ВИА Песняры. Концертные программы 1976 - 1996гг. (обновление от 30.05.2010), MP3, 128-256 kbps

Ответить

Diada LMI

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Diada LMI · 21-Фев-12 01:27 (13 лет 7 месяцев назад)

Это абложка Альбома: Людмила Исупова Раритет (2011) на её официальном сайте http://art-meloman.ucoz.net/forum/34-3-1 . Там, если на форуме порыться, то и видео есть, и миньон "Поёт Людмила Исупова" (1980), и дуэтники в демо с Сергеем Баландиным и др. Картинки и информация есть. Скачивать там бесплатно можно. Поройтесь по сайту сами, если интересно. http://art-meloman.ucoz.net/
[Профиль]  [ЛС] 

Trillshocker

Стаж: 16 лет 2 месяца

Trillshocker · 14-Май-12 10:50 (спустя 2 месяца 22 дня)

Anivan
Ты - гений. Такой суперский раритет собрать. Просто бомба. Песняры - это навсегда. Будем проталкивать и дальше это гениальное творчество, а также искать другие их недостающие шедевры. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

BAILOW

Стаж: 16 лет

BAILOW · 24-Июл-13 22:02 (спустя 1 год 2 месяца)

Друзья! Помогите пожалуйста найти фильм-концерт =ПЕСНЯРОВ= 1983 года на белорусском телевидении! Ю-тюб, конечно-же не предлагать...

Это скриншот этого видео.
Очень надеюсь на вашу помошь!
[Профиль]  [ЛС] 

Рей Аянами

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Рей Аянами · 02-Сен-14 01:33 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 02-Сен-14 01:33)

Большое спасибо автору темы за эту раздачу программ (в компоновке оригинала) ансамбля Песняры.
[Профиль]  [ЛС] 

marina_england

Стаж: 17 лет 3 месяца

marina_england · 24-Окт-14 19:21 (спустя 1 месяц 22 дня)

У кого-нибудь есть Нате - Мария - Столп - Неоконченное - Бей белых и зелёных из программы "Во весь голос"?
[Профиль]  [ЛС] 

tadz123

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tadz123 · 10-Апр-16 16:57 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 10-Апр-16 16:57)

Нравится песня "Вино мое зелено", психоделия такая, спасибо за дополнительное описание. Кстати, есть мнение что у этой песни аранжировщик Валерий Дайнеко, нет ли ошибки в описании?
[Профиль]  [ЛС] 

Greenwood65

Стаж: 14 лет

Greenwood65 · 15-Дек-16 14:29 (спустя 8 месяцев)

Бесконечно продолжая тему "Песняров", хочеться поделиться одной ссылочкой:http://palivoda.net/. Здесь представлено произведение "Весёлые нищие" переписанное в 2013 году частью бывших участников ансамбля, а также нынешними известными беларускими исполнителями. Материал представлен в аудио-форматах на любой вкус. Подробный буклет диска с многочисленными фото.
[Профиль]  [ЛС] 

olivantuZZZ

Стаж: 15 лет 1 месяц

olivantuZZZ · 24-Июн-18 10:05 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 24-Июн-18 10:05)

Не качается((( люди помогите
Такой мощной позитивной энергетики, какая была у Песняров с Мулявиным, нет и к сожалению уже не будет ни у кого.
Я не могу в словах высказать где тот ключевой финт в их творчестве. Но могу сказать одно - это ЧУДО. Это детище и крест Владимира Георгиевича.
ЭТО НАШЕ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ, КОТОРОЕ МЫ ОБЯЗАНЫ НЕ ТОЛЬКО СОХРАНИТЬ, НО И КУЛЬТИВИРОВАТЬ В СОЗНАНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.
Сейчас на эстраде, на мой взгляд, практически нет ничего стоящего. Люди разучились понимать ценность и целостность песни, музыки, вокала.
Вы хотите чтобы так продолжалось и далее??? Я не хочу.
ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ ОРГАНИЗОВЫВАЮ РАЗДАЧИ ПЕСНЯРОВ - ЛУЧШЕГО РУССКОГО КОЛЛЕКТИВА.
люто плюсую...
Одно меня печалит
нет единого сборника всех песен Песняров в лучшем качестве (для конкретной песни)..
придется надергивать отвсюду
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error