[CD] Die by the Sword + Limb from Limb [P] [ENG] (1998, TPS)

Ответить

Legard

Стаж: 19 лет 1 месяц

Legard · 05-Сен-10 15:09 (15 лет назад)

А скиньте русскую версию и инструкцию как запустить под Win7. Заранее спасибо.
PS: Есть еще игры подобного жанра с такой же степенью кровавости!
[Профиль]  [ЛС] 

melnik151

Стаж: 17 лет 1 месяц

melnik151 · 20-Ноя-10 11:46 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 20-Ноя-10 11:46)

http ://megamods. de/dbts/ для вин7 качайте dbts extended отсюда. (пробелы тока уберите)
русской версии наверно нету. с друзьями гамаем в нее по сетке, охрененная вещь! кто хочет присоедениться - стучите в асю )
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Дек-10 10:42 (спустя 21 день)

Была русская версия в далеких девяностых
Утеряна во времени. До сих пор помню фразу "Надо успокоиться", которую он всегда повторял в тяжелых ситуациях

sekundant

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sekundant · 28-Дек-10 14:09 (спустя 16 дней)

Народ если кто встречал что-то подобное подскажите, а то меня такая ностальгия пробрала аж жуть))
Уже качаю так хочется вспомнить каково это отрубать оркам головы с прыжка ))
[Профиль]  [ЛС] 

AzArUn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

AzArUn · 22-Янв-11 11:34 (спустя 24 дня)

ну так чо, в онлайне погамать желающих так и нет?
..ммда, а стока восторженных отзывов, смех ппц.. хех ценители ))
[Профиль]  [ЛС] 

Libravir

Стаж: 16 лет 1 месяц

Libravir · 26-Фев-11 20:03 (спустя 1 месяц 4 дня)

melnik151 писал(а):
http ://megamods. de/dbts/ для вин7 качайте dbts extended отсюда. (пробелы тока уберите)
русской версии наверно нету. с друзьями гамаем в нее по сетке, охрененная вещь! кто хочет присоедениться - стучите в асю )
У меня есть диск от 7 волка. Выложить? Качество перевода не помню какое, потому что покупал в конце девяностых и особо не играл, т.к. не освоил управление. Да и одновременно с сабжем я покупал Forsaken... А сейчас запустил - то же самое со мной произошло, что и тогда: управление загнало в тоску. Прошел обучение и застрял во второй комнате с решеткой.
[Профиль]  [ЛС] 

Libravir

Стаж: 16 лет 1 месяц

Libravir · 29-Мар-11 20:59 (спустя 1 месяц 3 дня)

ring3003 писал(а):
Libravir Выкладывай, конечно!
По заявке - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3501732
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет

HyperHammer · 14-Апр-11 10:00 (спустя 15 дней)

Способ запуска под 3DFX 100% работает под WinXP, под Vista и 7-кой в менюшках изображение некорректное и поддтормаживает, но в самой игре всё отлично
Качаем прогу dgvoodoo, распаковываем архив в папку с игрой, на exe-шнике windie.exe обязательно ставим совместимость с Win98/Me (иначе при запуске не появится окошко с выбором 3DFX)
Запускаем dgVoodooSetup, в первой вкладке выставляем глубину цвета 32 бита, Full Screen и Display Driver ставим "Direct 3D T&L HAL"
Во вкладке Glide выставляем своё разрешение экрана, глубину цвета (32), LFB access - "Enable", все галочки во вкладках Texturing options и Miscellanneous убираем (проверено практикой, для данной игры так лучше всего иначе можно получить дикие артефакты) Жмем ОК.
скрытый текст
Прога по умолчанию работает в режиме VDD, это означает что не нужно перед запуском игры запускать dgVoodoo.exe
Теперь запускаем игру, появляется окошко с выбором рендера:
скрытый текст
Выбираем 3dfx и жмем ОК.
Скриншот для оценки графики:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ZIGOMET

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ZIGOMET · 14-Мар-12 18:32 (спустя 11 месяцев)

чё регистрацию то требует?
[Профиль]  [ЛС] 

lolplayer

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lolplayer · 19-Мар-13 13:49 (спустя 1 год)

Шикарно, всем советую, если не боитесь старой графики))
[Профиль]  [ЛС] 

