Ангелы и Демоны / Angels & Demons (Рон Ховард / Ron Howard) [2009, США, мистика, триллер, DVDRip]

Ответить

jt38

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

jt38 · 06-Июл-09 19:43 (16 лет 2 месяца назад)

antawn_35 писал(а):
Нахрен эта украинская дорожка!!!!
как раз поэтому она приложена отдельно - скачают только те, кому оно надо
[Профиль]  [ЛС] 

shaadee

Стаж: 16 лет 8 месяцев

shaadee · 08-Июл-09 02:15 (спустя 1 день 6 часов)

кто знает когда выйдет лицензия? а то все эти обрезки надоели.... я удивляюсь над людми которые вопринимают это за лицензию, ибо видно что на протяжении всего фильма у всех порезаны бошки (сверху картинка обрезана!) вполне возможно и с низу, тобишь 25% фильма теряется! такая же ерунда и со знамением
[Профиль]  [ЛС] 

ZevS_ua

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ZevS_ua · 08-Июл-09 23:15 (спустя 21 час)

Вопрос.
а здесь итальянские диалоги переведены? или токо в украинской дорожке??
[Профиль]  [ЛС] 

valeri_07

Стаж: 16 лет 9 месяцев

valeri_07 · 09-Июл-09 20:03 (спустя 20 часов)

jt38 писал(а):
antawn_35 писал(а):
Нахрен эта украинская дорожка!!!!
как раз поэтому она приложена отдельно - скачают только те, кому оно надо
Подскажите если скачать весь ваш файл, то как включить укр дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

Genisc

Стаж: 17 лет

Genisc · 09-Июл-09 20:18 (спустя 14 мин.)

Нда, после просмотра Кода да Винчи, я конечно ожидала, что они переврут и эту книгу, но блин не так же!!! Совершенно выкинули из сюжета линию о том, что папа был физическим отцом камерария, и какой это удар был для камерария, - без этого он кажется просто каким-то корыстолюбцем, который все это затеял, чтобы сесть на место папы. И самоубийство его скомкали, так, по-быстрому сварганили, а в книге оно было кульминацией - самым впечатляющим эпизодом! Короче, одно расстройство. Порадовали лишь спецэффекты, особенно взрыв здорово получился. А все остальное... лучше прочесть в книге!
[Профиль]  [ЛС] 

piton_79

Стаж: 17 лет 7 месяцев

piton_79 · 10-Июл-09 22:21 (спустя 1 день 2 часа)

смотрел Код и читал обе книги!после просмотра Кода расстроился-книга оказалась ГОРАЗДО интереснее.наверное тоже самое будет и с ангелами!но автору всё-равно респект
[Профиль]  [ЛС] 

glads

Стаж: 17 лет 4 месяца

glads · 11-Июл-09 11:59 (спустя 13 часов)

Посмотрел....
Фильм скорее снят не по книге (не экранизация), а по мотивам...
Если исходить из книги то в главной роли должен быть как минимум Брюс Виллис, в результате вместо героя супермена - спасающего мир получился герой интеллектуал.
Один раз посмотреть можно))
[Профиль]  [ЛС] 

insane-kzn

Стаж: 16 лет 8 месяцев

insane-kzn · 12-Июл-09 15:35 (спустя 1 день 3 часа)

дровишек подкиньте!!! вообще не едет..
[Профиль]  [ЛС] 

maclay-kim

Стаж: 17 лет 3 месяца

maclay-kim · 12-Июл-09 18:45 (спустя 3 часа)

Код Да Винчи, однозначно намного круче!
[Профиль]  [ЛС] 

gediminas_bk

gediminas_bk · 14-Июл-09 00:17 (спустя 1 день 5 часов)

Ожидала от фильма большего. Как-то после просмотра не осталось никаких впечатлений. Хотя, сюжет, вроде, интересный. Может быть из-за качества так. Один раз посмотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ripper_OD

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ripper_OD · 16-Июл-09 19:10 (спустя 2 дня 18 часов)

спасибо за фильм! Если честно, то сам фильм полное Г. Как вообще можно было снять такой отстой? Не понимаю, зачем Хэнкс соглашался? Кризис, однако, делает свое дело! -1. Автору еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

LyneX

Стаж: 16 лет 2 месяца

LyneX · 18-Июл-09 13:11 (спустя 1 день 18 часов)

