Экзаменационные билеты и тематические задачи - Харьков 2009 (Исправная версия)

Ответить

Juve

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Juve · 05-Дек-09 15:07 (15 лет 9 месяцев назад)

skysleepy
извините не подскажите гда Алкоголь скачать можно? у меня Vista, сказали что мне Даэмон не подходит:((
[Профиль]  [ЛС] 

skysleepy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

skysleepy · 22-Дек-09 22:57 (спустя 17 дней, ред. 22-Дек-09 22:57)

Проплатил 200 у.ё. )) Даже не пробывал сам сдавать, ибо как рассказывали одногрупники - те кто проплатил - вопросы по знакам, разметкам, автомагистралям, те кто не проплатил - только вопросов 5 по Т.О. и эксплуатации, вопросов с картинками ваще нет))
2 Juve
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1926027
[Профиль]  [ЛС] 

Nikapol_UA

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nikapol_UA · 23-Дек-09 20:07 (спустя 21 час)

skysleepy писал(а):
Проплатил 200 у.ё. )) Даже не пробывал сам сдавать, ибо как рассказывали одногрупники - те кто проплатил - вопросы по знакам, разметкам, автомагистралям, те кто не проплатил - только вопросов 5 по Т.О. и эксплуатации, вопросов с картинками ваще нет))
Очень зря, что проплатил.. - там все проще чем рассказывают, никто не давит, вопросы несложные, достаточно лишь подготовиться немножко. Они себе цену набивают попросту...
У меня другу в автошколе сказали,например, что сдать практику невозможно и давайте 150 у.е. - и народ платил.......
[Профиль]  [ЛС] 

Lenon1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Lenon1 · 09-Янв-10 19:04 (спустя 16 дней)

skysleepy писал(а):
Системные требования: Мышь + прямые руки.
Любой эмулятор СД дисковода (Алкоголь, Даэмон)
Кэп?
Объясните в чём проблема конкретней, постараюсь помочь
А я кстате завалил) В понедельник пересдача)
((((((((((, сегодня тоже не сдал, через неделю пересдача
[Профиль]  [ЛС] 

Studebecker_

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Studebecker_ · 10-Янв-10 17:36 (спустя 22 часа, ред. 10-Янв-10 17:36)

skysleepy писал(а):
только вопросов 5 по Т.О. и эксплуатации, вопросов с картинками ваще нет))
+1. У меня 25 декабря в МРЭО-2 в Киеве все так и было)) 5 вопросов по эксплуатации и по медицине еще какая-то муть. Причем точно знаю, что ответил на медицину правильно - выбило ошибки.
Хотя, может, совпадение - вроде как заплатить предложений и возможностей не предвиделось)
[Профиль]  [ЛС] 

Cr_Plutt

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Cr_Plutt · 07-Фев-10 03:42 (спустя 27 дней, ред. 07-Фев-10 03:42)

Studebecker_ писал(а):
skysleepy писал(а):
только вопросов 5 по Т.О. и эксплуатации, вопросов с картинками ваще нет))
+1. У меня 25 декабря в МРЭО-2 в Киеве все так и было)) 5 вопросов по эксплуатации и по медицине еще какая-то муть. Причем точно знаю, что ответил на медицину правильно - выбило ошибки.
Хотя, может, совпадение - вроде как заплатить предложений и возможностей не предвиделось)
друг сдавал - говорит кто в группе "доплатил", сдал с 1го раза.. кто не доплатил не сдал сразу.. разбирал вопросы с инструктором - 20 ответов правильных... но не сдал.. тупо выжимают деньги... со 2 пересдачи без проблем.. сдал..сам сдаю в марте.. посмотрим что будет.. Симферополь. Крым
[Профиль]  [ЛС] 

MirrorBoy1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MirrorBoy1 · 12-Фев-10 00:16 (спустя 4 дня)

У меня сегодня был последний день занятий на курсах
С преподом доразобрали все билеты
Итог:
* Билет 6 вопрос 13 - По старой версии Харьковских билетов 1800 правильным был вариант 2 (Билет 90/13 старых), по логике - тоже. Теперь - 3й
! Нет, теперь все правильно, 3й. Мед. работник подтвердил
* Билет 19 вопрос 2 - нет правильных ответов вообще
! Нет. Правильный ответ: Трамвай и троллейбус с 18, а автобус с 21. В ПДД опечатка. Мы не можем управлять автобусом с 19, потому что нужно иметь стаж 3 года
билет 56 вопрос 2 - нет правильных ответов вообще
! Да, потому как Трамвай и троллейбус с 18, а автобус с 21. В ПДД опечатка. Мы не можем управлять автобусом с 19, потому что нужно иметь стаж 3 года
Но в любом случае возроста разные
* Билет 26 вопрос 11 -должен быть 3й, а не 2й вариант
! Должен быть 2й вариант, а не 3й. Читаем Раздел 32.1 д)
* Билет 51 вопрос 9 - на диске правильный ответ -4, что совсем не правильно). В маленькой версии правильный вариант №1, что правильно ----И тут недочитал ты: 21.11, б) Если вчитаться - запрещается перевозить ТОЛЬКО на заднем сидении мотоцикла - на переднем же перед собой пожалуйста.
! Все верно правильный ответ -4
* Билет 52 вопрос 19 - вариантов ответа 5, а кнопки только 3
!! А правильный ответ - 4
* Билет 58 вопрос 2 - Более правильным выглядит 2й, а не 3й, т.к. если дословно придираться к словам, то в соотв. статье ПДД нет определения "доверенность"
!! Правильный ответ 2, он и есть в программе
* Билет 88 вопрос 1 - Ответ не совсем правильный, так как по новому Админ. Кодексу нет лишения прав
* Билет 92 вопрос 2 - Должно быть 1 и 2, а не только 2
Ничего подобного. С апреля 2009 года тех. состояние гаишник проверять уже не может.
[Профиль]  [ЛС] 

BabyKiller

Стаж: 18 лет

BabyKiller · 13-Мар-10 12:05 (спустя 1 месяц 1 день)

Этот диск для Украины?
[Профиль]  [ЛС] 

yul802005

Стаж: 16 лет 4 месяца

yul802005 · 20-Июл-10 23:14 (спустя 4 месяца 7 дней)

skysleepy
Что значит "Исправная версия"? Что в ней было не так и что исправили?
[Профиль]  [ЛС] 

skysleepy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

skysleepy · 08-Фев-11 09:48 (спустя 6 месяцев)

Эм,
2 Убица Детей - да, для Украины, но боюсь что он немного устарел уже))
2 Юл802005 - На тот момент выкладывали несколько версий этого диска на торрете, и почти везде он не запускался без наличия самого диска, а в этой раздаче не нужно оригинального СД (Исправная - рабочая)
[Профиль]  [ЛС] 

DM-all

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DM-all · 04-Июн-12 14:01 (спустя 1 год 3 месяца)

Огромное спасибо автору за билеты. Благодаря этой програмке, с трудом конечно, но всёравно сдал экзамен по правилам!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error