Судя по данным профайла релизёр был здесь в последний раз 11.07.2009г. Надеюсь, причина столь длительного отсутсвия приятная - ОТПУСК!! Хочется верить, что отдых не помешал (-ет) завершить начатую работу. Ведь столько людей ждут финальную серию... Заранее спасибо за проделанные труды
Спасибо огромное.Посмотрела 2 сезона (за 2 дня),сериал очень понравился.Смотрится легко,время пролетело незаметно.Советую всем посмотреть,не пожалеете.
Кто нибудь знает будет ли продолжение сериала?
ура всё загрузилось...по сюжетной линии сериал закончился 13-й серии. Спасибо за класный фильм-это был как гранённый бакал с прекрасными искрами шампанского...
Огрооооомное спасибо.... этот сериал теперь лежит на полочке с моими любимыми сериалами!!! И я очень горевала когда мне сказали что продолжения не будет.... по моему сериал обалденный, в нём нету занудливости какой то, очень легко смотрится.... А интересно можно ли написать письмо чтобы его продолжили =))))))))))))))))))))))))
Большое спасибо за сериал...приятная сказка,хороший юмор, музыка, не напрягает ...я даже рада что только 2 сезона- закончили всё логично и красиво.... а то бы как растянули под "санта-Барбару"... Релизеру большое спасибо за проделанную работу... Но я бы с удовольствием ещё и саундтреки слямзила бы...