[CD] Football Manager 2006 (Worldwide Soccer Manager 2006, Simulation) [L] [RUS / ENG] (2005)

Ответить

ХитрыеЯгодицы

Стаж: 14 лет 1 месяц

ХитрыеЯгодицы · 05-Дек-11 20:24 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Дек-11 20:24)

Flight-Rock
слей скрин за игру на отчизне, покажи своих молодцов
я в фм 2005 играл, за цска в принципе нормально чемпионат прошел, но в квалификации в лигу чемпионов, мне реал выпал, ну естественно меня вздрючили, продал олича в гановер96 или какой-то другой немецкий клуб(не бавария) за 10 лямов, думал скуплю всех мировых звезд, купил сергу агуеро, 16 лет ему было, не очень впечатлил, да еще в схему не вписывался, из евопейских игроков тоже никто не шел, хотя переплачивал иногда и по зарплате в 2 и больше раза, твоего жидича купил по-моему за 3.8 или 4.2, вобщем переплатит серьезно, причем не сразу он переходил. Сейчас патчи на фм 2006 ставлю, в конце недели может залью скрины с достижениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Flight-Rock

Стаж: 17 лет 2 месяца

Flight-Rock · 13-Дек-11 17:16 (спустя 7 дней)

Я не играю если честно больше в России.. всё больше по заграницам) Италия, испания, англия ) но играю там не за грандов что бы интереснее было)
[Профиль]  [ЛС] 

Gatalski13

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Gatalski13 · 27-Дек-11 20:45 (спустя 14 дней)

Начал карьеру с самых низов Локомотив 96 Беларусь вторая лига, играл там до 2018 года, за это время несколько раз выигрывал кубок уефа и лигу чемпионов, году в 17 подписывал игроков из Бельгии, Португалии, некоторые даже из Голландии шли(не из топ клубов прим. Аякс, АЗ...). Из Англии, Италии, Испании, Германии, Франции игроки не шли!
тем не менее сейчас вот снова начать хочу и посмотрю пойдут или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

gena124

Стаж: 13 лет 3 месяца

gena124 · 04-Июн-12 18:02 (спустя 5 месяцев 7 дней)

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ ЗАХОЖУ В ИГРУ И ЧЁРНЫЙ ЭКРАН ВИДНО ТОКА МЫШКУ И ВСЁ ПОДСКАЖИТЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН ))
[Профиль]  [ЛС] 

Flight-Rock

Flight-Rock · 06-Июн-12 08:21 (спустя 1 день 14 часов)

так то по идее конечно лучше играть в FM 2008) там уже в России интереснее играть но блин этот лимит легионеров сраный всё портит.. но с другой сторны когда у клуба Российского мировая репа то идут все)
[Профиль]  [ЛС] 

ioina

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ioina · 21-Июн-12 17:12 (спустя 15 дней)

Если хотите, чтобы к вам переходили игроки из других стран, то зайдите в редактор, и измените репутацию лиги.
[Профиль]  [ЛС] 

NonSmoky

NonSmoky · 14-Авг-12 02:29 (спустя 1 месяц 22 дня)

Да-да народ. Есть же в комплекте с игрой fmeditor, подымайте уровень чемпа и пойдут к вам европейцы. Учитывая адекватную реальность, за читерство можно не считать думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Rasul173

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Rasul173 · 28-Авг-12 23:30 (спустя 14 дней)

spasibo bol'woe, tak iskal 2006. zdes' liubimie igraki pomoloje)
[Профиль]  [ЛС] 

Flight-Rock

Flight-Rock · 02-Фев-13 05:47 (спустя 5 месяцев 4 дня, ред. 02-Фев-13 10:24)

xd что-то СТИМ FM 2012 глючит.. ща снова скачаю 2006 Эхх.. anderson,porcellis,guarin снова будут всех мочить!
Ща по памяти прогоняю следующих игроков: Porcellis, Anderson(porto), freddy adu, Guarin Забыл ещё об sergey kilslyi(kisliy) из великого МТЗ рипо xd Всем поставил потенциал 200 + все скрытые скиллы по 20, нехорошие скрытые скиллы по 1 есессно Anderson после трёх лет был куплен Челси за 50 лямов, текущий ПА уже 196 xd уже супер звезда и пожалуй лучший в мире центральный полузащитник Porcellis не сыграв в первый год ни одного матча за свой первый клуб был продан в Ювентус, там то играя то не играя перешёл по аренде в Интер и начал колотить они между собой его права кстати распределили 50/50 Guarin почти сразу был куплен Барсой, freddy adu тоже сразу Барса купила.. Ща короче четвёртый сезон быстро сгенерится и потом скриники выложу.. Ребята! у кого есть genie scout 2007 у меня более поздние скауты не читают сэйвы от fm 2006 >< Выложите плз у кого есть :((( Хочу в реал собрать всех молодых будущих супер звёзд и играть ими
Не вышло.. игра заглючила.. блин нужет genie scout 2007!
[Профиль]  [ЛС] 

