WWE WrestleMania XXV [2009, Рестлинг, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Ответить

Benzin93

Стаж: 17 лет 4 месяца

Benzin93 · 06-Апр-09 13:11 (16 лет 5 месяцев назад)

Пасиба .Дальше думаю ничего не читать , а то тут любят написать без спойлера
[Профиль]  [ЛС] 

Моргул

Стаж: 18 лет 3 месяца

Моргул · 06-Апр-09 13:40 (спустя 29 мин.)

Под спойлером много букв.
скрытый текст
Money in the bank - матч имени СиЭмПанка. И плевать, что Кристиан вернулся, у нас же есть главный шутер федерации. Отстой. Лучше бы Каину чемоданчик дали)
25-Divas - фактически единственный по-настоящему хороший фрагмент шоу. СантинА - лучшая дива) Осталось только пояс выиграть - и вообще будет замечательно)
Джерико против дома престарелых - ноу комментс. Явно видно, как он ослаблял приемы - недоделанные Стены Иерихона, и честное складывание под Рурка. Ужас.
Харди-Бой - рад, что победил нормальный Харди - но сам бой так себе, разве что твист оф фейт со стулом неплох.
619 - 619. Скоро Мистерио не будет вообще выходить, а просто будет присылать письмо "619", и ему будут отдавать все пояса. Ну нельзя же так!!!
Добро против Зла - глаза Гробовщика - это что-то, в остальном - нудно и длинно.
Битва за Вики - пСина теперь у нас будет за Вики ухаживать? Он, конечно, говорил, что ему она неинтересна, но кто знает))))
Главный Бой - предсказуемо, слишком предсказуемо. А мальчиков из Легаси на ВМ вообще не пускают)))
В общем, имхо, могли сделать гораздо лучше, а получилось где-то на 3-4 из 10(
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Апр-09 13:43 (спустя 3 мин.)

Когда ожидается в HD? ? ?

Jonh Lock

Стаж: 18 лет 2 месяца

Jonh Lock · 06-Апр-09 13:48 (спустя 4 мин.)

Такого говна как Деньги в банке я не ожидал- а его победитель- это просто пипец. Как же все плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

товарищ Giggs

Стаж: 18 лет 5 месяцев

товарищ Giggs · 06-Апр-09 13:48 (спустя 22 сек., ред. 06-Апр-09 14:13)

О Мании
МИТБ оказался на редкость посредственным, ставить бигменов на матч просто для мебели, идиотизм. Да и победитель не радует.
Женский бой..ну я собственно ничего и не ждал, предсказуемая победа Сантино..никаих эмоций
ДЖБЛ против Мистерио - сквошь фактически, ненужен был этот бой на Мании
Хардюки - хороший матч, на удивление хороший, братья постарались на славу, Мэтт победил, хорошо, лучший бой Мэтта за последние пару лет как минимум.
Джерико против ветеранов, дедки что могли сделали, Джерико тоже сделал многое учитывая его соперников, матч мне и не понравился
Гробовщик против Майклза - отличный бой, великолепный, лучший бой платника. Впервые за долгое время у меня появились сомнения в победе Гроба на Мании, психология зашкаливала в этом матче. Второй Свит Чин Мюзик и я подумал ВСЁ пипец Гробу. Я рад победе Гробовщика, как никак первая победа над Майклзом.
Треугольник - неплохо, на 4 по 5бальной шкале, победа Джона для меня была очевидна, так и получилось.
Мейн: скукотищааа, херня полная. Да ещё и победа носатого Трипл Эйча.
Был бы Мейн Гроб против Майклза впечатление было бы более хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

hummer19

hummer19 · 06-Апр-09 13:56 (спустя 7 мин.)

Jonh Lock писал(а):
Такого говна как Деньги в банке я не ожидал- а его победитель- это просто пипец. Как же все плохо.
это ещё не самое страшное а вот бой Носа и Рендика это да
[Профиль]  [ЛС] 

V1PeRo

Top User 12

Стаж: 17 лет 11 месяцев

V1PeRo · 06-Апр-09 14:34 (спустя 38 мин.)

