Тотальная слежка / La Totale! (Клод Зиди / Claude Zidi) [1991, Франция, комедия, приключения, DVDRip]

Ответить

Грузчик арбузных фур

Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Грузчик арбузных фур · 21-Мар-13 13:41 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Мар-13 13:41)

marfusha_k писал(а):
27556906Супер-супер!!! Как выгодно отличается французский юмор от голливудской супербоевистичности
Герои Зиди тем и хороши, что спецагент не похож на спецагента, да и вообще... очень давно искала этот фильм!
Очень с Вами согласен !!!
tolux,
[Профиль]  [ЛС] 

Frau_Irene

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Frau_Irene · 13-Дек-13 09:16 (спустя 8 месяцев)

veruza писал(а):
56961271"Ложь" - не римейк, а пародия на этот фильм в самом лучшем смысле этого слова.
Ложь - комедийный боевик..
А "Слежка" - комедия...
[Профиль]  [ЛС] 

kipovec9

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kipovec9 · 18-Июл-14 12:31 (спустя 7 месяцев)

Как раз тот редкий случай, когда ремейк был просто необходим! На мой взгляд, фильмы просто из разных "весовых категорий", что ли... Их вообще нельзя сравнивать, ни по бюджету, ни по звёздности состава - как актёрского, так и том, что находится по ту сторону экрана. Ну как можно сравнивать "Приключения Электроника" и приключения "Терминатора"?! Один фильм для старшеклассников, другой - для взрослых дядей. Так и тут! Второй раз "Слежку" смотреть мне и в голову не придёт, в то время как "Ложь" считаю одним из величайших фильмов современности, и ещё не раз с удовольствием её пересмотрю! Но автору спасибо за ознакомление!
[Профиль]  [ЛС] 

purskyi

Music Group

Стаж: 15 лет 6 месяцев

purskyi · 17-Июн-18 08:14 (спустя 3 года 10 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Father 43

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Father 43 · 17-Дек-21 06:13 (спустя 3 года 5 месяцев)

Отличный фильм Гомосятину в то время осуждали
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 02-Ноя-23 21:43 (спустя 1 год 10 месяцев)

хороший фильм... со Шварцем более зрелищный, этот - изысканней. люблю оба...
[Профиль]  [ЛС] 

amylovora

Стаж: 14 лет 9 месяцев

amylovora · 15-Авг-24 15:48 (спустя 9 месяцев)

Обратите внимание - многоголосая озвучка этого фильма есть в разных переводах. Мне больше понравилась именно эта.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error