анчоус2009 писал(а):
Щас качаю!скорость хорошая !думаю утром уже посмотрю:!:
Подскажите что лучше "Код Да Винчи" или "Ангелы и Демоны"
И то,и то!
[Профиль]  [ЛС] 

sophiic

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sophiic · 23-Июл-09 10:47 (спустя 4 дня)

А можно вопрос?
Каким образом я могу включить субтитры?В обычных плеерах на компьютере.
А то я разобраться не могу)
[Профиль]  [ЛС] 

WinstonFire

WinstonFire · 24-Июл-09 10:46 (спустя 23 часа)

Скачалось легко и непринужденно) Спасибо! Теперь к просмотру))))
[Профиль]  [ЛС] 

uzik97

Стаж: 17 лет 11 месяцев

uzik97 · 24-Июл-09 21:45 (спустя 10 часов)

А ну ка, есть кто на питерском ретрекере раздающщий?
Если что, у меня после закачки всегда: милости просим на скорости локальной сетки
[Профиль]  [ЛС] 

barhudarov00

barhudarov00 · 25-Июл-09 23:16 (спустя 1 день 1 час)

Я скачаю , Френды, но почему у ВолиКабель в Киеве с торента самая большая скорость 150кб/с ? Ваще у меня безлемит на 2,5 мегабита, или воля ГАВНО или с торента быстрее не скачаеш, однако Тараса Бульбу за 30 минут качнул.Выходит этот хфыльм ГАВНО? ИЛИ Я ПОЗДНО СПОХВАТИЛСЯ И ВСЕ И ПОСМОТРЕЛИ И РАЗДАЛИ? а ГДЕ отзывы? Граждане активней принимайте участие в пиратстве, а то у таких как типа билы гейтци никогда не пощитают состояние.Пока есть пираты в СССР всё на своих местах--шара плиз залог успеха и хорошего настроения!! =))
[Профиль]  [ЛС] 

barhudarov00

barhudarov00 · 25-Июл-09 23:25 (спустя 8 мин.)

жидок-ты православным на русском пиши!! а то может ты материшся на жидовском а тут тебе не сектор газа не поймём. Так что если ты пидор и своих ищеш, то это отзывы о фильмах и тебе логично в другие страницы -к пидарасам.
Rabi24 писал(а):
Dermi6e........................
[Профиль]  [ЛС] 

BingoBongo

Стаж: 16 лет 3 месяца

BingoBongo · 01-Авг-09 19:26 (спустя 6 дней)

Про книги
Не важно в каком порядке читать книги "Код Давинчи", "Ангелы и демоны", "Цифровая крепость"!
Во всех трёх историях один и тот же персонаж, но события развиваются независимо друг от друга, будто в трёх параллельных мирах. Правда по одному и тому же алгоритму, но для бестселлеров это простительно.
Про фильмы
Естественно, что задача каждого фильма - принести как можно больше денег его создателям. И "связать" истории в один ряд - тоже способ привлечь "постоянного зрителя". Поэтому смотреть желательно эти фильмы в порядке их выхода на экраны (ваших мониторов:roll:), но не обязательно, ибо связь не существенна.
За фильм спасибо! Качество отличное!
[Профиль]  [ЛС] 

iustas2008

Стаж: 17 лет 3 месяца

iustas2008 · 02-Авг-09 21:19 (спустя 1 день 1 час)

этот фильм по времени стоит раньше Кода да винчи. Да и книжёнка была написана раньше Кода.
Фильм отстой, но может чуть получше Кода. Хотя, идеи везде бредовые.
[Профиль]  [ЛС] 

blackelle

blackelle · 03-Авг-09 17:34 (спустя 20 часов)

А где можно английской дорожкой разжиться? Оригинальная игра актеров - что может быть лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Авг-09 12:45 (спустя 1 день 19 часов)

antawn_35 писал(а):
Ну вы чё все с ума посходили? Нахрен эта украинская дорожка!!!!
Мало того что в нашей стране дебильной итак всё на украинском, так ещё и на российском трекере фильме с украинскими дорожками.......
Боже куда мы катимся.
КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ НА украинском??????!!!!!!!!!!!!
ГГГ))) Вот и я о том же)))

Chorus40k

Chorus40k · 05-Авг-09 21:36 (спустя 8 часов)

А где скорость???
[Профиль]  [ЛС] 

blackelle

blackelle · 06-Авг-09 16:59 (спустя 19 часов)

Жаль, английской дорожки нет
[Профиль]  [ЛС] 

GrayWolf1888

GrayWolf1888 · 08-Авг-09 22:48 (спустя 2 дня 5 часов)

В общем, прочитал у кого-то, что сначала нужно прочитать книгу. ПРОЧИТАЙТЕ!!! Фильм - ни в каком сравнении...
[Профиль]  [ЛС] 

GrayWolf1888

GrayWolf1888 · 08-Авг-09 22:48 (спустя 51 сек.)

