Цитата:
Hard Target (Director's Cut) - А что в нем особенного если не секрет?
По ссылке выше написано что в основном сценах чуть больше крови как в случаи с режиссерской версией - "Затащи меня в ад", а также расширенная романтическая сцена между Ван Даммом и Янси Батлером, и кое какие мелочи, также грубый монтаж в стиле Б муви, а самое главное отличие в том что (а для меня главное разочарование) - последняя сцена где Ван Дамм бьет Ланса Хенриксона а потом кидает гранату тому в штаны и тот хочет открыт и произносить Ууупс..., так вот, на режиссерской версии нет ничего этого - там Ван Дамм толкает/швыряет его на землю после минимальной драки между ними (в оригинальной версии все же длиннее) и кидает гранату ему между ног и БУМ! Так хотел наш Джон Ву! Как говорится можно полагать что финал фильма которого мы знаем был создан последнюю минуту может быть (из-за юмора в той сцене) Сэмом Рейми который является - executive producer-ом фильма.
P.S. Можно найти и скачать эту версию, но думаю вряд ли тот понравиться поклонникам фильма или даже Ван Дамма. Кстати, разрешается ли раздавать только на английском, то есть как скачано с зарубежного торрента?