HappyMAN1985

Стаж: 18 лет 3 месяца

HappyMAN1985 · 03-Ноя-14 21:31 (спустя 1 год 7 месяцев)

Блин, неужели никакой современной игры нет со свободным управлением мечом?
[Профиль]  [ЛС] 

wadefor3

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

wadefor3 · 04-Ноя-14 01:13 (спустя 3 часа, ред. 04-Ноя-14 01:13)

Xtended mod только для аддона, или в этом моде можно играть в storyline ?
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 09-Ноя-14 13:43 (спустя 5 дней, ред. 09-Ноя-14 13:43)

Вопрос: скриншоты со смайликом кто делал? Это какое-то видео об игре или в самой игре так?))
И что в данном случае означает [Собрание]?
[Профиль]  [ЛС] 

Duke_Cheb

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Duke_Cheb · 16-Янв-15 21:50 (спустя 2 месяца 7 дней)

HappyMAN1985 писал(а):
65701198Блин, неужели никакой современной игры нет со свободным управлением мечом?
Нет ни одной, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

prohladnik

Стаж: 10 лет 10 месяцев

prohladnik · 06-Ноя-15 17:30 (спустя 9 месяцев, ред. 06-Ноя-15 17:30)

Gobez писал(а):
2305725Качайте. Наслаждайтесь. Советуйте друзьям
Я эту игру даже качать не советую: начну с того что в оригинале графика хуже чем на консоли SEGA, в дополнении Limb from Limb графика улучшена, где-то на уровне первой плойки. Во-вторых в игре дико тормозит меню, тормозит настолько, что при нажатии ESC игра у меня зависла намертво и пришлось аварийно перегружать комп, за что автору большое спасибо Ну а втретьих в неё нереально играть потому что невозможно атаковать (серьезно, я нажимал на все кнопки которые обычно отвечают за атаку, может они её на insert прописали ) и в целом управление контужено настолько, насколько это возможно. Впрочем, с учетом обилия флагов ссср в комментах я не удивлен что игра такой кал, в неё наверное ещё и сталин играл в перерывах между подписанием массовых расстрелов ученых и священников
[Профиль]  [ЛС] 

wadefor3

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

wadefor3 · 10-Ноя-15 14:43 (спустя 3 дня)

prohladnik писал(а):
69185174
Gobez писал(а):
Я эту игру даже качать не советую: начну с того что в оригинале графика хуже чем на консоли SEGA, в дополнении Limb from Limb графика улучшена, где-то на уровне первой плойки. Во-вторых в игре дико тормозит меню, тормозит настолько, что при нажатии ESC игра у меня зависла намертво и пришлось аварийно перегружать комп, за что автору большое спасибо Ну а втретьих в неё нереально играть потому что невозможно атаковать (серьезно, я нажимал на все кнопки которые обычно отвечают за атаку, может они её на insert прописали ) и в целом управление контужено настолько, насколько это возможно. Впрочем, с учетом обилия флагов ссср в комментах я не удивлен что игра такой кал, в неё наверное ещё и сталин играл в перерывах между подписанием массовых расстрелов ученых и священников
Ну да, чувак у которого висит американский флаг уж точно знает историю СССР наизусть, и что именно делал Сталин, и почему.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 10-Ноя-15 17:01 (спустя 2 часа 18 мин.)

wadefor3 писал(а):
69224052
prohladnik писал(а):
69185174
Gobez писал(а):
Ну да, чувак у которого висит американский флаг уж точно знает историю СССР наизусть, и что именно делал Сталин, и почему.
Сам не люблю флаги ссср на трекере на показ)), но парень дурак, такое писать как присказку просто неприлично. А что он скажет про Space Quest I? Что это доисторическая эра? Ну.. короче.. ты, пострадавший сильно, ты сначала бы вник и почитал, почему управление другое, зачем и почему, я тоже когда-то запустил первую Готику и через 5 минут побежал на форум слёзно просить прекратить этот кошмар, так как ни одна клавиша "обычная" не подходила. А почему ВООБЩЕ ВЕЗДЕ должны быть маппинги клавиш АБСОЛЮТНО одинаковые? Да, это удобно, дак ИТАК в 99 % игр это так. Уж постарайся поиграй в ДВЕ где это не так. А потом когда я через 15 минут уже на рефлекторном уровне управлял Готикой, я уже забыл, что было что-то "не то".
Тормозит она у него.. а ты не подумал, что, может, и правда, игра старовата, возможны нестыковки с современным софтом-железом? Нет? Ты когда качал, год смотрел? Скриншоты, нет?
Но больше всего убило про атаковать.. ну не прочитать про почти главную feature игры. ну ты ууумнный... судя по 11 месяцам стажа школьник поди.. на что клюнул? На Die или на Sword?
[Профиль]  [ЛС] 

