Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (Терри Гиллиам / Terry Gilliam) [1998, США, фэнтези, комедия, драма, HDDVDRip] 3 x MVO (Tycoon, West, Гланц и Королёва) + 4 x AVO (Гаврилов, Казаков, Живов, Королёв) + Original + Sub

Ответить

Black_Celebration

Стаж: 17 лет

Black_Celebration · 10-Фев-15 11:08 (10 лет 7 месяцев назад)

Как ему не дали Оскара???? А фигурирует там Голливудский высер "Рядового Райана", или "На войне только пафос".
Вот тогда-то кино и умерло, году в 2000м (когда и Матрицу даже в число номинантов не включили). Теперь кино мертво, а с учетом количества уже отснятого и продолжительности и насыщенности жизни нормального человека, нет НИКАКОЙ необходимости снимать новое кино. Ну нету ее, нету. Но их было уже не остановить...
Что до фильма, то, конечно, человеку не употреблявшему, въехать будет непросто. Для меня фильм не только забавная история двух озверевших торчков, он выражает совершенно иной взгляд на то, как можно воспринимать себя и окружающий мир, себя в нем. И, конечно, наркотики - зло. Только синька зло не меньшее, отсюда вопрос всех растов: "так почему можно бухать, а курить нельзя?" ))
[Профиль]  [ЛС] 

GeeZeR

Стаж: 16 лет 7 месяцев

GeeZeR · 08-Фев-18 22:33 (спустя 2 года 11 месяцев)

Polupocker писал(а):
41098539Взгляните на этот скриншот:

А затем сравните его с первым из здесь представленных.
Можно ли считать, что так называемая широкоэкранная версия не отражает всего того, что изначально попало в объектив камеры? Казалось бы несущественно это, подумаешь, не хватает сверху и снизу по четверти кадра. Но когда я смотрел широкий экран, то ясно понял, что многое таким вот образом в видеоряде утрачено. Или так только мне кажется?
Нихрена не понял, что этот господин написал. Тут какая-то обрезанная картинка или что? наркоманы чёртовы научитесь выражаться так чтоб вас понимали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error