|
InGodWeTrust
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
InGodWeTrust ·
05-Май-09 12:40
(16 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-09 12:40)
Dena_dp писал(а):
через годик другой можно будет посмотреть его снова...
Через годик как комедию, недавно пересмотрел Возвращение живых мертвецов раньше было страшно а сейчас смеялся до слёз, "Мозги Мозги":lol:
Ладно уговорили ... Посмотрю
|
|
Crawshayi
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
Crawshayi ·
05-Май-09 20:02
(спустя 7 часов)
Полнейший трэш, ни разу не стоит, ни чтобы качать, ни чтобы смотреть!
Имхо чушь редкостная!!!
|
|
Ancient Harm
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
Ancient Harm ·
06-Май-09 19:50
(спустя 23 часа)
CJ Storm писал(а):
Фильм понравился, но есть пару минусов. Это слишком жестокии и подробные убийства и очень скучные диалоги между ними. После какого-нить действия, герои очень долго могут трепаться ни о чем, как-будто специально тянут время. Потом опять, бац - страх, кровища, погоня и опять всё засыпает тихим сном. Не держит этот фильм в напряжении, хотя и интересно местами. Еще очень не понравилась наитупейшая сцена с ружьем в магазинчике, хотя я и не любитель ляпов, но тут не могу удержаться. Когда продавец наставил ружьё на маньяка и держал так несколько минут не стреляя, пока самому не отстрелили башку. За это время того урода изрешетить можно было, а он только окрикивал его стой да стой. Вот за все эти минусы ставлю оценку лишь чуть больше среднего. Если особо не придираться, то на одноразовый просмотр он более чем сгодится. Классический слэшер в духе Майка Майерса в маске из "Хэллоуина". 6 из 10
ага, я тоже поржал, дебил какой-то, что кречать палить нужно, да и еще в грудь ему перед этьм пальнули, нуладно сердце не задели, но легкие..... маска бронированая... но в целом покатит...
|
|
Диббук
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
Диббук ·
06-Май-09 20:22
(спустя 32 мин.)
CJ Storm писал(а):
Если особо не придираться, то на одноразовый просмотр он более чем сгодится.
Ну хоть так, вечер скоротать... За раздачу спасибо.
ЗЫ. Вообще в последнее время что-то ничего достойного в этом жанре не наблюдаеццо...
|
|
samets81
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
samets81 ·
06-Май-09 23:28
(спустя 3 часа, ред. 07-Май-09 01:21)
Я вам так скажу. Леночке нужно было главную роль играть, а не второстепенную. Главная героиня как на героине, либо кантуженая (по жизни). Посмотрел 15 минут и удалил. ИМХО, фильм - типичная банальная малоюджетка с НИКАКОЙ режиссурой, отвратительной операторской работой и подобием "игры" самих актеров.
Личная оценка (сразу!) - 3 из 10.
Приятного просмотра! 
И спасибо релизеру за ознакомление:)
|
|
Ancient Harm
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
Ancient Harm ·
07-Май-09 21:09
(спустя 21 час)
Диббук писал(а):
ЗЫ. Вообще в последнее время что-то ничего достойного в этом жанре не наблюдаеццо... 
согласен
|
|
olgalosk61
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 162
|
olgalosk61 ·
07-Май-09 21:36
(спустя 26 мин.)
Ancient Harm писал(а):
Диббук писал(а):
согласен
По моему мнению это потому, что все уже сделано и все фильмы такого жанра в принципе повторяются, меняются актеры и место обитания их, режиссеру в наше время очень тяжело и его труд надо ценить, я лично начал смотреть этот жанр с фильма "Поворот не туда" и тоже пересмотрел достаточно много фильмов и поэтому не надо говорить, что этот фильм ну уж очень плохой-это неправда, просто любителей этого направления уже не чем удивить (все перебрали), и тем не менее фильм надо качать.ИМХО- НЕ КАКА!!!
|
|
Perec-Romich
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Perec-Romich ·
07-Май-09 22:11
(спустя 34 мин.)
