Ритмодинамика. О кризисе в современном Естествознании. В.А.Ацюковский [2000, Наука, VHSRip]

Ответить

12111989

Стаж: 15 лет 6 месяцев

12111989 · 07-Фев-13 12:53 (12 лет 7 месяцев назад)

А Владимир Акимыч был прав!!!!!! всем смотреть видео "процветание - возможно ли это на земле?"... полное подтверждение его моделей!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ndq

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ndq · 07-Фев-13 17:45 (спустя 4 часа)

Ни единого подтверждения, сплошное враньё. Ацюковский - мошенник.
[Профиль]  [ЛС] 

teandr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

teandr · 12-Май-14 08:03 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 12-Май-14 08:03)

Ацюковский по новому смотрит на Мир а кому не нравится ходите мимо...
его модель очень логична и понятна и все цепляется одно за другое... хотя он сам признает что это только первые шаги и до совершенства далеко и сам просит критиковать но критиковать обоснованно
но я не вижу обоснованной критики... я вижу просто пустые гневные возгласы пытающиеся полить грязью человека...
любой кто имеет хоть немного здравого смысла и сумел понять о чем говориться воспринимает такие возгласы как тявканье глупой "Моськи"
теперь Анонс:
на ютубе Владимир Акимович Ацюковский с осени 2013 ведет цикл лекций из дома по вебкамере
они все имеются на канале Ярослава Старухина - собраны отдельным плейлистом на данный момент имеется 38 видео
если какие то видео недоступны (как у меня) то имеется продублированный вариант на каналах "znanietesla" , "nepoznavaemoe" и т.п. , можно просто по названию поискать
надеюсь со временем эта подборка появится на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

Soroka11205

Стаж: 17 лет

Soroka11205 · 12-Май-14 21:06 (спустя 13 часов)

И какие у анонсируемого субъекта есть научные подтверждения его невероятных качественных гипотез ?
Увы, никаких - ни те новых частиц лементарных, ни излучения, сплошь мистика. А ведь теория точная и строга не терпит мистики ни на йоту. Был Newton, гипотез не придумывал - констатировал факты по гравитации в частности. До него были только наблюдения Браге, обработанные по Марсу Кеплером. Владимир Акимович пока даже ничего не обработал, всё впустую, кроме напористой критики. Так вот в критических опытах Николаева гораздо больше ценного для потомков, чем в многолетней болтовне технического инженера. Но даже и там - вопросы безо всяких попыток переосмыслить.
Цитата:
Ацюковский по новому смотрит на Мир а кому не нравится ходите мимо...
он смотреть хочет нашими глазами, нет чтоб под старость в поэзию мировую углубиться и т.п.
Короче, сам ходи мимо
[Профиль]  [ЛС] 

ork_kusaka

Стаж: 11 лет 7 месяцев

ork_kusaka · 17-Ноя-14 03:26 (спустя 6 месяцев, ред. 17-Ноя-14 03:26)

"есть внешние причины,то есть внешние признаки того,что у нас с физикой что-то не так,ну что-то не так ребят" ыыы мужик на заговор наткнулся,,что-то не сходится говорит
он ещё не знает что такое не тока с физикой
"в спасение своего персонального корыта,потому что другого я,так сказать,ничем обьяснить не могу"
зато я могу,это заговор...
p.s "мы с вами находимся в океане энергии,огромной энергии",да,мужик знает о чём говорит,можно слушать.
ndq писал(а):
57778248Ни единого подтверждения, сплошное враньё. Ацюковский - мошенник.
у вас множественный хоккинг головного мозга
[Профиль]  [ЛС] 

ndq

Старожил

ndq · 19-Ноя-14 23:28 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 19-Ноя-14 23:28)

ork_kusaka
Что-что у меня? Хакинг головного мозга?
Конечно, начитаешься и насмотришься тут всякого Бреда Сивой Кобылы, еще и не то будет!
[Профиль]  [ЛС] 

ork_kusaka

Стаж: 11 лет 7 месяцев

ork_kusaka · 21-Ноя-14 16:15 (спустя 1 день 16 часов)

переименуйте раздачу - Ритмодинамика. О заговоре в современном Естествознании. В.А.Ацюковский [2000 г., Наука, VHSRip]
[Профиль]  [ЛС] 

ndq

Старожил

ndq · 21-Ноя-14 18:45 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 21-Ноя-14 18:45)

переименуйте раздачу - Ритмодинамика. Бред Сивой Кобылы. В.А.Ацюковский [2000 г., Лженаука, VHSRip]
[Профиль]  [ЛС] 

Sapere аude

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Sapere аude · 14-Июл-18 20:44 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 14-Июл-18 21:03)

ndq писал(а):
65895413Что-что у меня? Хакинг головного мозга?
Хокинг головного мозга у тебя.
скрытый текст
Публичное низвержение Хокинга
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error