[CD] Zoo Tycoon / Зоопарк [P] [RUS] (2002, RTS) [7Wolf]

Ответить

Joe_Kingly

Стаж: 16 лет 2 месяца

Joe_Kingly · 08-Июн-10 22:04 (15 лет 3 месяца назад)

Воистину, там вирус!
А игра лучшая в своём жанре.
Только при установке пишет "Не удалось открыть zoo.exe"(
[Профиль]  [ЛС] 

dina552

Стаж: 15 лет 1 месяц

dina552 · 05-Сен-10 14:08 (спустя 2 месяца 26 дней)

так она на английском?
[Профиль]  [ЛС] 

}{омячок

Стаж: 15 лет 8 месяцев

}{омячок · 27-Сен-10 20:20 (спустя 22 дня)

До этого я играла только во вторые исчезающие виды и марин манию, скажите, а какая лучше, первая или вторая?
[Профиль]  [ЛС] 

nikitosik50

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nikitosik50 · 16-Янв-11 03:55 (спустя 3 месяца 18 дней)

Автор ты Бог!
Спасибо великое тебе
[Профиль]  [ЛС] 

white_kittik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

white_kittik · 17-Янв-11 15:00 (спустя 1 день 11 часов)

а на 7 винду пойдет? не знаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Bethrezen FD

Стаж: 15 лет 1 месяц

Bethrezen FD · 07-Фев-11 12:37 (спустя 20 дней)

На семерке идет отлично.
Народ кто проходил, подскажите пожалуйста как пройти уровень "Спасение диких кошек".Там нужно по 2 кошке всяких видов разных и только 18 месяцев дается.Может есть какие нить советы.
p.s. Снежные барсы всегда грустные))даже когда все пишет отлично.и что за утрамбованная земля.как ее убрать?а то ягуары не любят ее, а я даже хз что это за фигня))
[Профиль]  [ЛС] 

Glomp

Стаж: 16 лет 1 месяц

Glomp · 22-Фев-11 21:14 (спустя 15 дней)

Ой, помню играли с моей первой девушкой)) Хорошее было времечко))
Раздающий спс.
[Профиль]  [ЛС] 

Lilim-day

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lilim-day · 22-Фев-11 22:50 (спустя 1 час 36 мин.)

Оооо, игра всей юности и детства! Былабы наверно вообще идеалом, будь в ней функция ускорения времени.
Кстате, там был прикольный баг... ну скорее просто недоработочка. Думаю разработчики того времени даже не думали что ктонить так будет извращатся. Суть вот в чем, ведь денег всегда не хватает? И все времена когда я еще слыхом не слыхивала про код, я делала просто- строила гденить в самом уголке карты ненужном вальерчик 8 на 8, или чуть больше. Вальер без ворот! внутри строится туалет, палатка с напитками, едой, и какой-нибудь еще фигней, ставится несколько столиков и скамеек, мусорки, и запускается уборщик. Ну и как можно догадаться, в данный вальерчик будут помещатся посетители. в итоге они никуда не могут уйти, ибо никто не думал дать им возможность проходить сквозь стены, или телепортироваться, люди со временем проголадаются, и захотят пить, и вынужденны все это покупать. Вся прелесть в том что они никуда не могут деться, и со временем там будет внушительная толпа, которая приносит хоть и не гиганский, но неплохой, а главное стабильный доход)) На первых парах очень выручала... а потом я узнала код))
Но с кодом не оч интересно, лучше им не пользоваться. НО кодами на особые объекты-запросто. Там есть код
скрытый текст
единорог по английски, не помню как, посмотрите в словаре. нужно так вальер назвать
- и можно покупать единорогов! такие мииилые. черные и белые- самки и самцы.
А еще там можно русалок получить!
скрытый текст
нужно статую с русалкой . кажись каменную за 2000 поставить в аквариуме с водой. она затрещит, мы услышим смех, и вот у нас плавает рыжеволосая наяра!
[Профиль]  [ЛС] 

Glomp

Glomp · 24-Фев-11 21:08 (спустя 1 день 22 часа)

Единорог по англицки - unicorn, если именно это код))
Играйте в РПГ))
[Профиль]  [ЛС] 

Entorianta90

Entorianta90 · 11-Май-11 13:26 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 12-Май-11 16:41)

спасибо за раздачу! обожаю эту игру))
только вот никак не могу понять, что в прохождении компании значит "Доход за соответствующий уровень по крайней мере *число* (например, 85) для всех загонов" ?? Рейтинг зоопарка, посетителей и зверей больше 90, но некоторые уровни компании не могу пройти из-за этого непонятного условия((((
Bethrezen FD
застопорилась на том же уровне, только денег хватает, кошки все есть, все счастливы, но из-за проблемы выше не могу победить((
Совет: изначально ставь ресторан и магазин сувениров, повышаешь цену на 2-3 $ и за вход на 5-7 $
за первые полгода у меня только 3 загона, но с кошками, которые быстрее всех размножаются (львы, бенгальские тигры + загон с редким животным, за котенка еще денег дают) + продавай предметы ландшафта, которые изначально на карте есть
[Профиль]  [ЛС] 

Sanushok

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sanushok · 29-Июн-11 08:58 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 29-Июн-11 08:58)

Снова поиграю!! Игра гуд качайте не пожалеете.
З.Ы zoo tycoon 2 полное ***** не ожидал такого
А installяция пойдёт через alchogol 120%??
[Профиль]  [ЛС] 

Accolada

Стаж: 17 лет

Accolada · 18-Авг-11 19:12 (спустя 1 месяц 19 дней)

