Я хочу тебя / Ho voglia di te (Луис Прието / Luis Prieto) [2007, Италия, Комедия, мелодрама, DVDRip]

Ответить

nedash

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nedash · 27-Окт-11 23:30 (14 лет назад)

Подскажите, пожалуйста, где можно найти книгу на русском. ОЧЕНЬ НАДО
[Профиль]  [ЛС] 

vetochka-ptichka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vetochka-ptichka · 28-Окт-11 16:59 (спустя 17 часов)

А ни у кого нет случайно фильма удар глаза (Colpo d'occhio) очень хотелось бы посмотреть))
[Профиль]  [ЛС] 

BaTPylllka

Стаж: 15 лет 4 месяца

BaTPylllka · 27-Ноя-11 18:18 (спустя 30 дней)

Первый фильм подинамичнее был.
Это видимо актеры тут не очень... или сюжет ... хз
[Профиль]  [ЛС] 

polina-roma

Стаж: 15 лет 7 месяцев

polina-roma · 29-Ноя-11 18:46 (спустя 2 дня)

kate london писал(а):
Adams
Спасибо, уже посмотрела. Испанский вариант, без сомнений, лучше.
согласна с вами полностью испанская версия намного намного лучше итальянской, да только одно загляденье как играют марио касас и мария вальверде, сколько чувств эмоций, словами не передать , всем советую испанскую версию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

Стаж: 17 лет 1 месяц

kate london · 03-Дек-11 10:39 (спустя 3 дня)

polina-roma писал(а):
kate london писал(а):
Adams
согласна с вами полностью испанская версия намного намного лучше итальянской, да только одно загляденье как играют марио касас и мария вальверде, сколько чувств эмоций, словами не передать , всем советую испанскую версию!!!
Вальверде способна и на большее. Посмотрите с ней "Борджиа" 2006-го года.
[Профиль]  [ЛС] 

adsver

Стаж: 15 лет 7 месяцев

adsver · 17-Дек-11 13:02 (спустя 14 дней)

Kuzya1976 писал(а):
По сравнению с другими Трилогиями и Дилогиями, эта выделяется тем, что вторая часть нисколько не хуже первой, а даже наоборот превосходит её. Что очень большая редкость. Взять к примеру Бетховен 3,4, Один Дома и т. п. — сюжет высосан из пальца, актеры в каждом фильме разные, да и снимают только потому, что первая часть произвела большой успех.
В этом фильме больше моментов заставляющих задуматься, переосмыслить свою жизнь. Он более жизненый. И всё это благодаря не только Федерико Моччиа, по роману которого и снят этот фильм, но и актерам. Особенно запомнился Клаудио Бигальи (играет отца Бабби). Он, буквально за доли секкунды, своей мимикой и жестами может объяснить всё что у него на душе, о чем он думал, и даже узнать дальнейшее его поведение. И это касается не только его, пусть и не в той же мере.
Отдельное внимание хотелось бы уделить грамотно подобранному музыкальному сопровождению. Каждый трэк помогает понять: тот или иной сюжет, ощутить, что чувствует каждый из персонажей той или иной сцены, да и вообще полностью окунуться в атмосферу фильма.
Фильм хорош во всём: в акерах, подборе музыки, сценарии и т. п. Но рекомендую смотреть его только после «3 метра над небом / Tri metri sopra il cielo», т. к. половина будет неясна и в полной мере вы не прочувствуете картину.
полностью согласен!))
[Профиль]  [ЛС] 

Talusya

Стаж: 18 лет 3 месяца

Talusya · 17-Дек-11 20:50 (спустя 7 часов)

После испанской первой части как-то не пошло((( Спасибо раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

MARSIPANES

Стаж: 15 лет 2 месяца

MARSIPANES · 10-Янв-12 02:40 (спустя 23 дня)

Фильм «Я хочу тебя» является продолжением фильма «Три метра над небом». Все те же знакомые актеры, но уже немного повзрослевшие и изменившиеся, всё та же история…
[Профиль]  [ЛС] 

Дьяволица 666

Стаж: 14 лет 1 месяц

Дьяволица 666 · 24-Янв-12 20:05 (спустя 14 дней)

Хочу посмотреть испанскую версию. Более драматично
[Профиль]  [ЛС] 

Ирюлька

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ирюлька · 29-Янв-12 15:20 (спустя 4 дня)

polina-roma писал(а):
kate london писал(а):
Adams
согласна на 100% про актеров
а где найти испанский вариант? там будут именно те актеры, что в 3 метрах, или он еще вообще еще не вышел?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlo848

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Pavlo848 · 28-Фев-12 02:06 (спустя 29 дней)

Ирюлька писал(а):
а где найти испанский вариант? там будут именно те актеры, что в 3 метрах, или он еще вообще еще не вышел?
Он выйдет в июне этого года)
[Профиль]  [ЛС] 

Baronessa_Black_Vi

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Baronessa_Black_Vi · 12-Май-12 19:23 (спустя 2 месяца 13 дней)

