Цитата:
Если у вас есть какие-либо записи "Форта Байяр", особенно с НТВ (на видеокассетах) - просьба связаться со мной, это очень редкий материал.
ФБ с переводом - раритет (особенно до 1995 года, мне неизвестно ни одного человека, у которого они сохранились) в свободном доступе его нет, так что если кто записывал в то время на кассеты (1990-1999, Первый Канал и НТВ) - огромная просьба откликнуться, оцифрую все в лучшем виде. Это будет огромный подарок для всех русскоязычных любителей этой телеигры.
Также разыскиваются передачи "Тайны Ксапатана", "Пират-атака", "Сокровища Паго-Паго".
Судя по количеству минувших годов с даты публикации в сети старых выпусков шансов на то, что обнаружатся кассеты всё менее. До сего момента никто всерьёз не поднимал вопрос потенциально постепенно сбрасываться в складчину с целью снабжения релизов 1990-1999 субтитрами?
Озвучка, учитывая хронометраж, особенно качественная - дорогое удовольствие, но вот найти переводчика фрилансера с французского на русский, чтобы снабдить выпуски субтитрами через тот же
http://notabenoid.org, теоретически возможно. Во всяком случае хотя бы уточнить стоимость.
Если будет приличное количество желающих, то я бы смог поискать подходящего человека.