Спойлеры
Ужас , и это рестлмания?? Я впервые вижу столько запоротых спотов.
MITB - ужасное начало , зачем было панку отдавать победу?? Шелтону лучше бы пуш дали.
Порадовал только бой Гроба и HBK , был удивлен когда Шон вырвался из плиты, жаль что проиграл =((
Triple Threat стандартный , не хуже чем на прошлой мании , токо победитель напрегает O..o
Майн Евент ппц тупой , начало только прикольное , но снова Трипл выиграл .Как так можно??
Матч просто обмен ударами , под конец кувалда и педигри.
Для юбилейной Мании как то скучно 5/10
[Профиль]  [ЛС] 

tweety90mla

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tweety90mla · 06-Апр-09 14:39 (спустя 4 мин.)

Народ а почему Морисон и Миз против Братьев Колон не дрались????
[Профиль]  [ЛС] 

V1PeRo

Top User 12

V1PeRo · 06-Апр-09 14:43 (спустя 4 мин.)

Они до рестлмании дрались , перед эфиром.
Результат
скрытый текст
Братья Колоны выйграли
[Профиль]  [ЛС] 

Illusion-side

Illusion-side · 06-Апр-09 14:53 (спустя 10 мин., ред. 06-Апр-09 15:21)

О Мании:
скрытый текст
1. Матч MITB. Матч на порядок хуже предыдущего с совсем непонятным победителем, при том, что почти весь бой держался на Шелтоне. По мне так Кристиан или Шелтон намного больше заслуживают пуша, чем Панк.
2. IC матч. Мдааа, видно как WWE ценит Мистерио, если дает ему матч на WM раз в три года, да и тот, который длился меньше минуты.
3. Джерико против легенд. Думал, что победят легенды, и бой будет более напряженным.
4. Рамбла 25 див. Рад за Сантино:)
5. Hardy vs. Hardy. Весь матч сделал Джефф, а Мэтт походу только отдыхал, в итоге имеем мостик к продолжению самого тупого на данный момент фьюда.
6. 17-0. Лучший матч Мании. Таким должен был быть мейнэвент.
7. WHC матч. Матч - смехопанорама, особенно выход Сины. Это вообще ппц, выходят 30 чуваков одинаково одетых и начинают махать ладонью у себя перед рожей ппц... . Теперь имеем самых скучных чемпионов, в этот коктейль еще Батисту и WWE закрывать можно будет.
8. WWE матч. Думал, что победит Ортон. Худший матч Мании (если не брать в расчет IC матч). Оба не показали абсолютно ничего, ппц, называется хотели как лучше, а получилось как всегда.
ППВ претендует на почетное звание худжее ппв года.
[Профиль]  [ЛС] 

morpex91

morpex91 · 06-Апр-09 15:04 (спустя 10 мин., ред. 06-Апр-09 15:04)

ну что ж...Пройдёмся по мании...
скрытый текст
1.МИТБ - на мой взгляд ужасный вышел... Не особо качественно сделанные хай риск приёмы,которые вообще должны были украсить матч,2 гиганта тупо для красоты ничего хорошего не прибавили матчу, ну и 2 раз подряд победа панка ещё больше удручила...
2.25 дивас - Ну тут мало что интересного ожидал конечно... Не очень выход девчёнок, так под песенку быстро выбежали не дав зрителям особо посмотреть кто там пришёл вообще. Явно понимали что интереса мало к этому бою. Победа сантинЫ предсказуемая по всем статьсям.
3.Джерико против заслуженных пенсионеров.Матч средний. Стимбоут неплохо смотрелся,в отличии от остальных своих пожилых коллег.Победа джерико закономерна, дабы получить от Рурка.
4.Брат vs Брат.Матч меня порадовал.Хардюки провели матч на высоком уровне, Джеф как всегда летал по рингу, собственно за что и поплатился) Оч. эффектная победа Мета после ТОФ на стул.
5.ДЖБЛ vs Мистерио. Тут всё глупо,неинтересно и скучно. 20-ти с фигом секундный матч который на мой взгляд лучше бы поставили в дарк матч,интереснее бы было посмотреть на так тим противостояние.А так,джбл ушёл ну и хрен с ним,а мистерио надеюсь не особо долго держать будет,уж слишком легко достался..
6.HBK vs Undertaker . Этот матч воистину украшение праздника! Соглашусь с людьми,которые пророчили его в мейн. Очень качественный,захватывающий и интереснейший матч.Эмоции зашкаливали при просмотре, всё надеялся что Майклз сделает невозможное, и он делал всё для этого,но увы чудо не произошло) Тейкер снова победил и продолжает серию. Жаль,ну что ж, ждём новых жертв)
7.Тройнечёк.Сина опять чемп... бла бла бла... мне одному это надоело? Уж лучше бы пояс у Шоу оказался, и то разнообразия больше. Матч на среднем уровне, ничего хорошего,но и ничего особо ужасного.
8.Ну и мейн. Ортон vs HHH. Сам матч мне не очень понравился. Да и концовка концовка скучная на мой взгляд. Могли бы сделать по эффектней.Трипло чемпион... Мда,очень очень и очень глупо на мой взгляд,ортон должен был взять,было бы веселее. ... Но теперь нас опять будет ждать нудное чемпионство трипла. Ну чтож,против Макмахонов не попрёш..
В целом праздник на 6 баллов из 10. Если бы не Матч за серию, то праздник бы совсем провалился.
[Профиль]  [ЛС] 

