|
FarizaGD
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
FarizaGD ·
27-Сен-09 06:06
(16 лет назад)
Milirina
Я скачала программу торент но чтоб скачать фильм мне надо её открыть а через какую программу я не знаю подскажите плизззззз!
|
|
Milirina
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1593
|
Milirina ·
27-Сен-09 06:31
(спустя 25 мин.)
FarizaGD
тут все подробно написано!
|
|
Sonja-GK
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 105
|
Sonja-GK ·
12-Окт-09 22:42
(спустя 15 дней)
Ой, какая прелесть!!!
Arigato, Milirina!
|
|
Ninfa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 32
|
Ninfa ·
20-Окт-09 19:13
(спустя 7 дней)
Сабы это конечно самое лучшее, но порой неплохо и с озвучкой послушать, особенно если хочется с кем-нибудь поделиться своей радостью от просмотра того или иного японского фильма, но этим другим, большинству, читать либо лень, либо некогда, а может ещё какие причины, поэтому подобный вариант очень даже нужен, как я считаю. Milirina Спасибо огромное за озвучку! Действительно ОЧЕНЬ приятный голос, не перебивающий основные голоса, а идущий как бы фоном. По-моему подобный голос очень подходит для озвучивания. Спасибо огромное ещё раз, т.к. может с этой дорамы я смогу начать приобщение моих знакомых к замечательному японскому кинематографу. Очень жду "цветочки" и Devil beside you, именно для распространения среди знакомых, т.к, сама предпочитаю всё-таки субтитры, хотя данная озвучка очень даже понравилась))
|
|
Nimphadora
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Nimphadora ·
31-Окт-09 22:06
(спустя 11 дней)
Спасибо за Ваш труд в озвучивании дорамы , очень понравилось.
|
|
jelles
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
jelles ·
11-Мар-10 20:01
(спустя 4 месяца 10 дней)
:)Спасибо огромное! Действительно приятный голос и очень интересная дорамка мне ну ооччень понравилась!
|
|
NERV'ik
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 566
|
NERV'ik ·
30-Мар-10 14:46
(спустя 18 дней)
случайно прочитал на аазии.ру про про эту дораму и решил поискать на любимом трекере вот такая приятная радость нашлась. хоть я сам и люблю больше сабы, но все равно качну с озвучкой, так как хочу показать маме.)
|
|
elenaanohina
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 184
|
elenaanohina ·
30-Май-10 22:35
(спустя 2 месяца)
Milirina писал(а):
По поводу озвучки - отпишитесь, что не так... какие есть замечания...
Постараюсь озвучить как можно быстрее все серии! Так что проект не брошу!
Голос приятный, слух не режет. К сожалению на этом плюсы заканчиваются. Озвучка наложена безобразно. Временами просто не понятно что говорят. Вот например 8й эпизод, время ~16:53. Момо говорит: "а ты очень серьезна насчет Хасуми". После этого девушка говорит. "Не может быть. С какой стати..." А вот дальше... Прослушала эту сцену 5 раз, но так и не поняла.
|
|
Mari-Zham
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
Mari-Zham ·
11-Июл-10 17:51
(спустя 1 месяц 11 дней)
Спасибо огромное за проделанную работу - качество озвучки очень хорошее, (идеальной работы не бывает, но зато на ошибках можно учиться, кто ничего не делает тот не ошибается), жду с нетерпением и другие дорамы в вашей озвучке мне очень понравилось - с чувством, с эмоциями и все четко и понятно. Спасибо.
|
|
kokocuku
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
kokocuku ·
05-Авг-10 22:48
(спустя 25 дней)
ВСЕ просто супер-пупер)))) дорама потрясная, озвучка шикарная!! получил истинное удовольствие от просмотра. спасибо огромное!!! (: (: (:
|
|
minafushigi
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
minafushigi ·
09-Авг-10 12:16
(спустя 3 дня)
Озвучка и, правда, хорошая.
Но вот дорама...
