Последний день / Impact (Майк Роул / Mike Rohl)(1-2 серии(из 2)) [2008, Германия, США, Канада, фантастика, боевик, приключения, DVDRip]

Ответить

камарджоба

Стаж: 15 лет 5 месяцев

камарджоба · 10-Янв-11 12:48 (14 лет 8 месяцев назад)

Цитата:
Последний день / Impact (Майк Роул / Mike Rohl)(1-2 серии(из 2)) [2008 г., фантастика, боевик, приключения, DVDRip]
фильм понравился, хотя откусаная луна напоминает одну известную фирму!
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Collaborationist · 16-Мар-11 18:00 (спустя 2 месяца 6 дней)

Нормальный фильм. Абсолютно ненапряжный. Смотрится легко. И на удивление неплохо снят.
[Профиль]  [ЛС] 

Olekxs

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Olekxs · 03-Фев-12 18:06 (спустя 10 месяцев)

Ajaja2008 писал(а):
Я в шоке. Весь сюжет строится на том, что в Луну врезается объект массой в 2 раза больше массы Земли. Напомню, масса Луны в 81 раз меньше массы Земли (а не в 6, как утверждают в фильме). Думаю, не надо объяснять, что случается с предметом, когда в него на большой скорости врезается другой предмет, в 162 раза более тяжелый? Скажу одно - Луну б этот осколок "коричневого карлика" даже не заметил Дальше все в том же стиле - ляп на ляпе. Издевательство даже не над законами физики, а над элементарным здравым смыслом. Если бы не Наташа Хенстридж, вряд ли б я это досмотрел
===============================
Это игровое кино, фантастика (сказка) + неточности перевода, могут быть. Вообщем допустимо это. Я видел переводы где, говорилось что между Марсом и Юпитером, существовала Галактика, которая потом разлетелась на пояс астероидов. тем не менее, не все же такие грамотные как ты. В некотором приближении сойдёт за правду!
[Профиль]  [ЛС] 

Торальд

Стаж: 13 лет 1 месяц

Торальд · 03-Мар-13 23:01 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 03-Мар-13 23:01)

Каком на хрен приближении? Тут мозг включать вообще строго не рекомендуется, иначе будет сотрясение мозга от фейспалмов!
Одно дело - допущения новых открытий, другое - издевательство над простейшими вещами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error