Jonh Lock

Jonh Lock · 06-Апр-09 15:20 (спустя 16 мин.)

скрытый текст
Панка я просто ненавижу- считаю что рестлер он не особо, ну а уж его работа с микрофоном и образ- это вообще никуда. Снова, как и в прошлом году для самого боя он не сделал нифига и снова выграл- это просто ужас. Если бы выиграл Марк Хенри- я бы так не расстроился. Я очень хотел чтобы Панк выбежал после победы Сины, тот провел ему ФЮ и удержал- и потерян чемоданчик.
Бой див перемотал- посмотрел только на Торри Вилсон- как понял её выкинули почти сразу. "Победительница" порадовала очень.
Джерико против банды- нормально, ничего особенного. Рурк порадовал. Жаль не прыгнул с канатов как "Баран".
Рей против Бредшоу- видимо теперь на каждой мании будет бой меньше минуты за какой либо титул- а вот нафига?
Харди против Харди- Метт лежал, Джефф старался- победил Метт.
Ортон против Игрока- Трипл эйч непобедим - бой перемотал- сразу было понятно все.
Шоу против Эйджа против Сины- ну радует меня Сина, хотя бы типажом своим. Концовка порадовала.
Текер против Шона- ну что сказать- один из лучших боев что я вообще видел- отличные рестлеры. Не было понятно кто кого. Интересно смотреть.
Ну и Стиви Остин порадовал меня- крутой мужичок.
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Alek Mist · 06-Апр-09 15:39 (спустя 18 мин.)

И это юбилейная мания? Впечатление просто ужасное
скрытый текст
Деньги в банке - Шелтон и Кофи молодцы, шикарно отработали, под конец боя проснулась надежда - победа Кайна, но нет, снова Панк и если снова выйграет титул, это будет просто ужас, надеюсь будет фьюд Кайн вс Панк за чемоданчик
Ик - тихий ужас, ноу коментс
25 див - ну зачкм, зачем было и так гавняный матч еще ухужшать победой Сантино? В шоке от этого
Харди бойз - промотал, победа Мэтта не радует, т к это означает что фьюд их продолжится
17-0 - главный лучший бой ППВ, немного затянутый, но легенды показали, каким должен быть матч на юбилейной мании
3-й матч - жаль что не Шоу победил, не особ порадовал, но лучше мейна
Темный матч - фейсы выиграли, хорошо, теперь осталось МиМ разделить и дать норм пуш Моррисону, Миза гнать в шею
Ну и мейн - промотал половину, "добро" восторжествовало, Игрочила пока еще чемп
[Профиль]  [ЛС] 

Crusader_LL

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Crusader_LL · 06-Апр-09 15:51 (спустя 11 мин.)

2 Alek Mist
скрытый текст
Цитата:
Харди бойз - промотал, победа Мэтта не радует, т к это означает что фьюд их продолжится
Зря промотал матч неплохой!
[Профиль]  [ЛС] 

Zaoblakom

Top User 06

Zaoblakom · 06-Апр-09 16:32 (спустя 41 мин.)

