У меня прекрасно идет на Висте. Ставила через Алкоголь, игра запускается не приложением 'Hospital' (при нажатии на него хоть в режиме совместимости, хоть как, ничего не идет), а при запуске приложения 'WINMAIN' (лежит в папке HOSP)
Никаких Setup'ов не делать, просто запускать 'WINMAIN'ом
Теперь совет для тех, у кого
игра не сохраняется:
У меня тоже так было - во время автосохранения были сообщения красными буквами "Ошибка: невозможно сохранить", при попытке сохранить вручную - то же самое.
Решила проблему так:
1. ставила я, как уже написала выше, через Алкоголь, т.е. просто создала вирутальный диск (назовем его F) и на нем открыла mdf-файл.
2. проверяем, что у нас написано в файле F:\Hospital\Hosp\hospital.cfg (для этого открываем его блокнотом). У меня было: SAVE_OVERRIDE=c:\hosp\
3. Создаем прямо на диске С папку Hosp (чтобы получился путь, указанный для Save_override)
4. В эту папку копируем содержимое папки F:\Hospital\Hosp с нашего виртуального диска.
Все! Теперь все сохраняется, я проверяла!
P.S. Это замечательное решение я почерпнула на одном английском форуме, если написала по-русски непонятно, тогда вот английская версия
Цитата:
My hospital.cfg just had this line in:
"SAVE_OVERRIDE=c:\hosp\"
So I made sure that directory existed and copied the installation to that directory, and then the game was able to save.