Бен Икс / Ben X (Ник Бальтазар / Nic Balthazar) [2007, Нидерланды, Бельгия, драма, BDRip 720p] VO + Original

Ответить

Yasnomysl

Стаж: 16 лет 2 месяца

Yasnomysl · 03-Апр-12 21:30 (13 лет 5 месяцев назад)

dekc писал(а):
концовка-дрянь. Если снимать такое кино, то снимать надо по-честному, до конца. А так...в конце все улыбаются, всем хорошо, и ощущение- попугали чуть-чуть, но не сильно, чтобы не расстраивались, соц.справедливость и толерантность победят. Все заплачут и раскаются, всем место найдется, спите спокойно. Если так, то и напрягаться нечего. Может, там в Нидерландах и Бельгии оно так и есть, но я не верю. У меня чувство было, что меня обманули.
Бедный юноша ожидал рек крови. Тебе другое кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Аки.

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Дмитрий Аки. · 24-Май-12 18:18 (спустя 1 месяц 20 дней)

Крутое кино. Возможно не для всех, но кино психологическое, взрывное и тяжелое. Чем-то напомнило Донни Дарко.
Ну и вообще, что касается самого фильма, то думал..
скрытый текст
что либо он всех замочит, как фильме "Класс", либо банально всё закончится суицидом. Но все живы и я рад, всё-таки европейское кино стоит того, чтобы его смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

ReactFoe

Стаж: 15 лет 3 месяца

ReactFoe · 18-Июн-12 06:07 (спустя 24 дня)

DISPEL7 писал(а):
а проще говоря, реклама игры Archlord
на что они только не идут, чтоб продвинуть свою конченую игру
Legion TD v3.0b Season (War3 Map (Cooperative Tower War)) Official site map ^. ^ LegionTD.ucoz.ru
Развивает мышление^
[Профиль]  [ЛС] 

стиффи

Стаж: 14 лет 4 месяца

стиффи · 17-Май-13 00:55 (спустя 10 месяцев)

а нельзя без перевода замеза, терпеть его не могу
[Профиль]  [ЛС] 

G00ba

RG Orient Extreme

Стаж: 14 лет 3 месяца

G00ba · 17-Май-13 02:09 (спустя 1 час 13 мин.)

стиффи
можно: в раздаче есть оригинальная дорога - её и слушай.
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Filmomaniac · 04-Окт-16 21:53 (спустя 3 года 4 месяца)

Тяжело прожить жизнь среди тех, кто тебя не понимает… И никакие фильмы не помогут. Печальная история.
[Профиль]  [ЛС] 

R-keeper

VIP (Пользователь)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

R-keeper · 26-Авг-17 21:41 (спустя 10 месяцев)

Внимание! Раздача Бен Икс / Ben X перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

DraculiaDan

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DraculiaDan · 23-Фев-18 21:41 (спустя 5 месяцев 28 дней, ред. 23-Фев-18 21:41)

fannif писал(а):
30268936Актер конечно не Дастин Хофман не очень передал эмоции аутиста,но в общем не идеализирует общество, тема очень близка.
У них разные формы аутизма. Мне очень понравилась игра Грега Тиммерманса
dekc писал(а):
47379868концовка-дрянь. Если снимать такое кино, то снимать надо по-честному, до конца. А так...в конце все улыбаются, всем хорошо, и ощущение- попугали чуть-чуть, но не сильно, чтобы не расстраивались, соц.справедливость и толерантность победят. Все заплачут и раскаются, всем место найдется, спите спокойно. Если так, то и напрягаться нечего. Может, там в Нидерландах и Бельгии оно так и есть, но я не верю. У меня чувство было, что меня обманули.
Несмотря на то, что фильм мне понравился (пересмотрела несколько раз), у меня похожее чувство. Как будто реализма не хватает, ну не раскаются такие вот так просто. И почему на похоронах оператор снимает происходящее на камеру? На память? Не дотягивает нарастание напряжения и кульминация. И не только в конце, но и по ходу фильма нам все время намекают, что вот-вот будет такооое, но события продолжают сменять события и зрителю не показывают, а что же стало отправной точкой все-таки?
скрытый текст
то ли эпизод в классе (после которого Бен пошел в школу как обычно); то ли эпизод в парке; то, что мама увидела запись (приступ Бена показывает, что это вроде как катализатор, но потом он все-таки идет на вокзал); или же то, что девушка уехала
Но может это мое заблуждение из-за любви к более тяжелым сюжетам.
Yasnomysl писал(а):
43991422
Марицца писал(а):
У Бена аутизм, это не слабоумие, а дар божий…
Большего бреда в жизни не слышал.
Комментарий действительно мега странный. Это не сверхспособности, а большая беда. Имхо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error