Бури над Монбланом / Stürme über dem Mont Blanc (Арнольд Фанк / Arnold Fanck) [1930, Германия, приключения, горный фильм, DVDRip, Sub]

Ответить

Tuttanda

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Tuttanda · 16-Янв-11 21:43 (14 лет 8 месяцев назад)

garibal22
Приветствую!!
А я вот тут отписалась после того, как перечитала весь топик (а под "кат"-то и не заглянула), и вспомнила, что ОЧЕНЬ давно не видела Вас, и вспомнила то время, когда мы все (здесь присутствующие) думали, что стоим у истоков зарождения отдельного раздела для немого кино))) Вот сейчас бы я модератору писать уже не стала, высказала бы недовольство, да и ладно, на том бы и успокоилась. Взрослеем))
[Профиль]  [ЛС] 

pavl-i-n

Стаж: 18 лет 6 месяцев

pavl-i-n · 17-Янв-11 13:01 (спустя 15 часов, ред. 17-Янв-11 13:01)

Tuttanda
Цитата:
"Мой" Разбитый кувшин побил если не все, то почти все, рекорды по количеству скачиваний среди немецкого кино 1930-х, - как мне кажется, в значительной степени благодаря цитате из "Воспоминаний" Альберта Шпеера в релизе.
Мне тоже кажется, что по числу скачек фильм по малоизвестной в России классической драме в стихах на тему старой Голландии превзошла драмы Цары Леандер или комедии "Пунш из жженого сахара" или "13 стул" - в немалой степени благодаря отрывку из "Воспоминаний".
Об Удете мне просто попался отрывок из воспоминаний его друга, известного немецкого автогонщика тех лет, фон Браухича.
Мне показалось интересным и очень живым.
garibal22
Цитата:
почти у всех фильмов Фанка, что я видел один и тот же сюжет
Согласен.
Кстати, концовка этого фильма почему-то мне напомнила концовку нашего фильма тех же лет - "Одна": замерзающий человек, которого всем миром спасают.
Интересно, что в этом фильме Удет, прорвавшись на метеостанцию, молча закуривает осматривается и лишь затем начинает заниматься метеорологом.
[Профиль]  [ЛС] 

pavl-i-n

pavl-i-n · 17-Янв-11 15:46 (спустя 2 часа 44 мин.)

garibal22
Цитата:
у современного зрителя Яннингс популярнее Леандр
Вряд ли многие знают Яннингса.
Я, честно говоря, только в связи с Вашим с Алексеем76 разговором о нем выяснил для себя кто это такой.
Цитата:
описание если и "стреляет", то те несколько дней, что фильм висит на первой странице
И плюс еще дни, что дают ему комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

pavl-i-n

pavl-i-n · 20-Янв-11 17:13 (спустя 3 дня)

garibal22
Цитата:
Яннингс безусловно был суперзвездой немого периода кинематографа. первый обладатель "оскара" за гл. муж. роль. мне кажется, что тот, кто интересуется фильмами веймаровского периода ( а благодаря всяким раскрученным "метрополисам" и "носферату" оно популярно ),
Согласен.
Просто мне лично более интересно всё-таки ранне звуковое кино 30-40-х годов.
[Профиль]  [ЛС] 

pitcher

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 18 лет 11 месяцев

pitcher · 06-Ноя-18 18:15 (спустя 7 лет 9 месяцев)

Люди встаньте кто-нибудь на раздачу!!!!!!!!!!!!
Заранее огромное русское мерси !!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vovchinnikov3

Стаж: 16 лет

vovchinnikov3 · 25-Сен-19 15:03 (спустя 10 месяцев)

Здравствуйте!Помогите закачать - Бури над Монбланом / Stürme über dem Mont Blanc Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

avtonekrofil

Стаж: 4 года 5 месяцев

avtonekrofil · 11-Фев-22 23:32 (спустя 2 года 4 месяца)

Здравствуйте товарищи! Раздайте пожалуйста фильм, за неделю ни одной раздачи не было. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error