходящего, что стала тараторить: «Не понимаю, что это такое, зачем это нужно, дискредитация всего фестиваля, кому нужны эти длинноволосые люди с гитарами, в конце концов, это ж солидный фестиваль, у него такой международный статус…» Но, естественно, большую часть того, что она говорила, я не слушал, потому что вообще впервые по телевидению увидел настоящую рок-музыку! Тогда мне казалось, что на землю спустились боги – настолько круто они отыграли своё живое выступление! По тем временам это смотрелось абсолютно профессионально и не отдавало такой любительщиной, какую показывали наши ВИА. Группа начала с «Yellow River», потом музыканты сыграли «New York City» и «San Bernadino».
Была ли видна реакция зала?
Зал с ума сходил. А наши комментаторы говорили: «Мы вообще не понимаем, почему публика их так встречает, это ведь несравнимо с тем, что мы видели перед этим», и так далее. А их даже вызвали на бис, и они снова исполнили «Yellow River». Казалось, что выше просто невозможно! И я думаю, никто этого просто не ожидал, ведь вполне могли дать картинку-заставку «Извините за некачественный приём». Но видимо, не было команды сверху
Выступление группы Christie 3 февраля 2001 года в СК «Олимпийский» на фестивале "Forever Gold"
В тот день Джефф находился в отличной форме, держался серьёзно и подтянуто. Видно было, что бурная реакция нескольких тысяч зрителей, пришедших на концерт в московский спортивный комплекс «Олимпийский», его слегка ошарашила, заметно было, что он несколько смущён. Вместе с тремя другими музыкантами Джефф не дал зрителям ни секунды передышки, выдав на-гора убойный сет, состоящий из классики CHRISTIE, а также номеров CREEDENCE, THE BEATLES, FREE, сыгранных в мощной и техничной трактовке. Атмосфера в зале была просто фантастическая. Публика «отрывалась» по полной программе и вовсю подпевала группе. Ощущение было такое, что CHRISTIE смело могли бы дать полноценный сольный концерт и так же держать при этом публику в напряжении, не сбавляя оборотов ни на секунду. И ваш покорный слуга до сих пор считает это выступление одним из лучших из всего, что он видел в своей жизни. Приятно было узнать, что и сами музыканты о московской публике отзывались с восторгом. Кто знает, может быть, однажды Джефф Кристи ещё приедет в Россию, а пока нам остаётся только ждать и радоваться за Джеффа, который сейчас занят своими самыми любимыми делами – играет музыку и путешествует по разным странам.
из газеты Утро:
Отгуляв полчаса в стенах СК "Олимпийский", все мы вернулись в зал и попали прямо на выступление замечательной группы CHRISTIE, единственной, которая выступала в полностью оригинальном составе. Примечателен тот факт, что на 80% программа CHRISTIE была составлена из "чужих" хитов, нетленок CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL, Chuck Berry и THE BEATLES. Безусловно, не обошлось без мегахитов "Yellow River" и "San Bernandino". Несмотря на годы, музыканты под предводительством Jeff'a Christie выглядели весьма свежо и отыграли свой сет очень даже весело и по-настоящему рок-н-ролльно. Bravo, CHRISTIE!
[Профиль]  [ЛС] 

kuz.str

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kuz.str · 28-Июл-12 18:05 (спустя 1 год 4 месяца)

ТАК ИЛИ ИНАЧЕ НО ВСЕ РАВНО В КАЙФ! ИХ ПОСЛУШАТЬ. СПАСИБО ! за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

KlieneLe

KlieneLe · 26-Сен-12 13:40 (спустя 1 месяц 28 дней)

farner2 писал(а):
28509798
st1958 писал(а):
farner2 писал(а):
Так где найти этот 3-ий альбом? Подскажите кто нибудь. Я до сих пор был уверен, что они выпустили только два.Thanks!
Нет никакого третьего альбома, все это - вранье. Наверно имеют ввиду сборник. А если нет, то пусть скажут, однако ...
Я так и думл.Спасибо за информацию!
Есть третий альбом! http://www.allmusic.com/album/no-turn-unstoned-mw0002406761
Неизданные студийные записи группы. Раритетные.
[Профиль]  [ЛС] 

makatins

Стаж: 19 лет

makatins · 27-Сен-12 12:53 (спустя 23 часа)

а где и как скачать третий альбом??
[Профиль]  [ЛС] 

KlieneLe

KlieneLe · 21-Дек-12 03:12 (спустя 2 месяца 23 дня)

makatins писал(а):
55438957а где и как скачать третий альбом??
Здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4243156
Спасибо хорошему человеку!
[Профиль]  [ЛС] 

Marandiy

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Marandiy · 22-Июл-15 19:34 (спустя 2 года 7 месяцев)

triolan64
Латышские стрелки внесли свою помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Antideyatyi

Antideyatyi · 22-Июл-15 19:57 (спустя 23 мин., ред. 22-Июл-15 19:57)

kNaddy писал(а):
У "хохлов" много с "ам.флажком"... и рядом часто "ukr.net"...
продались!!!...
1999 год!!!
[Профиль]  [ЛС] 

deponentator

Стаж: 15 лет 4 месяца

deponentator · 23-Мар-22 19:39 (спустя 6 лет 8 месяцев)

Менюха довольно интересная, но неудобная. 11. The Hamburg Video Yellow River - есть на трекере в варианте получше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error