Путеводитель: Автостопом по галактике / The Hitchhiker's Guide to the Galaxy (Гарт Дженнингс / Garth Jennings) [2005, США, Великобритания, фантастика, комедия, приключения, HDRip-AVC] Dub + MVO + Original + Sub

Ответить

oblomoff22

Стаж: 17 лет 1 месяц

oblomoff22 · 13-Фев-13 00:15 (12 лет 7 месяцев назад)

clerk писал(а):
55007162Изображение отличное.
Но звук в телевизорах Samsung 2012-го модельного года не поддерживается
Первый фильм из сотни просмотренных, который не проигрался, жаль.
Та же ботва....Скачнул 8 гиговый....хвала 100 мб инету!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rombrom

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Rombrom · 18-Окт-13 01:22 (спустя 8 месяцев)

Onegich писал(а):
38651312может не в тему.. но я уже потерял все надежды (
нужен фильм просто ппц как !
я не знаю ни название ..ни автора..
фантастика.. про египетских богов в современное время.. один бог вроде убежал от остальных и вселился в чье то тело (анубис кажется).. у чувака еще руки или ноги не было ..так бог поставил железную на ее место... фильм может даже компьютерный.. вроде не очень древний.. помогите !!! перерыл весь раздел фантастики.. не нашел.. может даже рисованный..
http://www.kinopoisk.ru/film/11588/
[Профиль]  [ЛС] 

Spacewalker

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Spacewalker · 27-Июн-15 00:08 (спустя 1 год 8 месяцев)

Onegich писал(а):
38651312может не в тему.. но я уже потерял все надежды (
нужен фильм просто ппц как !
я не знаю ни название ..ни автора..
фантастика.. про египетских богов в современное время.. один бог вроде убежал от остальных и вселился в чье то тело (анубис кажется).. у чувака еще руки или ноги не было ..так бог поставил железную на ее место... фильм может даже компьютерный.. вроде не очень древний.. помогите !!! перерыл весь раздел фантастики.. не нашел.. может даже рисованный..
Фильм называется Immortal
[Профиль]  [ЛС] 

a-110

Стаж: 16 лет 3 месяца

a-110 · 12-Дек-15 21:59 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Автор раздачи накосячил со звуком и оскорбляет тех, кто ему об этом сообщает. Не качайте, этот отстой только на компе раздавалы можно просмотреть. На нормальном телеке (качал сотни фильмов в MKV) проигрывается без звука.
[Профиль]  [ЛС] 

samson28

Стаж: 17 лет 3 месяца

samson28 · 20-Мар-16 00:05 (спустя 3 месяца 7 дней)

К сожалению, фильм из этой раздачи так и не удалось посмотреть на медиаплеере Asus R3. Картинка идёт нормально, а со звуком какой-то непорядок - сначала не идёт вообще, потом какими-то кусками появляется. Пичаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilja M

Стаж: 13 лет

Ilja M · 12-Ноя-16 10:57 (спустя 7 месяцев)

Никаких проблем с просмотром на компе нет. Спасибо. А сам фильм кажется немножко сыроватым. Текста много, еле успевал следить за смыслом сказанного. Актёрский состав можно было бы получше наскрести, если Алан Рикман всего лишь озвучивает десяток реплик занудного робота, то возникают некоторые вопросы... Видимо, надо почитать книгу
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel Tihiy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Pavel Tihiy · 24-Фев-20 02:35 (спустя 3 года 3 месяца)

Фильм так себе, скорее, коммерческая поделка... Дуглас заслужил большего... Мос Деф и Сэм Рокуэлл совсем слабо сыграли.
[Профиль]  [ЛС] 

DrMaxistein

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DrMaxistein · 16-Июн-22 15:32 (спустя 2 года 3 месяца)

Фильм потрясающий, жаль не все смогут оценить иронию
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error