Flight-Rock

Flight-Rock · 08-Апр-13 16:04 (спустя 2 месяца 6 дней)

От нечего делать добавил России развитость +20 Репа 10000 Сделал членом евросоюза на дворе 2014 год, изменений мало честно сказать.. В начале игры добавил Анжи миллиард евро сделал репу мировую, первые 2-3 года жгли, потом весь костяк был распродан.. были такие игроки как cambiasso, moutinho, snejder, bojinov, rafinha, kameni ну и тд.. потом эти бакланы начали всех распродавать! сам не знаю причину денег в клубе хватало. С ЦСКА никаких манипуляций не было, однако у них бюджет из сезона в сезон растёт, завсегдатаи лиги чемпионов, но успехов нет:) максимум это выходы из групп и всё Максимальный результат у русс клубов это 2 клуба были в 1/4 кубка уефа..а так болото по большому счёту в европе.
[Профиль]  [ЛС] 

NonSmoky

NonSmoky · 08-Апр-13 22:14 (спустя 6 часов)

Gatalski13 писал(а):
50100690Начал карьеру с самых низов Локомотив 96 Беларусь вторая лига, играл там до 2018 года, за это время несколько раз выигрывал кубок уефа и лигу чемпионов, году в 17 подписывал игроков из Бельгии, Португалии, некоторые даже из Голландии шли(не из топ клубов прим. Аякс, АЗ...). Из Англии, Италии, Испании, Германии, Франции игроки не шли!
Нет, там в движке зашито в каких-то параметрах не пойдут ни в Россию, ни в Беларусь, ни в Украину. Надо в Editore менять.
[Профиль]  [ЛС] 

Flight-Rock

Flight-Rock · 17-Апр-13 01:15 (спустя 8 дней, ред. 17-Апр-13 01:15)

Мои извращения пошли дальше.. теперь могу сделать любому игроку все скиллы по 20 ))) и так что бы не падали и всё было круто.. но вот нужна мотивация для игры... p.s. не зная в чём дело, но реально компьютерные клубы только для живого игрока ставят палки в колёса с ценой.. уже миллион раз видел как всякие есьены и другие молодые топ игроки просто продавались за паршивые деньги и в то числе в конкурирующие клубы, разве что Rooney так и сидит в М.Ю. Недавно на прогоне истории видел как Юве Джона Терри купил Oo.. Короче пробовал и скиллы менять президенту клуба и тренеру.. ничерта не помогает, сперва покупают топ игроков, потом 2-3 года и продают.. дебильная в этом отношении игра... Единственно что вижу интересного так это "крэп" и то вряд ли в россии.. top-5 думаю.. Испания,Италия,Англия,Франция,Германия.. вопрос лишь на сколько жёсткий крэп.. ведь рано или поздно цель будет достигнута..мировая репа,база,стадион выигрыши чемпа и Л.Ч. и всё, далее уже не крэп
[Профиль]  [ЛС] 

Flight-Rock

Flight-Rock · 22-Апр-13 04:35 (спустя 5 дней)

Всё.. достала меня уже эта игра точно.. всё херня строится на морали... 2-3 поражения и как по кирпичику вся игра рассыпается.... За 3 года собрал в Манчестер Сити крепкую команду и если брать скиллы то одна из лучших! но нет ведь.. 2-3 тупых поражения.. 2-3 гола от одного игрока с 30-40 метров и ВСЁ! при чём от не от каких не будь торресов а от лоха какого нибудь... и по странному обстоятельству все эти чудеса у данных игроков случаются именно в матчах против меня.. смотришь 20-30 игр не одного гола и потом батц о чудо! И ладно бы хрен с этим.. но МОРАЛЬ... долбаная мораль падает! и всё и конец мечтам о чемпионстве и еврокубке! Если мораль эту сраную убрать я бы всех драл... p.s в воротах Ochoa/Kameni. Всё, довольно.. в жопу эту игру.
[Профиль]  [ЛС] 

pipealiev

Стаж: 15 лет 1 месяц

pipealiev · 01-Сен-13 03:52 (спустя 4 месяца 9 дней)