Вы меня, конечно, извините...но фильм откровенное гамно, разочарована. Надеюсь испанская версия порадует...
[Профиль]  [ЛС] 

111h10

Стаж: 13 лет 9 месяцев

111h10 · 16-Июл-12 12:38 (спустя 2 месяца 3 дня)

По сравнению с испанской версией,этот фильм просто унылая чушь!
[Профиль]  [ЛС] 

allisha

Стаж: 18 лет 2 месяца

allisha · 28-Авг-12 18:28 (спустя 1 месяц 12 дней)

А мне как раз после итальянского фильма испанский ремейк абсолютно не пошел. Ну как говорится на вкус и цвет...
Итальнский фильм красивее, тоньше, психологичнее. Мне кстати 2 часть понравилась даже больше первой. греои здесь взрослее, ситации очень жизненные.
а испанский - ну он ярче наверное. этакий яркий глянцевый журнальчик...
[Профиль]  [ЛС] 

Earray

Стаж: 15 лет 1 месяц

Earray · 03-Окт-12 00:36 (спустя 1 месяц 5 дней)

allisha писал(а):
54918006А мне как раз после итальянского фильма испанский ремейк абсолютно не пошел. Ну как говорится на вкус и цвет...
Итальнский фильм красивее, тоньше, психологичнее. Мне кстати 2 часть понравилась даже больше первой. греои здесь взрослее, ситации очень жизненные.
а испанский - ну он ярче наверное. этакий яркий глянцевый журнальчик...
Полностью согласна. По мне, так испанский фильм выглядит уж очень слащавым, а исполнитель главной роли чересчур смазливым. В оригинале понравился подбор актеров, да и исполнение на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

koffka21

Стаж: 12 лет 11 месяцев

koffka21 · 29-Дек-12 15:49 (спустя 2 месяца 26 дней)

согласна что эта версия более естественная, чем испанская. Федерико Моччиа создал полное погружение в свою книгу. он показал боль и чувства как они есть. А испанская версия более эмоциональная, дерзкая, в ней больше детских невинных чувств. обе версии хороши, тк подача совершенно разная. у Моччиа есть еще 2 фильма по его же книгам - "прости за любовь" и "прости, хочу на тебе жениться". посмотрите, не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

user1643

Стаж: 13 лет 9 месяцев

user1643 · 20-Апр-13 18:53 (спустя 3 месяца 22 дня)

восток-457 писал(а):
47399909Спасибо раздающему, огромный респект переводчикам. Сравнивать испанскую версию и итальянские не могу-оба варианта одинаково хороши и заслуживают внимания. Так что стоит смотреть
100%
[Профиль]  [ЛС] 

emarulina

Стаж: 16 лет 1 месяц

emarulina · 21-Июл-13 11:35 (спустя 3 месяца)

оригинальную дорожку бы с субтитрами.. нет ни у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

tally_k

Стаж: 12 лет 1 месяц

tally_k · 29-Сен-13 11:47 (спустя 2 месяца 8 дней)

Насколько понравилась первая часть - в итальянской версии - просто суперская.. и игра актеров, и постановка, и все нравится))) Испанская проигрывает, хоть и более динамична, красочна, но не производит такого впечатления как итальянская... а вот вторая часть - Я хочу тебя - больше произвела испанская версия))))
[Профиль]  [ЛС] 

recuerdos

Стаж: 12 лет

recuerdos · 13-Фев-15 18:10 (спустя 1 год 4 месяца)

понравился и испанский, но этот больше. Зацепило прощание с матерью в больнице-рука по кровати той, кого уже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет 4 месяца

IMPERATOR05 · 27-Дек-15 12:46 (спустя 10 месяцев)

Ну вот и прошли три года и снова встреча с всё теми же актерами ...
скрытый текст
Фильм «Я хочу тебя» является продолжением фильма «Три метра над небом». Все те же знакомые актеры, но уже немного повзрослевшие и изменившиеся, всё та же история…
Этот фильм отличается от предыдущего, Степ возвращается из США в родной город, начинает все заново, устраивается на работу и ураган событий опять поднимается.
Наверное каждый кто посмотрел «Три метра над небом» мечтал о том, что бы Степ и Баби были вместе, это же такая красивая история любви, столько чувств и эмоций, увидим что-же будет в продолжении и как поступит судьба!
В фильме меньше «любви пузырями», взгляд на происходящее более здравый, практичнее, если в первом фильме герои на многое смотрели сквозь чувство безумной любви к друг другу (хотя в итоге жизненная реальность взяла свое) то тут уже с самого начала все воспринимается более-менее адекватно и практично.
Фильм более жизненный, как быстро летит время… Степ уже не такой хулиган, Баби и сестра повзрослели, хотя многие привычки поведения главных персонажей остались прежними: отец Баби все играет в биллиард, сестра постоянно «на телефоне», да и Степа мы вновь увидим на своем «железном коне».
К сожалению фильм официально не переводился и тем более не озвучивался на русском языке, мы с другом перевели и озвучили, думаю теперь вы сможете найти этот фильм на безграничных просторах интернета. Такие красивые фильмы должны смотреть все!
10 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error