спасибо автору,люблю на ночь глядя жутики посмотреть
|
|
olgalosk61
|
olgalosk61 ·
07-Май-09 23:04
(спустя 53 мин., ред. 07-Май-09 23:04)
samets81 писал(а):
Я вам так скажу. Леночке нужно было главную роль играть, а не второстепенную. Главная героиня как на героине, либо кантуженая (по жизни). Посмотрел 15 минут и удалил. ИМХО, фильм - типичная банальная малоюджетка с НИКАКОЙ режиссурой, отвратительной операторской работой и подобием "игры" самих актеров.
Личная оценка (сразу!) - 3 из 10.
Приятного просмотра! 
И спасибо релизеру за ознакомление:)
Интересно,а что же Вам надо и полностью не согласен с тем что малобюджетка (это слово Вы наверное вы увидели в каком то форуме и здесь его начинаете применять),как то Вы не компетентны в этом вопросе, смотрите "Дикую Розу" и это ИМХО факт...там больше,чем Вы это себе представляете...IMDB: 5.20 (559)
|
|
vitasman
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 227
|
vitasman ·
10-Май-09 08:17
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 10-Май-09 08:17)
Дааа... смотрю пол часа -тупизм полный... досмотрю обязательно до конца (не люблю отзывы недосмотревши)... Вот бы Моника Беллуччи была в гл. роли вот бы получил удовольствие...
|
|
SuWeR
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
SuWeR ·
12-Май-09 05:59
(спустя 1 день 21 час)
Фильм прикольный. )) Мясо мясо.... на большом экране классно наверно смотреть! =) всем качать жесть..
|
|
Ushakoff
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 142
|
Ushakoff ·
13-Май-09 18:09
(спустя 1 день 12 часов)
зачем в такой фильм надо было приглашать Хиди и Деккера? актеры дай боже еще не плохие вроде бы , а тут блин недоужастик/слэшер какойто! Еще в фильме меня бесят нелогичные поступки героев и бессмысленная трепня языками ! это надо уметь!
|
|
Ushakoff
|
Ushakoff ·
13-Май-09 21:26
(спустя 3 часа)
CJ Storm
CJ Storm писал(а):
Фильм понравился, но есть пару минусов. Это слишком жестокии и подробные убийства и очень скучные диалоги между ними. После какого-нить действия, герои очень долго могут трепаться ни о чем, как-будто специально тянут время. Потом опять, бац - страх, кровища, погоня и опять всё засыпает тихим сном. Не держит этот фильм в напряжении, хотя и интересно местами. Еще очень не понравилась наитупейшая сцена с ружьем в магазинчике, хотя я и не любитель ляпов, но тут не могу удержаться. Когда продавец наставил ружьё на маньяка и держал так несколько минут не стреляя, пока самому не отстрелили башку. За это время того урода изрешетить можно было, а он только окрикивал его стой да стой. Вот за все эти минусы ставлю оценку лишь чуть больше среднего. Если особо не придираться, то на одноразовый просмотр он более чем сгодится. Классический слэшер в духе Майка Майерса в маске из "Хэллоуина". 6 из 10
отзыв в чистую стырян с кинопоиска!
|
|
CJ Storm
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1085
|
CJ Storm ·
13-Май-09 23:19
(спустя 1 час 53 мин.)
Ushakoff писал(а):
CJ Storm
отзыв в чистую стырян с кинопоиска!
Отзыв в чистую от меня для особо "внимательных"
|
|
Ushakoff
|
Ushakoff ·
14-Май-09 08:46
(спустя 9 часов)
CJ Storm
точно ? от тебя?
Ато я подумал вот то воры повелись уже и мысли чужые воруют

|
|
kursak007
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
kursak007 ·
16-Май-09 15:37
(спустя 2 дня 6 часов)
Фильм понравился в принципе, но обидно что рожу убицы так и не показали. Сюжета конечно нет никакого, но резня хорошая 8)
А еще, может кто знает что за песенка там играет, когда парни в машине едут и под нее колбасятся.. секси битчес там чето? =)
|
|
lisova22
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
lisova22 ·
16-Май-09 17:19
(спустя 1 час 41 мин.)
|
|
olgalosk61
|
olgalosk61 ·
16-Май-09 17:35
(спустя 16 мин., ред. 16-Май-09 17:35)
lisova22 писал(а):
как фиьмец, нормальный?
