Киллер / Kiler (Юлиуш Махульски / Juliusz Machulski) [1997, Польша, комедия, DVDRip] MVO + Original

Ответить

подлинный_LVV

Стаж: 17 лет 1 месяц

подлинный_LVV · 23-Апр-10 21:17 (15 лет 4 месяца назад, ред. 04-Май-10 11:24)

Arnould, rverter пожалуйста. Мало ли кто на раздачах что напишет, тем более такие, что сами ничего делать не могут. Я посмотрел, у него сообщений на 40 юзеров хватит, это явный тролль.
Я вот думаю что одноголосую я зря оставил, первод никакой, да и польская не нужна, хотя здесь любят по 3-4 дорожки раздавать. Фильм лучше смотреть на видике, если на компьютере, то через VLC-плеер лучше. Windows Player не преднаначен для многодорожечных файлов.
Что касается многоголосой, то это действительно лучший перевод, но запись с ВХС-кассеты.
При перезаписи использовался другой видик, поэтому есть еле слыщный призвук. Но мне удалось ее перезаписать с лучшим качеством через другой видик, но нет времени на синхронизацию. Но если сделаю, то возможно перезалью торрент или вставлю в ДВД, еще не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor21rus

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Victor21rus · 28-Май-10 18:48 (спустя 1 месяц 4 дня)

Дзенкуемо бардзо, пане!
[Профиль]  [ЛС] 

onj-63

Стаж: 15 лет 4 месяца

onj-63 · 13-Сен-10 05:24 (спустя 3 месяца 15 дней)

Качество картинки хорошее, но озвучка - просто ужасная! Категорически не советую качать! Срочно ушла с раздачи! Просто безобразие ,мягко говоря!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sergosip

Стаж: 18 лет 7 месяцев

sergosip · 21-Сен-10 17:37 (спустя 8 дней)

onj-63
настройте систему как здесь написано по поводу звука. У вас все проблемы прекратятся сразу
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2024471
Цитата:
2. Не слышно перевода / Слышна смесь переводов / Как выбрать звуковую дорожку?
2. Не слышно перевода / Слышна смесь переводов / Как выбрать звуковую дорожку?
Проблема наблюдается с контейнерами, содержащими несколько звуковых дорожек, и особенно ярко выражена в плеерах Windows Media Player и PowerDVD, которые не умеют переключать звуковые дорожки в AVI-контейнерах и играют все их разом.
Решение состоит в отказе от использования данных плееров — см. Предисловие. Далее, интерфейс переключения звуковых дорожек зависит от конкретного плеера и описан в документации к нему.
иллюстрация на примере Media Player Classicиллюстрация на примере Media Player Classic
При использовании Windows Media Player вплоть до 9-й версии, проблему так же можно решить установкой внешнего фильтра для переключения звуковых дорожек — Morgan Stream Switcher.
При использовании аппаратного проигрывателя, не поддерживающего переключение звуковых дорожек, единственное решение — удаление из контейнера всех дорожек, кроме единственной необходимой — см. Предисловие.
3. Не слышно голосов, хотя остальные звуки слышны нормально / Голоса или звук очень тихие, даже на макс. громкости
подлинный_LVV не злитесь на людей, это новенький и не знает, что в wmp нельзя видеофайлы смотреть, а все тетки, кто худо-бедно полез качать, смотрят кино как раз в нем.. меня тоже один недавно задолбал и в личку даже грязь вылил..
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 17-Окт-10 13:36 (спустя 25 дней, ред. 17-Окт-10 13:36)

Торрент перезалит в связи с заменой аудиодорожки №1 (многоголосый закадровый к/ст. им. Горького).
Почищена дорожка и уменьшены шумы от записи. Сэмпл в шапке.
Видео осталось прежним. Убрана дорожка одноголосый закадровый. Если кто желает встать на раздачу из скачавших ранее и желающих скачать только первую аудиодоржку, то я готов ее залить на файлообменник. Просьба при этом удалить 2-ю звуковую дорожку (одноголосую), иначе хэш не совпадет. Она (одноголосая), по-моему не нужна и висит мертвым грузом.
[Профиль]  [ЛС] 

Асакура Йо

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Асакура Йо · 17-Окт-10 22:10 (спустя 8 часов)

Спасибо.Махульский-супер режиссёр.Качество отменное
[Профиль]  [ЛС] 

d_a_z_bastard

Стаж: 15 лет 9 месяцев

d_a_z_bastard · 23-Окт-10 04:59 (спустя 5 дней)

перевод убог, лучше скачать с Санаевым
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 23-Окт-10 11:28 (спустя 6 часов, ред. 23-Окт-10 11:28)

