Ну не сказал бы что уж такая ужасная графика)зачем приувеличивать?!))Она не лучше чем у Кризиса) но не хуже чем в Кинконге))А когда преиграешся то воще не замечаеш ни чего токого что так описанно о ней, если так оценивать то о любой игре можно сказать что графика "ужасна" - это же все го лиш ВИДЕО игра,которая для чего нужна?!Правельно чтоб тупо убивать время если делать не чего))А если кто и по спорит то для него свободное время это и есть ИГРЫ.... А в жизни ведь столько прекрасных вещей и моментов жизни..... ну ладно молчу....
Привет packoramen!!! огромное спасибо тебе, ты молодец, не знаю почему другие пиздят что графа хреновая,у меня всё работает на 1000% графа хорошая!!! игрушка классная!!! море возможностей!!! особенно люблю мочить Анклав!!! ну ты понимаешь о чём я говорю и кстати я тебе скажу что в такую игру можно играть вечно даже если миссии пройдёшь можно просто ходить распространять хаос, вообщем здорово я оцениваю твою раздачу на 10/10 ты молодец!!!! ещё раз спасибо за игру и за скорость на которой скачал!!! кстати хотел тебя попросить если есть какие-нибудь классные игрушки на подобе Невероятного Халка то выложи пожалуйста??? как месяц стажа наберу обязательно тебе + в раздачу поставлю это суперраздача если есть какие-то игры напиши мне пожалуйста в личку!!!
конкретно можно описать процесс установки? а то, стандартная установка делает убожество с графой 1999 года. Если не выложите настройки графики, чтобы был рефлективный бамп, нормальное разрешение, а не 800 на 600, 3-е шейдеры, это качать никто не будет, а даже, если и будут - заплюют к чертям. А комп у меня такой, какой себе не каждый позволить сможет (это чтобы отмести вопросы по системным требованиям).
Видимо вопрос заданный мной слишком сложен для понимания, а автор темы - обычный балабол, вводящий в заблуждение людей фразами "у меня нормальная графика", когда этого быть не может. Больше ни одной раздачи этого человека рассматривать не буду, так как не верю ему. А этот халк - потеря рейтинга.
Да пипец)))каму то игра не понравилась и всем свое мнение наставляет)))а как же свое мнение?))и как говорится по вкусу и цвету товарища нет))так вроде))
конкретно можно описать процесс установки? а то, стандартная установка делает убожество с графой 1999 года. Если не выложите настройки графики, чтобы был рефлективный бамп, нормальное разрешение, а не 800 на 600, 3-е шейдеры, это качать никто не будет, а даже, если и будут - заплюют к чертям. А комп у меня такой, какой себе не каждый позволить сможет (это чтобы отмести вопросы по системным требованиям).
игра ГРафой не вышла, но игра по сценарию и по разным роликам(основана на фильме) очень завораживает(есть возможность сделать все что сделал главный герой фильма, и не только).... но я думаю у каждого свое мнение..... а если что не нравится можно на многих ссылках по смотреть про эту игру.....
так клева но первые 4 суперзлодея после уничтожения антыны так 1 победил а когда другой вместо таво поевился все и жизнь потзаредить нет времяни а так спасибо спасибо за игру азвучка 100 все норма спасибо агромнае все 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 спасибочки