Ну, как сказать, смотря что вам нравится 50.50. на второй просмотр я не готов
|
|
Down_Master
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Down_Master ·
17-Май-09 20:15
(спустя 1 день 2 часа, ред. 17-Май-09 20:15)
kj359v писал(а):
Спасибо заценил. Полчаса было интересно, прямо обрадовался, - зачётное месилово. Но радость до конца фильма была омрачена бредом. Как же так можно не внимательно относиться к техническим мелочам. Оказывается и ЖПС удалённо можно заблокировать. Исходящие с мобилы можно заблокировать пин2, но главным героям пофигу, они его подбирали больше 3х раз, и телефон на такие тонкости никак не среагировал. Пуля 45 калибра попавшая под лёгкое оказывается не наносит существенного вреда здоровью. Удар битой по затылку всего лишь приводит к потери памяти и не большой ранке. Молчу уже про тупые диалоги, "мы поехали на машине маньяка, но он нас будет преследовать", шины проколоть на своей тачке не догадались. Смотрибельно, но тупо.
согласен с тобою на все 100% ! Да еще тупое поведение телки раздражает... Многа таких технических мелочей! Вот доработали бы фильм, обдумали хорошо – был бы хороший фильм.А так–калл. Раздающий притензии не к тебе,а к режиссеру! Тебе спасибо за релиз !
|
|
irod1410
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
irod1410 ·
23-Май-09 22:35
(спустя 6 дней)
тупость сюжета и главных героев включая маньяка просто неописсуемая! прям стеб какой то... полное отсуствие логики, и, как и ожидалось, тупая концовка... и как эти америкосы выживают в нашем жестоком мире???
|
|
FabriUs
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 332
|
FabriUs ·
24-Май-09 21:04
(спустя 22 часа)
Цитата:
Что это за перевод,уши вянут
нормальный перевод, а вот фильм на 3 особенно из за концовки
|
|
Unveless
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 443
|
Unveless ·
29-Май-09 01:14
(спустя 4 дня)
Victor-cox писал(а):
Что это за перевод,уши вянут
А по-конкретнее, от чего у вас "уши вянут"? Можете предложить что-нибудь получше? Может сами возьметесь?
|
|
vcore22
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
vcore22 ·
07-Июн-09 15:57
(спустя 9 дней)
стебный фильм я над отдельными моментами угорал особеннно над молодым который в полицию письма писал
|
|
Alien1234
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Alien1234 ·
07-Июн-09 16:38
(спустя 41 мин.)
10 мин хватило чтобы удалить это говнецо
|
|
tweeks
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
tweeks ·
08-Июн-09 08:19
(спустя 15 часов)
я посматрю это кино тока из за, декера и хиди
|
|
salo_chem
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
salo_chem ·
09-Июн-09 21:32
(спустя 1 день 13 часов)
Жесть меня больше чем на 30 мин. не хватило думал стошнит
Смотреть только особым любителям явно не для слабонервных
|
|
fromm509
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 96
|
fromm509 ·
09-Июн-09 22:47
(спустя 1 час 15 мин.)
не смог более 15 минут смотреть. Трешак.
|
|
оладушкин
 Стаж: 18 лет Сообщений: 5
|
оладушкин ·
12-Июн-09 23:17
(спустя 3 дня)
Фильм полное г..... достаточно 5 минут, чтобы убедиться в этом. Игра актеров идиотская, только если поржать)
|
|
Plaksa Waksa
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Plaksa Waksa ·
18-Июн-09 16:23
(спустя 5 дней)
а где можно порнуху скачать?
|
|
sugg
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 124
|
sugg ·
23-Июн-09 01:35
(спустя 4 дня, ред. 23-Июн-09 01:35)
Ненавижу фильмы без какого-либо сюжета, но резня хорошая, вообщем фильм и вправду "цензура"... Что за чушь снимают...
|
|
|