|
Kethlyn_Kelly
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Kethlyn_Kelly ·
10-Дек-11 01:34
(13 лет 9 месяцев назад)
"Если ребенок читает нужную книгу, она становится частью его личности". Так и такие фильмы, как "Вам Письмо", становится частичкой тебя. Удивительное сочетание нежности, юмора и мудрости в одной картине. За 10 лет просмотрено раз 300.
|
|
AlexVVinogradov
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 81
|
AlexVVinogradov ·
27-Фев-12 20:55
(спустя 2 месяца 17 дней)
все-таки профессиональный дубляж и хороший литературный перевод лучше, чем одноголосая озвучка непрофессионала
|
|
vetal_e
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
vetal_e ·
22-Мар-12 21:39
(спустя 24 дня)
Спасибо за оригинальную дорожку и субтитры
|
|
Genazb70
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
Genazb70 ·
09-Дек-12 22:38
(спустя 8 месяцев, ред. 09-Дек-12 22:38)
Приятный фильм! Без сисек, писек и мордобоя так что не всем понравиться ) А тем кому нравиться приятный не пошлый фильм приятного просмотра!
Моя личная оценка 6.5/10
Мне он показался немного растянутым и слегка наивным. Впечатления в целом остались положительные! Побольше бы таких фильмов.
|
|
julkapisulka
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
julkapisulka ·
08-Июн-13 18:55
(спустя 5 месяцев 29 дней)
IgorNazar
А нету тоже же самого (2 дорожки, 2 субтитра), но 700 мб?:) или хотя бы оригинал с оригинальными сабами?:)
|
|
julkapisulka
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
julkapisulka ·
13-Июн-13 11:31
(спустя 4 дня)
На телевизоре субтитры не видит:(
|
|
unixway
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 136
|
unixway ·
12-Янв-14 18:17
(спустя 6 месяцев, ред. 12-Янв-14 18:17)
|
|
Siorik
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 544
|
Siorik ·
20-Май-17 19:09
(спустя 3 года 4 месяца)
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
|
|
Катенька567
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
Катенька567 ·
17-Дек-18 19:02
(спустя 1 год 6 месяцев)
Вчера поздно ночью набрела на этот фильм на ТНТ, но от начала до конца посмотреть не смогла - планировался ранний подъем. Нашла здесь.
Спасибо большое за раздачу. Фильм несет особое настроение. Впрочем, как и многие комедии тех лет.
|
|
arolma
Стаж: 14 лет Сообщений: 12
|
arolma ·
03-Фев-19 03:49
(спустя 1 месяц 16 дней)
На мой вкус - лучший фильм Норы Эфрон. Трогательный, смешной, красивый.
Фильм здесь выложен идеально - в прекрасном качестве, с оригинальным звуком и субтитрами русскими и на языке оригинала.
Это - идеальный вариант.
|
|
spamers_welcome
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 304
|
spamers_welcome ·
23-Апр-19 20:52
(спустя 2 месяца 20 дней)
забавная мелодрама
не очень люблю этот жанр,
да и логика тут временами хромает,
но этот тёплый и уютный фильм
навевает воспоминания о временах,
когда компьютеры были большими, а скорости маленькими...
характер Кэтлин Келли особенно радует:
такое сочетание трогательной доброты и беззащитности...
в голову приходит только один фильм с похожей героиней: "Цвет белого снега"
А вот Нью-Йорк совершенно не в тему!
ну почему было не снять вот точно такой же,
но только в Челябинске?
|
|
4elovekxoposhi
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 190
|
4elovekxoposhi ·
11-Янв-21 12:18
(спустя 1 год 8 месяцев)
dehruale писал(а):
19500196мдаа мэг райен уже старая пердунья к сожалению(
прошо 12 лет... старым пердуном стал и ты, если не помер-)
|
|
orsasha
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
orsasha ·
19-Янв-21 16:24
(спустя 8 дней)
dehruale писал(а):
К сожалению с годами анусные мысши Мэг слабеют, а давление газов Мэг нарастает
|
|
nlareva
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
nlareva ·
23-Мар-21 09:28
(спустя 2 месяца 3 дня)
ну какой же он длинный и скучный! Хотя я девочка и люблю сопливые фильмы. И чота мне Мэг Райан перенравилась. Много гримасничает. А Том хорош даже в таком шляпошном кино.
|
|
yepi..
 Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 40
|
yepi.. ·
05-Мар-23 18:32
(спустя 1 год 11 месяцев)

- Даже в самом милом фильме, тема измены и вранья завернутая в теплый-ламповый фантик и преподнесенная как обычное, нормальное явление, портит мне настроение, на 30-той минуте, пропало желание смотреть это.
- Кто-то говорит, что переписка и откровенные разговоры с чужим человеком не являются изменой своей второй половине.
думаю что это измена, когда ты хочешь тратить свои эмоции и время на другого человека, а не на близкого человека.
- Это, как заниматься любовью на стороне, а после возвращаться домой и сладко спать в одной постели со своей "голодной" второй половинкой.
p.s. ни в коем случае не навязываю свою точку зрения.
|
|
Headbar
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Headbar ·
09-Июн-23 12:05
(спустя 3 месяца 3 дня)
yepi.. писал(а):
84394775 
- Даже в самом милом фильме, тема измены и вранья завернутая в теплый-ламповый фантик и преподнесенная как обычное, нормальное явление, портит мне настроение, на 30-той минуте, пропало желание смотреть это.
- Кто-то говорит, что переписка и откровенные разговоры с чужим человеком не являются изменой своей второй половине.
думаю что это измена, когда ты хочешь тратить свои эмоции и время на другого человека, а не на близкого человека.
- Это, как заниматься любовью на стороне, а после возвращаться домой и сладко спать в одной постели со своей "голодной" второй половинкой.
p.s. ни в коем случае не навязываю свою точку зрения.
на 200% согласен с вами, именно этими милыми ходами, и сломали многим мозги...
атак то фильм хорош весьма.
|
|
salvage
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 159
|
salvage ·
18-Окт-23 02:48
(спустя 4 месяца 8 дней)
Хорошие актёры (сам Том Хэнкс, как-никак), Нью-Йорк в качестве сеттинга, неплохая сюжетная завязка - казалось бы, в наличии всё для отличной мелодрамы, но на этом плюсы заканчиваются. На протяжении почти двух часов не происходит буквально ничего. Никакой интриги, эмоциональных переживаний, трансформации героев, конфликта, который должен в итоге перерасти в свою противоположность (как это обычно бывает в мелодрамах), нет вообще ничего. Герои, как будто под кайфом, ходят "на расслабоне" и болтают ни о чём. Первые две трети фильма это компенсируется приятной, ненапряжной атмосферой, но последнюю треть уже настолько начинает утомлять, что хочется перематывать. Хотя плохим фильм не назовёшь, но и пересматривать его лишний раз точно не потянет. 6/10 - моя оценка.
|
|
MariaRegina
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
MariaRegina ·
18-Ноя-24 21:54
(спустя 1 год 1 месяц)
dehruale писал(а):
Сам ты старый пердун!!! А Мэг Райан и сейчас отлично выглядит.
|
|
|