Руль, педали(и, желательно, переключение скоростей) подключить то можно? Никто не пробывал? вообще, есть ли симулятор вождения автомобиля с подключаемыми девайсами руля, педалей(еще лучше и с переключение скоростей)?
33169186Руль, педали(и, желательно, переключение скоростей) подключить то можно? Никто не пробывал? вообще, есть ли симулятор вождения автомобиля с подключаемыми девайсами руля, педалей(еще лучше и с переключение скоростей)?
Важная вещь: строгое соблюдение правил дорожного движения. Запреты на парковку, ограничение скорости, светофоры, односторонее движение — всё это должно соблюдаться.
Руль Logitech G27. Рулевое управление настроить удалось, но педали и коробка по прежнему не работают. Кто подскажет, как их активировать? В опциях игры установил Activate Gamepad and Steering Wheel, но не вижу опций для привязки педалей и коробки...
66347670Друзья помогите найти достойный симулятор
хочу все-таки выучиться на права , практиковать знания .
Стукните в личку Спасибо ;)) с Новым годом !
66344865ты лох полный лол ха ха хаа ха ххххааааа сяс лопну от смеха
Учитывая, что я без особых проблем настроил все функции руля в полдюжине други автосимуляторов - наверное я действительно лох. PS. Чем зубоскалить, лучше бы подсказал, если разбираешься