Такой невдалый конец, на мой взгляд, все впечатление испортил.
|
|
tefy333
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
tefy333 ·
15-Авг-10 05:59
(спустя 5 дней)
дорамка ооочень понравилась^^ миленькая))))
|
|
SammyLain
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
SammyLain ·
08-Янв-11 21:58
(спустя 4 месяца 24 дня)
спасибо за дораму!:)) очень милая и позитивная, не оторваться!) да и герои действительно хорошо играют - до сих пор я была худшего мнения об игре японцев:)
сначала расстроилась, что с озвучкой, но очень быстро привыкла, и голос действительно приятный! ^^ даже не уверена, что в оригинале было бы лучше - так понравился подбор интонаций! ^^"
|
|
3179413
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
3179413 ·
13-Фев-11 21:04
(спустя 1 месяц 4 дня)
Кто-нибудь знает, что за музыка, под которую танцует Джун? Когда показывают его танцы, играет эта музыка. Пожалуйста, помогите.
|
|
Milirina
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1593
|
Milirina ·
16-Фев-11 17:12
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 16-Фев-11 17:12)
группа V6 "Darling", а та композиция на его выступлении...вроде из классики
|
|
4ybaknr2
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 121
|
4ybaknr2 ·
16-Фев-11 20:30
(спустя 3 часа)
Обычно не смотрю подобные сериальчики Но этот дейтвительно затянул, 5серий на одном дыхании
Спасибо!
|
|
3179414
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
3179414 ·
17-Фев-11 22:25
(спустя 1 день 1 час)
Milirina
Спасибо за ответ, но это не та мелодия.
Я имею в виду ту, под которую он репитирует, когда Сумире чан ушла от коллег с тусняка прогуляться, и стала подглядывать за его репитицией. Дораму давно смотрела, но музыка запала мне.
|
|
NekoNika
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
NekoNika ·
20-Мар-11 23:30
(спустя 1 месяц 3 дня)
Сериал понравился.смотрела на одном дыхании.
|
|
MissOpiym
 Стаж: 16 лет Сообщений: 42
|
MissOpiym ·
05-Июн-11 18:30
(спустя 2 месяца 16 дней)
Посмотрела 5 минут, выключила и удалила.
Слишком тихий перевод, оригинал порой полностью его заглушает. Голос озвучки приятный, однако его слышно через раз, особенно когда рядом с тобой кто-то говорит. Я обычно смотрю дорамы вместе с сестрой и нам часто хочется обсудить какого-нибудь персонажа или ситуацию, но тут отвлечься на разговор будет не возможно, т.к. можно пропустить половину диалогов, если внимательно не прислушиваться и не разбирать тонко просачивающийся русский язык сквозь японский. В общем чем так смотреть, лучше с субтитрами там уж точно можно поделиться впечатлениями в сласть))
|
|
Филумана
 Стаж: 15 лет Сообщений: 51
|
Филумана ·
05-Июн-11 18:59
(спустя 29 мин.)
Хотелось бы разрешение видео побольше... не будете делать?
|
|
4ybaknr2
|
4ybaknr2 ·
05-Июн-11 23:10
(спустя 4 часа, ред. 05-Июн-11 23:10)
MissOpiym писал(а):
Слишком тихий перевод, оригинал порой полностью его заглушает. Голос озвучки приятный, однако его слышно через раз, особенно когда рядом с тобой кто-то говорит. Я обычно смотрю дорамы вместе с сестрой и нам часто хочется обсудить какого-нибудь персонажа или ситуацию, но тут отвлечься на разговор будет не возможно, т.к. можно пропустить половину диалогов, если внимательно не прислушиваться и не разбирать тонко просачивающийся русский язык сквозь японский. В общем чем так смотреть, лучше с субтитрами там уж точно можно поделиться впечатлениями в сласть))
А пауза для чего? Нажал ,обсудил ,сноваа плэй. Так что не надо ляля ,нормальная озвучка
|
|
MissOpiym
|
MissOpiym ·
05-Июн-11 23:32
(спустя 21 мин., ред. 05-Июн-11 23:32)
4ybaknr2
На вкус и цвет фломастеры разные и каждый раз ставить на паузу тоже как-то знаете... немного абсурдно.
