[CD] Pro Evolution Soccer 5 (World Soccer: Winning Eleven 9) [P] [RUS / ENG] (2005, Simulation)

Ответить

Perehogev

Стаж: 14 лет

Perehogev · 18-Сен-11 12:03 (14 лет назад)

rex1k89 писал(а):
дайте скорости!!! пожалйста!!!
мне тожееееееееееееееееее
[Профиль]  [ЛС] 

ResDek

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ResDek · 21-Сен-11 01:12 (спустя 2 дня 13 часов)

Игрушка вылетает, когда у игрока редактирую "Специальная способность". Не сразу, а в момент, когда приходит очередь первого невидимого пункта при прокручивании списка этих самых способностей.
[Профиль]  [ЛС] 

malena bellucci

Стаж: 14 лет 10 месяцев

malena bellucci · 18-Ноя-11 14:42 (спустя 1 месяц 27 дней)

chester191
здарова !!! плизз зайди на сайт и дай скачать ))
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Inkognito

Стаж: 15 лет

Mr_Inkognito · 27-Май-12 16:42 (спустя 6 месяцев)

Лучший плей из всех что играл..
[Профиль]  [ЛС] 

ANTIMADRIDISTA

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ANTIMADRIDISTA · 17-Ноя-12 12:59 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Evgen1985 писал(а):
45425416
archiee писал(а):
лучший футбольный симулятор этой серии
На сегодняшний день-убожество "редкое":wheelcha:.По балансу игры больше нравится "10"
по сути ты туп
пес 5 до сих пор яв-ся лучшим футсимом на сегодняшний день и, судя по вектору развития нынешних футбольных симуляторов (хотя их язык не позволяет называть симуляторами) таковым и останется.
[Профиль]  [ЛС] 

Kryptic Knight

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Kryptic Knight · 01-Фев-14 19:46 (спустя 1 год 2 месяца)

Очень хорошая часть. Мне еще очень нравится Winning Eleven 7 - вышел в 2004 году. Я так понимаю, другое его название PES 4. В нем очень хорошая графика - на мой вкус. Просто отлично проработаны удары по мячу - влияет разбег, на сколько отпустил мяч от игрока, падает ли мяч. Баланс тела игрока - игрок может быть хуже по силе удара, но баланс тела позволяет наносить более мощные удары. Система финтов мне там тоже по душе - хоть и не совсем "натуральные" - как в настоящем футболе, но это же симулятор. По-крайней мере финты и защита против них были сбалансированы. Единственное - у габаритных игроков отобрать мяч несколько легче и ими сложнее проскочить при скоплении защитников - этот момент я бы доработал. Ну и на тот момент - стартовать в Лиге Чемпионов можно было только с игроками по умолчанию - выбрал ли я Манчестер, Реал или любую команду и только со 2-го дивизиона. Получается, собрать оригинальный состав на тот момент можно было лишь через пару сезонов, накопив деньжат. Ну и не было еще листа развития игрока и умения оставались неизменными, играй хоть сколько сезонов. Ну и ЛЧ и ЛЕ уменьшенные по количеству команд раза в два. А так - чудо, а не симулятор. PES 5 и сделал эти очень удачные добавки в геймплей. Еще рейтинг клубов - вообще фантастика - наблюдаешь, как ты поднимаешься с низов и покоряешь новые вершины. Правда, пробиваться к воротам стало гораздо сложнее, финтить тоже. Как ни странно - те же самые финты на джойстике со стиками позволяют обыграть один в один, а на клавиатуре не выходит в 80% случаев. Если не устраивает скорость игры, скачайте специальную прогу - она замедляет скорость в игре ступенчато до желаемой.
Мой вердикт - я бы играл в PES4 с геймплеем PES5 и доработками для крупных игроков и актуальными на сегодня составами. PES6 - не получается обороняться почти совсем, явный крен в сторону атаки. Еще мельком видел PES8 - вроде можно играть. PES10 - тихий (точнее громкий) ужас. Напомнил мне Фифа 2004. Все, чем славился ПЕС, в этой части утрачено. Новые 2012, 2013, 2014 не видел. Но очень жалко и обидно, если и они такие же неудавшиеся
[Профиль]  [ЛС] 

malena bellucci

Стаж: 14 лет 10 месяцев

malena bellucci · 21-Окт-14 20:46 (спустя 8 месяцев)

naslenica писал(а):
[qpost=2737919
4]Игра отличная, но мой любимый ПЕС все таки шестой. Все последующие только хуже. ИМХО.[/quote +1 the best football simulator eveeeer !! P.S. Love it !!!
[Профиль]  [ЛС] 

sgaidai

Стаж: 15 лет

sgaidai · 25-Мар-15 13:08 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Наилучший из футбольных симуляторов. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

FootballerPOMAH

Стаж: 15 лет 3 месяца

FootballerPOMAH · 27-Окт-24 12:48 (спустя 9 лет 7 месяцев)

sgaidai писал(а):
67291220Наилучший из футбольных симуляторов. ИМХО.
3-ий и 4-ый тоже были хороши, по-своему ^^
[Профиль]  [ЛС] 

russboynick

Стаж: 16 лет 10 месяцев

russboynick · 24-Авг-25 19:46 (спустя 9 месяцев)

по воспоминаниям, действительно один из лучших футсимов в истории
В те года FIFA была заскриптована донельзя, в pes 5 же играл разными командами, было все разнообразно и т.д. Эх... Самый последний удачный 2013 или 2014, дальше что-то случилось, видимо, и KONAMI больше не умеют в футсимы, а фифа здорово прибавила начиная с поколения пс3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error