Я ненавижу вве. Игрока намуй с поля, Ортона в короли блин.
[Профиль]  [ЛС] 

dimkin23

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dimkin23 · 06-Апр-09 16:41 (спустя 9 мин.)

Я ж говорил што победит C.M.Punk
[Профиль]  [ЛС] 

Zaoblakom

Top User 06

Zaoblakom · 06-Апр-09 16:56 (спустя 15 мин.)

Lin PD писал(а):
dimkin23 писал(а):
Я ж говорил што победит C.M.Punk
Спасибо за спойлер
3 страница, если ты не дебил, то не будешь читать третью страницу ДО просмотра Рестлмании.
[Профиль]  [ЛС] 

KiDdYoNe

KiDdYoNe · 06-Апр-09 17:15 (спустя 18 мин., ред. 06-Апр-09 17:29)

Все всегда пишут в спойлерах...пиздец...спасибо
Заоблаком тоже ахуеть.....шикарно, я знаю 5 победителей, не смотря манию....спасибо! Может заодно подскажете кто там WHC выиграл?
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 06-Апр-09 17:24 (спустя 9 мин.)

Полный список див, участвовавших в бэтл рояле
1. Joy Giovanni
2. Molly Holly
3. Miss Jackie
4. Sunny
5. Torrie Wilson
6. Victoria
7. Santina' Marella
8. Eve Torres
9. Jillian Hall
10. Katie Lea Burchill
11. Brie Bella
12. Beth Phoenix
13. Alicia Fox
14. Gail Kim
15. Kelly Kelly
16. Layla
17. Maryse
18. Michelle McCool
19. Melina
20. Mickie James
21. Maria
22. Natalya
23. Nikki Bella
24. Rosa Mendes
25. Tiffany
[Профиль]  [ЛС] 

mTRussia

Стаж: 17 лет 3 месяца

mTRussia · 06-Апр-09 17:27 (спустя 2 мин., ред. 06-Апр-09 17:27)

а где бой за смешанный таг титул??
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 06-Апр-09 17:30 (спустя 2 мин.)

mTRussia писал(а):
а где бой за смешанный таг титул??
Это темный матч. Посчитали, что Кид Рок важнее.
[Профиль]  [ЛС] 

mTRussia

mTRussia · 06-Апр-09 17:31 (спустя 1 мин.)

блин обидно( я наделся на тот бой.. напишите кто нить его результат в спойлер пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 06-Апр-09 17:33 (спустя 1 мин.)

mTRussia писал(а):
блин обидно( я наделся на тот бой.. напишите кто нить его результат в спойлер пожалуйста
Спойлер
Колоны победили!
[Профиль]  [ЛС] 

mTRussia

mTRussia · 06-Апр-09 17:34 (спустя 1 мин.)

anderrson писал(а):
mTRussia писал(а):
Спойлер
Колоны победили!
[Профиль]  [ЛС] 

Batista2109

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Batista2109 · 06-Апр-09 17:35 (спустя 48 сек.)

скрытый текст
мдааааа!!!!
Мания понравилась конечно!
MITB шелтон красавчик, и кофи тоже , да и вообще хороший бой, только победитель не радует! 2 раза подряд панк выиграл ппц!Кстати Хорнсвагл прыгнул и 6 человек завалил, unreal
НУ С ДЖЕРИКО ясно все
Блин опять сена! лучше уж биг шоу выиграл
с трипаком тоже все понятно!
сантино жжет
мистерио как всегда, вышел и победил!-> JBL по ходу карьеру закончит
мэтт с джэфом показали неплохой рестлинг!особенно концовка! этот прыжок с лестницы и twist of fate!
расстроен то, что командный бой не показали блин, я его ждал !!!
ну т конечно же Тейкер с МАйклзом! Вот здесь по-настоящему бойцы показали красивый рестлинг! лично этот бой 10/10
я вервые увидел, что кто-то после tomb stone вырвался ! ! ! но, все равно 17-0 СУПЕР БОЙ ! ! !
Вообщем моя оценка за манию , с большой натяжкой , конечно, но все же 10/10
[Профиль]  [ЛС] 

d19kv38

Стаж: 17 лет 2 месяца

d19kv38 · 06-Апр-09 17:49 (спустя 13 мин.)