Мне не понравилось качество озвучки и по моему я имею право высказать своё мнение по этому поводу. Был бы русский язык слышен громче, чем японский, было бы замечательно и никаких претензий бы не было, тем более что, повторюсь, голос озвучки довольно таки приятен на слух.
|
|
4ybaknr2
|
4ybaknr2 ·
06-Июн-11 00:02
(спустя 30 мин.)
Ну я вроде как никого не затыкал.
Тогда у вас два варианта, смотреть врозь и после обсуждать ,иль зубрить японский
|
|
MissOpiym
|
MissOpiym ·
06-Июн-11 04:43
(спустя 4 часа)
"Так что не надо ляля" - разве это выражение не означает: "Сиди и помалкивай" ?
Вы не ищите лёгких путей, правда? На самом деле всё гораздо проще. Я скачала дораму с сабами и смотрю с удовольствием.
|
|
4ybaknr2
|
4ybaknr2 ·
06-Июн-11 11:04
(спустя 6 часов)
также можно понимать как , говори правду иль не вешай лапшу народу . Ну коль вы так поняли
Да, а сабы не мешают отвлекаться на разговор?!
Я к примеру не наполеон и не могу разговаривать и читать одновременно , как ни старайся всеравно да пропустишь фразу. Тоже когда с кемто смотрю фильм с отличным звуком и при комментарии одного из смотрящих приходится ставить на паузу иль перематывать обратно .
Но думаю что этот разговор ни чем хорошим не закончится , так что приятного просмотра ,всётаки приятный сериальчик
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
06-Июн-11 11:48
(спустя 44 мин.)
MissOpiym писал(а):
Слишком тихий перевод, оригинал порой полностью его заглушает.
Вот тут Вы совершили роковую ошибку. Я полностью верю что Вам перевод показался слишком тихий, но вина тут не в переводчике.
Я не вникал в причину, то ли кодеки конфликтуют, то ли причина в другом. Но иногда случается глюк и на некоторых проигрывателях, перевод звучит тише оригинала. Запускаешь на другом и со звуком все порядке.
|
|
MissOpiym
|
MissOpiym ·
06-Июн-11 11:57
(спустя 8 мин., ред. 06-Июн-11 11:57)
Tekila
Я конечно же открывала и в другом проигрывателе. Должно быть надо было открыть в третьем, но я уже посмотрела несколько серий с субтитрами, так что не переживаю особо что не удалось посмотреть с озвучкой, хотя конечно слушать голос приятней нежели читать) 4ybaknr2
Я так и не поняла толком смысл нашего диалога и причину, по которой вы так скептично откликнулись на мой первый пост, ведь он относился к автору озвучки и был лишь моим собственным мнением. Ну да ладно.
А с сабами смотреть удобней в данном случае)) Можно обсуждать и читать одновременно, как я делаю всегда. И зачем перематывать, отличную озвучку, если было всё хорошо и внятно слышно? Не понятно. Если озвучка прекрасная, то её не заглушишь собственной речью, если конечно не верещать на всю квартиру.
Сэнк ю вэри мач за заботу. :3
|
|
Маньячелло
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Маньячелло ·
22-Авг-11 16:06
(спустя 2 месяца 16 дней)
Уважаемые форумчане! Поможите чем можите))) В 7 эпизоде этого сериала, когда Момо танцует на набережной 18 минута, там играет музыка. И еще в 8 эпизоде на 07.20 минуте подскажите как она называется. Очень хочу себе, но в скаченном альбоме к сериалу не нашла ее. Помогите! Заранее спасибо!!!)))))
|
|
CactusNeedle
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
CactusNeedle ·
30-Сен-11 17:37
(спустя 1 месяц 8 дней)
вобщем скажу что я ненавижу озвучку, но, субтитры на телефоне не видно, поэтому скачала это :3 и не пожалела, пасиба огромное
|
|
_Shamuramat_
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
_Shamuramat_ ·
01-Окт-11 14:42
(спустя 21 час)
Цитата:
Я не вникал в причину, то ли кодеки конфликтуют, то ли причина в другом.
Очень часто - дорожки "складываются". В Windows Media практически всегда все дорожки одновременно звучат, потому оригинальная заглушает перевод. В других плеерах этой проблемы нет, в крайнем случае - просто отключить дорожку с оригиналом.
|
|
|