Отпетые мошенники / Dirty Rotten Scoundrels (Фрэнк Оз / Frank Oz) [1988, США, комедия, HDTVRip-AVC] Dubbing + MVO + 3x AVO (Михалёв, Горчаков, Визгунов) + Original + Sub (rus, engl.)

Ответить

leon82xxx

Стаж: 15 лет 2 месяца

leon82xxx · 01-Мар-13 01:36 (12 лет 6 месяцев назад)

спасибо забираю Стив Мартин отличный актер
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyVlgr

Стаж: 12 лет 9 месяцев

AndreyVlgr · 27-Июл-13 08:57 (спустя 4 месяца 26 дней)

Хотелось бы найти многоголоску где голос озвучивающего Лоуренса очень похож на Вихрова,не совсем точный перевод,но по моему лучший:
"Ты хочешь чтобы я тратил деньги на вино,которое нельзя пить,на сады,которые потом неизвестно как косить! Скульптура голой женщина правда произвела на меня впечатление - но в остальном это издевательство!"
[Профиль]  [ЛС] 

Сонис

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сонис · 06-Окт-16 17:50 (спустя 3 года 2 месяца)

igsvi писал(а):
40072764Кто-нибудь знает, имеется ли вариант озвучивания этого фильма "Студия "Нота" по заказу ВГТРК, 1997 г."? В этом варианте фильм показывали по РТР в 1998 г. У меня есть на VHS, но в те дни плохо работала коллективная антенна, и записалось с большими помехами. Прослушал выборочно 4 перевода - от советского киноэкранного до гнусавого переводчика: озвучка РТР сама лучшая и по актерской игре, и по переводу в контексте сюжета.
Возможно, я ищу именно этот вариант? Может кто из фанатов знает, где достать другой вариант озвучки, где например, в сцене, когда Лоренс спрашивает Фреди об образовании и специальности, тот отвечает "токарь".
[Профиль]  [ЛС] 

turandotos

Стаж: 17 лет 10 месяцев

turandotos · 08-Ноя-20 18:15 (спустя 4 года 1 месяц)

Вы с ума сошли? Зачем в описании такой жирный спойлер? Это ведь тот сюжетный поворот, о котором зритель не должен догадываться практически до самого конца!
Я понимаю, что тема очень старая, и по мнению автора все должны знать сюжет еще до просмотра, но вообще-то это не так. Неплохо бы поправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сергей 73 · 24-Июн-25 20:02 (спустя 4 года 7 месяцев)

Отличная комедия! периодически пересматриваю для поднятия настроения. waldis2, спасибо за компактную и довольно качественную раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error