Skylark - Divine Gates Part IV: The Live Gate [2009, Melodic Power Metal, DVD5]

Ответить

karamn 76

Стаж: 15 лет 7 месяцев

karamn 76 · 15-Мар-11 15:32 (14 лет 6 месяцев назад)

А моё мнение такое:Если немного убавить уровень микрофона может быть получилось и нормально,а так очень сильно настроен микрофон,что музыку слышно где-то вдалеке(образно).
[Профиль]  [ЛС] 

Vikingsasha

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vikingsasha · 12-Фев-12 13:16 (спустя 10 месяцев)

Отличный голос КИАРЫ и живой голос ни чем не хуже студийного!!!И вобще у них последний альбом самый лучший " Такое сочетание POWER METAL с клавесином и попсового но в тоже время высокого голоса КИАРЫ ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКАСЬТЬ!!! Обычно групы с женсКИМ ВОКАЛОМ стараются играть в стиле NIGHTWISH часто подмешивая GOTHIC METAL поТОМУ ЧТО'' популярно''
[Профиль]  [ЛС] 

john9997

Стаж: 15 лет 11 месяцев

john9997 · 24-Мар-12 12:38 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 25-Мар-12 12:26)

Смешная кУрица! Я от неё балдЕю! Её саму от себя похоже прЁт!!!
Ваще чуваки жжгут "It's The Final Condom" - паследний гандон, Ёпт!!
Чуваки, Респект!!!!
ЗЫ: Чё за лысый имбицил на клавишах?
ЗЫ2: Киара - реально классная соска, я б ей вдул!
[Профиль]  [ЛС] 

shocker80

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

shocker80 · 10-Янв-13 12:37 (спустя 9 месяцев, ред. 10-Янв-13 12:37)

BBBSSSTTT
Большое спасибо за раздачу концерта некогда очень классной группы!!!
А вот о самом концерте... Это что - вокал??? Тут хочется просто воскликнуть: вО-кАл!!! Вы знаете, когда смотрел, почему-то даже мне стыдно стало за её пение... особенно когда она орала не попадая в музыку! Всё-таки если даже орёшь, нужно делать это мелодично, тебя же люди слушают! Хотя согласен, с некоторыми высказываниями, по поводу того, что сложилось ощущение, что выступали они перед пустым залом... ведь если бы в зале кто-то сидел, она должна была хоть покраснеть за такое исполнение(да и кстати, не только она, Антонини тоже в музыку не попадал. но ему ещё простительно). Хотя стыдно наверное всё-таки было... не спроста она раздеваться начала... хотя после такого нужно было и штаны снимать))) Впрочем она их потом и сняла, но юбку одела зря)) Кстати, полуголой она себя явно комфортнее чувствует, потуги (ну не могу я всё равно это пением назвать) стали чуть помелодичнее. Вот только не понятно, чему там так Антонини радовался? При том такой искренней радостью ребёнка, за которым наконец мама пришла в детский садик. Вообще увидев его вживую, у меня о нём кардинально мнение поменялось. Но всё же из уважения к тем отличным песням, которые он писал, эту тему развивать не буду.
...Хотя всё таки нужно Киаре комплимент сделать... явно очень смелая девушка... ведь нужно быть очень смелой, чтобы с таким пением на сцену выйти. Вот я бы если бы обладал такими вокальными данными, наверное не набрался бы храбрости пойти спеть даже в караоке баре и даже будучи пьяным в усмерть... ведь пальцем же потом показывать будут или побьют ещё, не дай бог...))))
Вывод отсюда такой: никакая, даже самая фигуристая тётенька, не стоит того, чтобы из-за неё разваливать хорошую группу! Кстати, там сейчас уже новая фигуристая тётенька и мне она показалась, по вокальным данным, ещё хуже Киары(((
А Жаворонкам пожелаю, сидеть лучше в студии, ну или молить Фабио о возвращении!!!
Извините, за такое длинное высказывание, но просто не удержался...
P.S. Когда писал это сообщение, ещё не досмотрел концерт до конца... сейчас дошёл до композиции Twilight и сложилось явное впечатление, что Антонини чего-то накурился... не знаю, как по другому объяснить его неадекватное поведение и такой растерянный взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

zvartnoz33

Стаж: 15 лет 4 месяца

zvartnoz33 · 21-Дек-14 17:00 (спустя 1 год 11 месяцев)

Оказывается бывают группы еще гаже и отвратительнее чем Эпидемия!Это было ужасно!Меня хватило на три с половиной песни!Странно,ведь группа уже давно существует и так до сих пор ничему не научилась.Это уровень хреновой дворовой банды.Чудовищно!Вокалистку гнать надо ссаными тряпками.Клавишника тоже.Один драммер еще что-то пытается,но...Не люблю не профессионалов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error