Перевод хороший, нормальным людям нравится. Убогий видимо ты, не надо ничего навязывать, тем более, если нет возможности выражать свое мнение нормальным языком.
Свои предпочтения держи при себе, они никого не интересуют.
[Профиль]  [ЛС] 

d_a_z_bastard

d_a_z_bastard · 27-Окт-10 04:35 (спустя 3 дня)

Цитата:
Убогий видимо ты, не надо ничего навязывать, тем более, если нет возможности выражать свое мнение нормальным языком.
ты еще забыл написать мне СПЕРВА ДОБЕЙСЯ, о "нормальный людь" )))
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk&K

Стаж: 16 лет 2 месяца

Barsuk&K · 06-Ноя-10 17:34 (спустя 10 дней)

Звуковая дорожка хреновая... Почистили? Её не почистили, а видимо нарезали, наложили на оргинальную озвучку кусками русскую. Уж больно слух режет, тем более польская стерео, наша моно, ухо режет от переходов.
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 06-Ноя-10 19:28 (спустя 1 час 53 мин.)

Время от времени мне встречаются такие "умники", а вернее сказать, придурки, прошу прощения у остальных, просто уже достали, были такие, некоторые, правда потом понимали и даже извинялись.
Это старое кино, ты хоть понимаешь, что это дорожка записана с телевизора на ВХС в незапамятные времена, что это не аниме, качай лучше его. Про это написано было с самого начала. Сэмпл дан в шапке. Уши режет? Конвертируй стерео в моно, это делается за одну минуту, хотя лучше предварительно помыть их как следует или сходить к отолариногологу. Что еще посоветовать? Нужна супердорожка, вперед в магазин и нехрен здесь ошиваться. Вместе с гулом убивается и полезный сигнал, чем сильнее чистишь, тем больше звуки, как из бочки.
Я обрезал верхнюю полосу частот вместе с частотой строчной развертки FFT-фильтром и слегка обработал в Izotope, и заменил, где нет русской речи, вставками из польской, это лучше, по-моему, чем слушать с фоном.
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk&K

Barsuk&K · 06-Ноя-10 23:21 (спустя 3 часа)

Чёт не понял, чё за наезд? Я сказал как есть, ты это подтвердил. Чё возмущаться? Ты не написал в описании о таких метомарфозах со звуком, написал бы и качать бы не стал да и думаю многие не стали бы. Не нравистя? Ну уж извини, мне вот тоже не нравится когда люди на говне пытаются себе рейтинги набить и ничего, терплю таких как вы.
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 07-Ноя-10 00:19 (спустя 58 мин.)

Ты терпишь таких, как я, тупица? Да кто ты такой. ноль без палочки? Ты это назвал дерьмом? Так ты дерьмо и есть.
Не написал о метаморфозах со звуком...
Ты хоть понял из того, что я написал? Как чистится звук?
Да этот фильм скачали 1700 раз и было 70 сидов, а мне рейтинг не надо делать, я с раздачи ухожу почти сразу, а таких, как ты, терпеть действительно трудно. Ни хрена не делают, а только бегают по раздачам и льют свое дерьмо.
И мне такие, как ты, абсолютно по барабану, не стал бы он качать, и хрен с тобой, расстроил сильно.
Я качал у людей старые фильмы в действительно плохом качестве, и там, между прочим, были только благодарности. Потому что там люди ищут раритеты, и нет таких нубов.
[Профиль]  [ЛС] 

d_a_z_bastard

d_a_z_bastard · 07-Ноя-10 07:57 (спустя 7 часов)

какая чудная истерика, читал и млел )
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 07-Ноя-10 11:05 (спустя 3 часа)

Да какая истерика, это факты, это и к тебе относится. В реальной жизни за это такие бы быстро схлопотали, вот на интернете и отыгрываетесь. Ну кто вам уже поможет, уж такими родились. Пишу для специально нубов: если что-то не по вашему "тонкому вкусу", не ходите и не нойте, это закачано не для вас. Не занимайтесь флеймом.
[Профиль]  [ЛС] 

d_a_z_bastard

d_a_z_bastard · 07-Ноя-10 16:00 (спустя 4 часа)