NAROD! HELP!!! U menja Wind na nemezkom! ja kogda igru zapustila to vse vot tak vot
???????????????? ????????????????????
???????????????????????????
Pochemu? che delat??? Igrat hochu!!
[Профиль]  [ЛС] 

MENTOSvsORBIT

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MENTOSvsORBIT · 11-Окт-11 20:49 (спустя 1 месяц 24 дня)

Ребята,вот такой вопрос:В меню игры есть строчка обновить игру.И там можно скачать файлы к игрухе,животных и т.п.Скажите,это платно?
[Профиль]  [ЛС] 

poligraf07

Стаж: 17 лет 8 месяцев

poligraf07 · 08-Ноя-11 16:42 (спустя 27 дней)

Диск от фирмы "7 Волк".
[Профиль]  [ЛС] 

Muurrkka

Стаж: 13 лет 2 месяца

Muurrkka · 15-Авг-12 13:11 (спустя 9 месяцев)

Что делать?При установки игры пишет"Устройство записи дисков не найдено.Проврьте правиьность установки устройства записи дисков и наличие соответствуйщих разрешений для записи диска."
[Профиль]  [ЛС] 

VictorySky

Стаж: 14 лет 11 месяцев

VictorySky · 18-Окт-12 13:00 (спустя 2 месяца 2 дня)

Давно играла, классная)
Скажите пожалуйста, перевод нормальный? Я скачивала антологию как-то и местами перевод был жуткий, например названия животных странные(название было, к примеру: обитает в африке самка1).
[Профиль]  [ЛС] 

VanilaMilk2305

Стаж: 14 лет 4 месяца

VanilaMilk2305 · 24-Июн-13 12:31 (спустя 8 месяцев)

Гость писал(а):
20663353Во-первых, неясно, что это - первая часть игры (т.е. непосредственно "Zoo Tycoon") или дополнение к игре под названием "Marine Mania"? В пользу первого говорят название темы и скриншоты. В пользу второго - постер и год выпуска (у самого Zoo Tycoon - 2001 г., а у дополнения - 2002 г.). Причем, судя по постеру, это дополнение, требующее наличия оригинальной игры (т.н. ExpansionPack). Так что надо бы все же определиться.
Во-вторых, "Тип издания: лицензия" - довольно сомнительно, поскольку такие игры (такой давности) вроде как в России официально и не издавались (локализованные).
Это первая часть, а не дополнение.
[Профиль]  [ЛС] 

anhisetamon

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anhisetamon · 28-Июн-13 06:30 (спустя 3 дня)

Да уж.. Игрушка детства=) Когда-то очень давно не запускалась на стареньком копе. Приходилось играть у друзей=) Теперь могу исама=) Что касается особенностей установки, могу подкинуть идею. Какой-то левый авторан там реально есть. Но чтобы его не активировать, зайдите в исошку с помощью винрара. Открывает винрар исошки прекрасно, левое ничего не запускается. Там есть обычный сетап. Устанавливает оригнальную игру, плюс морскую, плюс динозавров.
[Профиль]  [ЛС] 

klashka007

Стаж: 15 лет

klashka007 · 06-Окт-13 10:37 (спустя 3 месяца 8 дней)

на семерке идет отлично. Помогите разобраться с макхорами. Они скальные животные, предпочитают загоны с обрывами и холмами. Делаю обрывы и холмы, размещаю камни и деревья, но все равно не получается улучшить вольер больше 86 пунктов. Может есть какая система с этими обрывами и холмами?
[Профиль]  [ЛС] 

megaraiser

Стаж: 15 лет

megaraiser · 25-Окт-13 17:03 (спустя 19 дней)

Народ, помогите найти издание этой игры Complete collection, нигде нет или файлы удалены. Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

alex1992z

Стаж: 16 лет 3 месяца

alex1992z · 02-Мар-14 04:06 (спустя 4 месяца 7 дней)

прошу прощения, а на win8.1 кто-нибудь пробовал поставить? а то чет даже в режиме совместимости не пашет
[Профиль]  [ЛС] 

Nemi123

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Nemi123 · 09-Июл-15 21:46 (спустя 1 год 4 месяца)

Автор, поправь "Доп. информация: инстоляция игры через программу DAEMON Tools"
[Профиль]  [ЛС] 

Qu.Torrents

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Qu.Torrents · 16-Дек-15 16:17 (спустя 5 месяцев 6 дней)

высвечивает , что есть троян
[Профиль]  [ЛС] 

tmr101

Стаж: 15 лет 3 месяца

tmr101 · 27-Мар-16 12:57 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 27-Мар-16 12:57)

Игра в порядке - запуск, локализация, наполнение (Marine Mania и Dinosaur Digs) - всё отлично.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

RequiemXN

Стаж: 13 лет 9 месяцев

RequiemXN · 20-Авг-17 19:00 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 20-Авг-17 19:00)

Наверное, единственный шедевральный "зоо-тукан" среди существующих на данный момент. Замечательная убивалка времени.
[Профиль]  [ЛС] 

gazel90

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gazel90 · 22-Авг-19 19:44 (спустя 2 года)

На винду 10 кто-нибудь ставил? Пишет - нет права менять настройки системы((
[Профиль]  [ЛС] 

avas3000

Стаж: 15 лет 4 месяца

avas3000 · 29-Май-20 17:57 (спустя 9 месяцев)

Вин10, 64, слабый ноут. Установил, запустил - всё работает. Спасибо автору за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

мастер йодо

Стаж: 17 лет

мастер йодо · 30-Мар-24 10:57 (спустя 3 года 10 месяцев)

при скачивании - отказано в доступе... как скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error