так. ну спасибо - па любэ. терь шо касается статистики и админки. напиши как входить .. я не понял.. сначала пишешь одно.. потом плюсы какие то.. потом апять плюс тыцать не нужна..спецом для бтр напиши в форме :
(клавиша)(клавиша)(клавиша) - статистика
(клавиша)(клавиша)(клавиша) - админка
Всем привет , спасибо за раздачу классный эмулятор , только вот у меня с ним проблемка возникла . Поиграл в книжки было около 400,000 крведов .
По Книжкам выдало 600,000 .
И того миллион .
Дальше не могу играть , что мнее делать ?
Всем привет , спасибо за раздачу классный эмулятор , только вот у меня с ним проблемка возникла . Поиграл в книжки было около 400,000 крведов .
И того миллион .
Такая же ебалайка
В админку зайти не могу. num/+[+s , как нарисовано на картинке результата не дают ( Только пищать противно начинает.
И того миллион .
Такая же ебалайка
В админку зайти не могу. num/+[+s , как нарисовано на картинке результата не дают ( Только пищать противно начинает.
Пауза между нажатием на кнопки должна быть минимальная.
Для тех у кого не получается войти в меню статистики и администрирования:
1:Запустите game.exe
2:Выйдите из игры DOLPHINS PEARL(дельфин)
3:Войдите в любую другую игру
4:Нажмите num/ и быстро отпустив зажмите и держите S (нажимать и зажимать нужно последовательно,а не одновременно)
5:В появившемся AUDIT MENU зажмите [ и не отпуская зажмите S
Спасибо огромное,все работает.Второй месяц по интернету шарил искал. А нет ли у кого информации где найти симулятор crazy fruit(с помидором)? И вообще из этой серии...
Спасибо огромное,все работает.Второй месяц по интернету шарил искал. А нет ли у кого информации где найти симулятор crazy fruit(с помидором)? И вообще из этой серии...
Полноценного симулятора crazy fruits пока не существует, до этого семейства еще не добрались.
почемуто не работают кнопки ставок/линий . у когонить была такая проблемма или я чегото не так делаю. win xp dx9c. по всякому мучал комбинации кнопок и зажимал и с паузами.... нифига =(
почемуто не работают кнопки ставок/линий . у когонить была такая проблемма или я чегото не так делаю. win xp dx9c. по всякому мучал комбинации кнопок и зажимал и с паузами.... нифига =(
У тебя в каждой теме что-то не работает, и стаж у тебя 3 дня, наводит на мысль.