с черным экраном что делать windows 7 подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

NonSmoky

NonSmoky · 28-Янв-14 02:57 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 28-Янв-14 02:57)

Gatalski13 писал(а):
50100690Начал карьеру с самых низов Локомотив 96 Беларусь вторая лига, играл там до 2018 года, за это время несколько раз выигрывал кубок уефа и лигу чемпионов, году в 17 подписывал игроков из Бельгии, Португалии, некоторые даже из Голландии шли(не из топ клубов прим. Аякс, АЗ...). Из Англии, Италии, Испании, Германии, Франции игроки не шли!
Пошаговая инструкция:
1. В папке с игрой кликаем на fm data editor.exe
2. В загрузившемся редакторе кликаем на file - load data base.
3. Находим нужную нам страну (например Россию). В графе "State of development" ставим галочку на пункт "Developed". Можно также поставить галку в строке "Is member of ECC", тогда на европейцев не будет лимита.
4. Сохраняем исправленную базу.
5. Начинаем новую игру.
[Профиль]  [ЛС] 

79657702823

Стаж: 13 лет 7 месяцев

79657702823 · 22-Июн-14 22:40 (спустя 4 месяца 25 дней)

ничего не работает а автор игнорит об этом вопросы-удалите этот баг с сайта вместе с раздатчиком
[Профиль]  [ЛС] 

citizenofborisov

Стаж: 16 лет 1 месяц

citizenofborisov · 04-Фев-15 18:44 (спустя 7 месяцев)

короче.решение проблем с черным экраном и незапуском банальны:совестимость с хр и на всякий случай запуск от имени администратора!
[Профиль]  [ЛС] 

jerryfun

Стаж: 16 лет

jerryfun · 31-Авг-15 11:34 (спустя 6 месяцев)

кстати если ставить англию,то вылетает спустя уже пару месяцев.если честно - неприятно удивлен,тк лет сто назад покупал диск и все норм было.
российская лига без вопрос идет,есть пара-тройка всплывающих окон с ошибкой,когда контракты предлагаешь,но они не критичны и можно продолжить игру,ничего не теряя.
[Профиль]  [ЛС] 

Zagerman

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zagerman · 21-Дек-16 16:20 (спустя 1 год 3 месяца)

читерские тренировки у кого-нибудь сохранились?
[Профиль]  [ЛС] 

kyz9chka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kyz9chka · 13-Май-17 22:04 (спустя 4 месяца 23 дня, ред. 14-Май-17 17:08)

jerryfun писал(а):
68644044кстати если ставить англию,то вылетает спустя уже пару месяцев.если честно - неприятно удивлен,тк лет сто назад покупал диск и все норм было.
российская лига без вопрос идет,есть пара-тройка всплывающих окон с ошибкой,когда контракты предлагаешь,но они не критичны и можно продолжить игру,ничего не теряя.
Играю несколько лет только в эту сборку. Никаких проблем не возникало никогда. Играю и дома и на работе, и на пк и на ноуте, и на вин7 и вин10.
Ребята, встаньте на раздачу, пожалуйста. Хочу на даче поиграть немного
[Профиль]  [ЛС] 

spankyfilin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

spankyfilin · 29-Янв-20 19:53 (спустя 2 года 8 месяцев)

Почему из академий украинских клубов приходит молодежь с российским паспортом?
[Профиль]  [ЛС] 

DAVIDVILLA83

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DAVIDVILLA83 · 27-Фев-22 17:26 (спустя 2 года)

spankyfilin писал(а):
78778585Почему из академий украинских клубов приходит молодежь с российским паспортом?
Это баг. То же самое только наоборот и в российских клубах, если выбраны и российский, и украинский чемпионаты. Вроде бы для нормального появления регенов нужно выбирать только один из них, либо российский, либо украинский
[Профиль]  [ЛС] 

little1976

Стаж: 6 лет 4 месяца

little1976 · 01-Апр-22 22:36 (спустя 1 месяц 2 дня)

How do I change language from Russian to English? I deleted russian.ltc in languages folder, but the text commentary is still in russian
[Профиль]  [ЛС] 

forester-tlt

Стаж: 9 лет 6 месяцев

forester-tlt · 19-Апр-24 16:58 (спустя 2 года, ред. 19-Апр-24 16:58)

Описание раздачи врет. Игра не русифицирована, а переключение в опциях интерфейса на русский язык ничего не дает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error