Хотя ни к качеству, ни к раздаче нет претензий - все супер!
[Профиль]  [ЛС] 

MAD_CRAZY_MAX

MAD_CRAZY_MAX · 09-Авг-09 16:29 (спустя 17 часов, ред. 07-Янв-10 16:22)

Фильм просто супер, офегительно смотрица на одном дыхании, интереснейшей сюжет, много загадок и неожиданный поворот судьбы и концовка в обще для меня не ожидана если честно, Том Хэнкс играет как всегда на высоте просто шикарно, много красивейших сцен и пейзажов захватывающих дух, в общем огромное спасибо раздающему за столь великий проделанный труд, по выкладыванию сия шедевра, для нашего взора. Одним словом СПАСИБО !!! от всей души те чел респект и уважуха за всё

[Профиль]  [ЛС] 

Lazareva_julia

Lazareva_julia · 09-Авг-09 22:25 (спустя 5 часов)

Подскажите,пожалуйста как качать?!
[Профиль]  [ЛС] 

MAD_CRAZY_MAX

MAD_CRAZY_MAX · 10-Авг-09 02:30 (спустя 4 часа, ред. 07-Янв-10 16:20)

Lazareva_julia писал(а):
Подскажите,пожалуйста как качать?!
Сначала качаешь прогу µTorrent v1.8.3 вот отсюда ===> http://download.utorrent.com/1.8.3/utorrent.exe , далее устанавливаешь эту программу у себя на компе то беж инсталлируешь, далее заходишь на страничку сданным фильмом который хочешь скачать то беж сюда, далее на страничке с правой стороны видишь обложку-картинку с названием фильма под ней картинка дискеты и слово скачать, жмёшь на эту дискетку или слово скачать откроется окно загрузки и предложит тебе сохранить торрент файл у себя на компе, сохраняешь данный файл в том месте где тебе будет удобно, но для данных файлов отведи отдельную папочку, и так файл сохранён далее открываешь программку µTorrent v1.8.3 в верхнем левом углу будет кнопочка называется Торрент жмёшь на неё, откроется панель и в ней выберешь функцию Добавить она будет первая по счёту в списки функций, далее жмёшь на неё и перед тобой откроется окно Выберите .torrent... в нём ты указываешь тот торрент файл который ты ранее сохранил на свой комп, точней его место положение у тебя на компе, далее откроется следующие рабочие окно которое тебе предложит сохранить данный файл ну загружаемый фильм или игру ну или то что ты скачиваешь, у себя на компьютере ну место жёсткий диск, папку ну и т.д. , ну а далее всё довольно проста, программа µTorrent коннектица к торрент обменнику и начинается скачивание файла, надеюсь я всё просто и доступно объяснил если что непонятно пиши в личку, подробней объясню хотя куда уже подробней.
P.S.
Да и не забывай, скачал фильм отдай в двойном или даже тройном размере, грубо говоря скачал 1.5 GB не уходи с раздачи поседи немного точней поседируй и отдай в три раза больше, то беж 4.5 GB не ленись а если можешь больше то и больше, это важно для твоего же личного рейтинга и наче за срёшь его если тока будешь скачивать, далее ты простоуже несможешь закачивать файлы и тя забанят а это поверь печально ((( ну всё удачи
P.P.S.
Я тут преложил скриншоты в картинках если вдруг неразберёшься в моих каракулях
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

[Профиль]  [ЛС] 

sdjgfjksgd

Стаж: 16 лет 1 месяц

sdjgfjksgd · 13-Авг-09 10:52 (спустя 3 дня)

блин и как мне еще раз скачать чтобы рейтинг поднять?
[Профиль]  [ЛС] 

chk_1985

chk_1985 · 13-Авг-09 14:34 (спустя 3 часа)

Я смотрел в кинотеатре, честно, мне очень понравился! Весь фильм сплошной экшэн. И хороший сюжет! ем более, хоть теперь может люди узнают, что из себя представляет атомный коллайдер, и его предназначение! Я советовал бы смотреть, но строго в хорошем качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error