prohladnik

Стаж: 10 лет 10 месяцев

prohladnik · 10-Ноя-15 19:44 (спустя 2 часа 43 мин.)

Wyattch
Я клюнул на кровь и кишки Насчет остального ты сам все и написал - игра старая и тупит на современном железе и управление толковое в те времена не придумали ещё. Просто качающие должны знать на что идут.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Wyattch · 12-Ноя-15 14:21 (спустя 1 день 18 часов)

prohladnik писал(а):
69226826Wyattch
Я клюнул на кровь и кишки Насчет остального ты сам все и написал - игра старая и тупит на современном железе и управление толковое в те времена не придумали ещё. Просто качающие должны знать на что идут.
Про толковое управление полная чушь, WASD и прочее появилось с первыми шутерами. Я же ясно написал, здесь СПЕЦИАЛЬНОЕ управление, отличающееся от других игр, потому что это и есть главная фишка игры (почти).
Вообще-то люди это и так знают.
[Профиль]  [ЛС] 

CrZm

Стаж: 15 лет 1 месяц

CrZm · 14-Ноя-15 21:03 (спустя 2 дня 6 часов)

Как пользоваться-то им, специальным управлением этим, а то машет мечом как теща сковородой, а толку чуть.
Говорят, даже выпад можно сделать, а как, если он через центральную линию ни в какую не водит меч?
[Профиль]  [ЛС] 

KasTuk

Стаж: 20 лет 4 месяца

KasTuk · 11-Янв-16 02:23 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 11-Янв-16 22:03)

Тычков оружием и правда не получается, все махами рассекается. Вытягивание (extend) руки можно эдакие щелчки делать, но натыкивание не удаётся.
Можно комбинировать махи с рывками в стороны.
Как здесь https://www.youtube.com/watch?v=AAAnxxHXrXM
https://www.youtube.com/watch?v=ksuljZjVeZ0
Графический мод Xtended, чтоб не потерялся: http://hazardx.com/files/dbts_xtended-86

https://www.youtube.com/watch?v=h1U3ZUgINSs
---
Peter T. Akemann, создавший управление VSIM, был главным программистом и в духовном наследии DbtS на Дримкасте, Draconus: Cult of the Wyrm
https://www.youtube.com/watch?v=awGtqDq7xU8
----
Кстати, в этой версии DbtS есть и французская, итальянская и испанская озвучка тоже, если запускать setup с диска, не через авторан. Выдернуть файлы для колориту!
[Профиль]  [ЛС] 

vyborov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vyborov · 07-Июн-16 18:40 (спустя 4 месяца 27 дней)

Игра огонь! с другом еще на модеме играли)
[Профиль]  [ЛС] 

Gurikin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Gurikin · 15-Фев-19 22:08 (спустя 2 года 8 месяцев)

Марина1962 писал(а):
34904372Нееет лично мне игруха непонравилась вот Blade of Darkness это весч!!!!!!
Blade of Darkness - тоже классика жанра, но эта игруля - это, мне кажется, лучшая система боя для того времени. В наши дни только Mount & blade может такой похвастаться. Всё таки Blade of Darkness в этом плане победнее, хотя её я тоже пару раз прошёл за разных персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Shults

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex Shults · 25-Окт-19 22:54 (спустя 8 месяцев)

Wyattch писал(а):
69242443
prohladnik писал(а):
69226826Wyattch
Про толковое управление полная чушь, WASD и прочее появилось с первыми шутерами. Я же ясно написал, здесь СПЕЦИАЛЬНОЕ управление, отличающееся от других игр, потому что это и есть главная фишка игры (почти).
Вообще-то люди это и так знают.
-я поленился переключать на фирменное управление, так и прошел на аркадном (
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error