мальчик, мне тридцать лет и я два метра ростом. попустись )
[Профиль]  [ЛС] 

redharvest

Стаж: 16 лет 4 месяца

redharvest · 07-Ноя-10 23:47 (спустя 7 часов)

d_a_z_bastard писал(а):
мальчик, мне тридцать лет и я два метра ростом. попустись )
Дай фотку, красавица. Или красавец?
[Профиль]  [ЛС] 

ferdinandic

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ferdinandic · 26-Апр-11 21:11 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Какой бред!Никакой рассинхронизации нет.Прекрасный фильм ,с отличным звуком.Любимые актеры,любимый режисер!Ржала,пардон,но по-другому не скажешь, до слез так,что ничего не слышала от собственного смеха и поэтому приходилось возвращаться назад,чтобы прослушать еще раз.Спасибо,дорогой мой человек за то,что даешь возможность скачивать такие фильмы.И не стоит обращать внимание на тех,кто пытается что-то изобразить из себя-как правило,это пустой пшик...Хотят что-то показать,а показать-то и нечего.Фильм смотрится с таким интересом,что никакая польская речь и не слышится.Лично я не замечала.
[Профиль]  [ЛС] 

sladkov

Стаж: 16 лет 1 месяц

sladkov · 17-Май-11 18:38 (спустя 20 дней)

релизеру спс за релиз)) оч люблю читать истерические выкрики домохозяек по поводу "...не слышно русского перевода и невозможно переключить дорожки в WMP...", тупо можно погуглить и за 5 секунд получить сотню правильных советов, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ WMP!!!! заведите MPC или КМР.
а по качеству звука понимать надо, это множественное пиндосское г выпускают на блюриках и т.д, настоящую классику, типа данного релиза или "Ва-Банк", приходится выиискивать либо на VHS либо на дрянных дивидишках, к огромному сожалению.
еще раз огромное спс релизеру, но с оскорблениями надо бы завязывать, имхо)))
[Профиль]  [ЛС] 

askom1

Стаж: 20 лет 6 месяцев

askom1 · 18-Июн-11 21:21 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 19-Июн-11 16:11)

"мемори файв.....сиара....и вшистко ясне"
[Профиль]  [ЛС] 

krosh

krosh · 01-Окт-11 17:53 (спустя 3 месяца 12 дней)

странно, в поиске по русскому назв. фильма нет. прибрёл сюда по ссылке с другого, одноголосого киллера (как и надеялся). спасибс.
[Профиль]  [ЛС] 

Shutter66

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Shutter66 · 21-Дек-11 01:10 (спустя 2 месяца 19 дней)

Спасибо. Давненько не смотрел,но часто цитирую друзьям перлы из этого шедевра..
Например: инспектор Рыба случайно пострадавшему от его выстрела прохожему: - "... и не смейте больше появляться на моей линии огня!!!" - ну,прелесть! Всем рекомендую...
[Профиль]  [ЛС] 

Derango25

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Derango25 · 21-Фев-12 13:53 (спустя 2 месяца)

на мой взгляд перевод УЖАСЕН!не смешно, вот одноголосая озвучка- дааааааа!Кстати данная озвучка ни разу не та,что была на тв. Помню по каналу М1 показывали- смеялся до слез, так вот одноголосая очень схожа с ней, но эта- не та....к сожалению...
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 22-Фев-12 02:13 (спустя 12 часов, ред. 27-Фев-12 15:15)

Проблемы негров шерифа не волнуют.
[Профиль]  [ЛС] 

13apostol13

Стаж: 19 лет 1 месяц

13apostol13 · 28-Окт-12 11:05 (спустя 8 месяцев)

нигра сам себя шерифой назначила?
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 29-Окт-12 07:41 (спустя 20 часов)

О чем ты, убогий тролль?
[Профиль]  [ЛС] 

alice2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

alice2009 · 09-Янв-13 08:59 (спустя 2 месяца 11 дней)

Подскажите по сюжету - человек садится в такси, машина сама едет, человек думает бог знает что, ошарашенно заходит в кафе, и туда же заходит таксист с фразой - "надоело машину вручную толкать". Это один из эпизодов. Этот фильм? "Киллер"?
Человек, который вспоминает, говорит, что польская комедия и режиссер тот же, что у "Ва-банка", но вспомнить название фильма не может. Спасибо за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

подлинный_LVV

подлинный_LVV · 09-Янв-13 20:51 (спустя 11 часов)

Нет, в этом не такого эпизода. В "Киллер-2" есть момент, когда они догоняли пустую машину, которая сама поехала, но там был фургон, перевозивший золотые слитки, а не такси.
[Профиль]  [ЛС] 

alice2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

alice2009 · 12-Янв-13 12:59 (спустя 2 дня 16 часов)

подлинный_LVV писал(а):
57272618Нет, в этом не такого эпизода. В "Киллер-2" есть момент, когда они догоняли пустую машину, которая сама поехала, но там был фургон, перевозивший золотые слитки, а не такси.
Спасибо! Не могу найти фильм. Уже посмотрела "Не люблю понедельник" - не то, про "Киллера" Вы сказали, что не то.
[Профиль]  [ЛС] 

d_a_z_bastard

d_a_z_bastard · 28-Июл-13 20:11 (спустя 6 месяцев)

какой нервный петушок тут людям отвечает. :_)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error