Remy Bonjasky/Реми Боньяски[бои в K-1][лучшее качество][K-1 euro-thai, 2009]

Ответить

Beat the Clock

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Beat the Clock · 08-Сен-11 15:18 (14 лет назад)

Микотрокс у вас комплекс? Хотели родиться девочкой? .. )
[Профиль]  [ЛС] 

Микотрокс

Микотрокс · 16-Сен-11 18:13 (спустя 8 дней)

Beat the Clock писал(а):
Да, я мечтаю родиться девочкой-эстонкой, быть поближе к цивилизации А вы по ходу хотите стать мальчиком-негритенком типа Боньяски?
[Профиль]  [ЛС] 

Happy007

Стаж: 16 лет 1 месяц

Happy007 · 18-Сен-11 01:15 (спустя 1 день 7 часов)

Микотрокс писал(а):
Beat the Clock писал(а):
Да, я мечтаю родиться девочкой-эстонкой, быть поближе к цивилизации А вы по ходу хотите стать мальчиком-негритенком типа Боньяски?
Посмотрел бы я что этот мальчик-негритенок с вами сделал,он великий боец.
[Профиль]  [ЛС] 

Микотрокс

Микотрокс · 18-Сен-11 20:55 (спустя 19 часов, ред. 18-Сен-11 20:55)

Happy007 писал(а):
Микотрокс писал(а):
Beat the Clock писал(а):
Повторяю, мне очень понравилось как этот великий боец получил на орехи, особенно от Бадра Хари, в бою, когда Боньяски изображал из себя принцессу Барби. Как он хотел получить эти 400 тысяч призовых! С помощью мастерства не получилось, он был явно слабее Бадра Хари, помог любимый трюк - слёзки и сопельки. Запомнилась интересная картина - Бадр Хари дает пинка лежащему Боньяски , "приглашая" "великого бойца" встать и драться, затем плачущий Боньяски стоит с плакатом, на котором написано "400 000" и по-голливудски всхлипывает. Позор-позором, а бабки получил.
Happy 007
Не забивай баки, великие бойцы такими вещами не занимаются, великие бойцы - это Рэй Сефо, Питер Аэртс, мы все их знаем и уважаем
[Профиль]  [ЛС] 

mrCarvagen

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mrCarvagen · 23-Сен-11 00:17 (спустя 4 дня, ред. 23-Сен-11 00:17)

А когда его ближайший бой, может кто знает
За торрент благодарен,сейчас начнем качку,хотя наверно какую-то часть их видел,с тем же Архиповым. Аверима же он выигрывал в 09-м в к-1.Выше коммент.
Вот интересный бой мегастарый
http://www.youtube.com/watch?v=bJpnTbzQcIc
да вижу тут не все его файты почвуют.хотя того же Атаева голыми руками хрен возьмешь или ударника Мелвина Манхоева.Тяжелые бои.а боец он классный и хрен с ним что там было в 2 боях.у каждого свое мнение.про Семми старину речь - это не которого Айвел ушатывал.просто не все бои видалс Боньяски
[Профиль]  [ЛС] 

Beat the Clock

Beat the Clock · 16-Дек-11 14:48 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 16-Дек-11 14:48)

Микотрокс писал(а):
Happy007 писал(а):
Микотрокс писал(а):
Beat the Clock писал(а):
Повторяю, мне очень понравилось как этот великий боец получил на орехи, особенно от Бадра Хари, в бою, когда Боньяски изображал из себя принцессу Барби. Как он хотел получить эти 400 тысяч призовых! С помощью мастерства не получилось, он был явно слабее Бадра Хари, помог любимый трюк - слёзки и сопельки. Запомнилась интересная картина - Бадр Хари дает пинка лежащему Боньяски , "приглашая" "великого бойца" встать и драться, затем плачущий Боньяски стоит с плакатом, на котором написано "400 000" и по-голливудски всхлипывает. Позор-позором, а бабки получил.
Happy 007
Не забивай баки, великие бойцы такими вещами не занимаются, великие бойцы - это Рэй Сефо, Питер Аэртс, мы все их знаем и уважаем
Это Хари плакал, когда Боньяски бабки у него отмёл )))
mrCarvagen писал(а):
А когда его ближайший бой, может кто знает
К сожалению он завязал с выступлениями забрав у хари бабки.. видать решил уйти из большого спорта на пике формы, непобеждённым
[Профиль]  [ЛС] 

realufo85

Стаж: 16 лет 1 месяц

realufo85 · 30-Дек-11 12:30 (спустя 13 дней, ред. 30-Дек-11 17:46)

Микотрокс писал(а):
Happy007 писал(а):
Микотрокс писал(а):
Beat the Clock писал(а):
Happy 007
Матроскин, ты достал под разными никами позорить Реми. Он 3-х кратный чемпион мира, очем речь...или ты тугой парень? Не тебе судить его, ты правил не знаешь и сам по жизни кроме ананизма ничем профессионально не занимался! Его оценинили судья , которые компетентны в этом виде спорта! Правильно 3 раза снял куш и открыл свой спортивный клуб, тренирует детей, молодец- хорошим делом занимается. Можно конечно же и в 40 лет драться на ринге....но может оказаться что с ринга ты отправишься сразу на небеса. Так что он сделал правильное решение....
И ваще какой нафиг Рэй Сэфо великий боец??? Ну да честно сражался все время, даже смешно иногда Но он не ровня Реми....да и бил он Сефо!
[Профиль]  [ЛС] 

Denya54

Стаж: 14 лет 3 месяца

Denya54 · 27-Янв-12 17:04 (спустя 28 дней)

Микотрокс писал(а):
Happy007 писал(а):
Микотрокс писал(а):
Beat the Clock писал(а):
Happy 007
Какого хера ты несёшь всякую херню! Слабее Хари(ты не забыл в 1-м раунде как Хари лежал на полу). И кстати он не по своей воле не вышел продолжать.
[Профиль]  [ЛС] 

erull

Стаж: 12 лет 8 месяцев

erull · 30-Дек-12 00:00 (спустя 11 месяцев)

да, все те кто несет всякую чушь про Реми, полные дебилы. сидеть на жопе и рассуждать кто баба и кто нет. А выйти на ринг и биться сможет не каждый! Реми молодец, и все те ребята которые занимаются боевыми искусствами.
[Профиль]  [ЛС] 

house&maestro

Стаж: 13 лет 5 месяцев

house&maestro · 01-Июл-18 19:12 (спустя 5 лет 6 месяцев)

ну вы и вонючки...
не поддерживать тааааакую раздачу
что жь возвращаюсь на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Trucker Turismo

Стаж: 4 года 7 месяцев

Trucker Turismo · 28-Май-21 15:35 (спустя 2 года 10 месяцев)

https://en.wikipedia.org/wiki/Remy_Bonjasky
Бонбяска нереально крут, но всё решает МОЩЬ, Шилт , Харя и другие были мощнее, и Реми невывозил против них, но всё равно один из лучших !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error