скрытый текст
Сантино молодца пора ему уж пол сменить. И насчет Ренди Ортона с Носом надо продолжать эту эпохальную историю что б она влилась как Санта Барбара.619 Робот ну я думаю победил из за того что много малышей приходят посотреть на него что б их нерастраивать он выиграл. Кейну надо победу было отдать что б он завершил свою карьеру. Братья наверное будут продолжать свою сору. Сина герой американской армии. Может и Гробовщик закончит свою карьеру на счёте 21 - 0
[Профиль]  [ЛС] 

Голдберг

Стаж: 18 лет 1 месяц

Голдберг · 06-Апр-09 17:55 (спустя 6 мин., ред. 06-Апр-09 18:13)

скрытый текст
Money In The Bank думал что Shelton Benjamin свалиться с лестницы как и в прошлом году но на этот раз он сам прыгнул xD всё равно круто получилось)) Ещё Кристан чё там пытался сделать свой финишер с лестницы в итоге сам рубанулся об ринг Хорнсвагл монстр ) 7рых челов снёс свои мощным тэдпол сплэшом ну только в конце См Панк снова доостал чемодан и выйграл мда... думал Кристиан выиграет или Шелтон Или Мвп ну кароч матч 7/10
Diva Battle Royal ну блин я ваще быстро всех выикинули хотя я толком не знал кто выще дерётся в баттл рояле блин думал рестлимания чёнить крутое вытварят а нет блин быстро всех выкинули и в конце SANTINA выкинул Бет Финикс и ещё кагото вроде матч 4/10 Рей С Джибиэлом ваще Рей терь в виде Джокера выходит а кстати он чё фанам давал когда выходил карты с джокером чтоль? Ну карочь матч не оч както_О Кароткий думал рей чёнить крутое сделает там какуйнить двайную хуриканану с канат xD ну потом когда он сделал пин с Брэдшоу сказал что он уходит куды? С Арены Рестлимани? Или ваще с вве смотрел ростер рава он там досих пор ну кароче хз матч 5/10 Шон С Андером ваще я охренел я думал этот матч не когда не закончится но я догадывался что Андер наврятли проиграет Шону Шон уже Рика отправил с ринга домой или на пенсию хз ну кароче Андер Выиграл 17-0 ну матч10/10 ЭКСТРИМ РУЛЗ МАТТ вс ДЖЕФФ зверский матч порадовал момент когда два стола пролимил он кросом боди ну и когда он пытался провести лег дроп с лестниц не получилось он задницу об ринг одбил ну и Мэт провёл Тфист Ов Фэйт зверски матч 9/10 трипл срет так се Сина уже какой чемпион он в 2007 вроде 10 месяцев был чемпом и вот в прошлоом тоже как у КРиса Джерико выиграл тоже долго держал ну лан пофиг матч 6/10 Трипл вс Ортон промотал ток в крачтце посмотрел они в начале финишер провели дург другу и вконце молоток и финишер Трипла ну Рестлимания 7/10 ничё так) могло быть и хуже
[Профиль]  [ЛС] 

Jonh Lock

Jonh Lock · 06-Апр-09 18:11 (спустя 15 мин.)

Никто не знает что со Свагером? Очень мне он нравиться. А где Борн? По мне гораздо интереснее бы было- если б в "Деньги в банке" участвовали Борн и Свагер(независимо от ЕСИДАБ чемпа), чем Панк и Генри.
[Профиль]  [ЛС] 

Голдберг

Стаж: 18 лет 1 месяц

Голдберг · 06-Апр-09 18:14 (спустя 2 мин.)

Не Свагер с Борном скорее всего будут на следующем выпуске ецв
[Профиль]  [ЛС] 

Jonh Lock

Jonh Lock · 06-Апр-09 18:17 (спустя 3 мин., ред. 06-Апр-09 18:17)

KiDdYoNe
Hack55555
открыл первую страницу, нажал скачать торрент файл и закрыл страницу. Смотришь манию- а потом начинаешь читать и писать впечатления.
А если вы заходите на 3 страницу и жалуетесь что узнали результаты- вы уж извините, сами виноваты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error