Большие кошки. Тигры [2008, Документальный, HDTV, 720p] Коллекция 2 фильма - BBC Шпион в джунглях / Tiger - Spy in the Jungle, NHK A Bengal Tigers Motherly Love / Бенгальские тигры. Материнская любовь

Ответить

bluebird41

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bluebird41 · 10-Сен-11 01:44 (14 лет назад, ред. 10-Сен-11 01:44)

Lia-Ram писал(а):
Naturali100
Я не оскверню себя просмотром фильмов про тигров.
Ну, енто что-то, жаль "непристойную картинку" про тигров заценить не смог, видимо в ней и "вся соль" и "перец". Но цитата та ешшо, надо в "избранное" занести... .
[Профиль]  [ЛС] 

Lia-Ram

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lia-Ram · 10-Сен-11 11:26 (спустя 9 часов)

bluebird41
Вы не понимаете насколько отвратительны тигры. Вы слепы и пребываете в неведении. И что самое худшее — вряд ли вы когда-либо сможете это понять. Разве можно объяснить слепцу как прекрасен закат?
[Профиль]  [ЛС] 

The God

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

The God · 10-Сен-11 19:08 (спустя 7 часов)

Лиарам, вряд ли ты когда-нибудь поймёшь, что своими уродскими высказываниями не вызываешь в людях ничего, кроме омерзения к тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

Lia-Ram

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lia-Ram · 11-Сен-11 12:49 (спустя 17 часов)

У нормальных людей нет, а мнение фанатов тигров меня не волнует.
[Профиль]  [ЛС] 

bluebird41

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bluebird41 · 21-Сен-11 01:12 (спустя 9 дней)

Lia-Ram писал(а):
bluebird41
Вы не понимаете насколько отвратительны тигры. Вы слепы и пребываете в неведении. И что самое худшее — вряд ли вы когда-либо сможете это понять. Разве можно объяснить слепцу как прекрасен закат?
Хм...м...м..дя. .Если вы, дражайший, прикалываетесь , то на мой вкус с перебором и как-то однобоко(имхо) , а если всерьёз ......ну, каждый имеет право на личную разновидность сумасшествия( желательно безобидную ).Лично мне весь кошатник по известному муз. инструменту, фильмы о зверье качаю для дочи. А всётаки , что там за непристойная картинка на тигриную тему ? Просто прикольно заценить ....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Апр-12 15:07 (спустя 6 месяцев, ред. 06-Апр-12 15:07)

спасибо за тигров)для меня самые лучшие это тигры)хотя я всех кошачьих люблю)самые красивые создания это кошачьи)ррр)
To Lia-Ram а фанатов тигров не волнует твое мнение)хахаха)
To The God Персональное вам мерси за ваш комментарий)

Leshiy88888

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Leshiy88888 · 15-Май-20 15:09 (спустя 8 лет 1 месяц)

Здравствуйте! Спасибо за шикарное кино, подскажите где взять звуковую дорожку с переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error