Месть нерожденному (Внутри) / À l'intérieur / Inside (Александр Бустилло, Жюльен Мори / Alexandre Bustillo, Julien Maury) [1080p] [2007, ужасы, триллер, BDRip]

Ответить

Mr.Andrew

Стаж: 17 лет 3 месяца

Mr.Andrew · 19-Июл-12 08:46 (13 лет 2 месяца назад)

спасибо, гляну..
NED1973 писал(а):
Mr.Andrew писал(а):
мне тут задали тупиковый вопрос - а как она проникла в дом???
В дом женщина-убийца проникла очень просто. Помните, когда к главной героине пришли полицейские на вызов....вот когда эти полицейские сидят с Сарой за столом в комнате и опрашивают её, камера переходит с комнаты на коридор, присмотритесь и увидите, что по коридору в это время проходит какая-та женщина. По началу кажется, что это одна из сотрудниц полиции, приехавших на вызов, но, если вспомнить, что приехало их всего трое - двое сидели в комнате, а один ходил по саду с фонарём - то становится ясно, что это именно та, которая и хотела попасть в дом, тем более, что, как было показано, полицейские входную дверь в дом за собой не закрыли.
[Профиль]  [ЛС] 

ev23

Стаж: 13 лет 2 месяца

ev23 · 27-Сен-12 01:29 (спустя 2 месяца 7 дней)

хороший фильм для тех, кто устал от розовых соплей голливудских ужастиков, шаблонных. буднично,атмосферно,кроваво,серо. качественный европейский ужастик.
[Профиль]  [ЛС] 

Клава Сирень

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Клава Сирень · 16-Ноя-12 15:38 (спустя 1 месяц 19 дней)

если бы вы видели какие эмоции вызвал просмотр этого фильма у моей подруги! мамадарагая! )))) я весь фильм до колик смеялась глядя на нее)))))))))) никогда не думала. что бывают настолько впечатлительные люди. фильмец очень даже забавный. мне понравился)
[Профиль]  [ЛС] 

GeorGyi88

Стаж: 14 лет 1 месяц

GeorGyi88 · 01-Мар-13 08:56 (спустя 3 месяца 12 дней)

Если бы абсолютно неадекватные действия героев сделали логичными - цены не было б фильму! Такие оригинальные звуковые спецэффекты,реализм,и все перечеркнуто трижды.Действия не просто нелогичны - они вообще не увязываются с понятием "логика",абсолютно хаотично и настолько бесцельно бессмысленно,что......нельзя так!!
[Профиль]  [ЛС] 

680454

Стаж: 15 лет 6 месяцев

680454 · 07-Окт-13 18:05 (спустя 7 месяцев)

Не стоит забывать, что это трэшак и вопли про логичность поступков тут не совсем уместны,тем более каждый поступил бы по своему,будь он на месте героини фильма. Целью данного шедевра было показать в том числе и качество грима (которое в некоторых сценах крайне убедительно выглядит) и достоверность изображаемых сцен. Это не америкосовское говно,которое гонит Голливуд и иже с ними. Фильм для ценителей,которые хоть,что то смыслят и в съёмочных процессах тоже )) Фильм для своего жанра отличный и точка.
В один ряд встаёт с такими фильмами как: "Мученницы", "Сербский фильм","Дом с приправами","Человеческая многоножка".
[Профиль]  [ЛС] 

GeorGyi88

Стаж: 14 лет 1 месяц

GeorGyi88 · 08-Окт-13 11:33 (спустя 17 часов, ред. 09-Окт-13 07:05)

680454
Цитата:
вопли про логичность поступков тут не совсем уместны
Не стоит так же упускать из виду,что я не вопил,и исходя из схемы "после 2 следует цифа 3" писал вполне нормальнный коментарий,не открывая суть фильма и прочего.
А так же подошел к просмотру с точки зрения обозначенных жанров-
Цитата:
ужасы, триллер
,про трэшак здесь ничего не сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Trixelaron · 01-Авг-15 07:28 (спустя 1 год 9 месяцев)

Меня в этом фильме больше всего номер дома напугал.
Такие фильмы, как этот, даже не отношу к УЖАСам, ибо в них есть лишь кровь, насилие, шизофренически-маниакальный бред, что преподнесены отвратительным образом.
Все остальное - кровь, насилие, тупость, которые от примитива приводят к легкому простому ответу от чего все это происходит, сопоставив всю тупость показанную нам, которую сложно сложить воедино лишь потому, что слишком тупо и никчемно все тут в фильме и этого просто не хочется делать. Но, все же, если заставить себя и захотеть, то все сходится. Основная суть фильма - нисильнечески-садистский БРед. Создатели фильма , а точнее - режиссер и сценарист и их помощники продюсеры и со-продюсеры
больные на всю свою голову снимать такое...
Операторская работа, единственно достойная и адекватная...
- Бедный Оператор... единственный адекватный человек попался... пришлось ему.. денежку отрабатывать.
Я понял! Да я понял, я кажЫся понял в чем основная суть фильма ! -
скрытый текст
Насилие над оператором
=>
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=68412608#68412608
[Профиль]  [ЛС] 

novogazik

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

novogazik · 22-Авг-25 08:26 (спустя 10 лет)

Крайне блевотно - прикольный фильм!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error