Алчные экстремалы: Битва насмерть / Real World/Road Rules Challenge: Gauntlet 2 [2005-2006, Реалити-шоу, SATRip]

Ответить

SaintSpider

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SaintSpider · 15-Май-09 01:50 (16 лет 4 месяца назад)

salo2005 писал(а):
JoisaN писал(а):
Отличное шоу!
Согласен! Только испортили впечатление многочисленные отказы от поединков (плохо работали психологи и юристы над проектом), апофеозом которых стал финал, один черт для победы необходимо было выигрывать два из трех конкурса. На что тогда надеялись ветераны, даже если бы они выиграли первый конкурс. Надо было бы выиграть или "угадайку" или "бег на короткую дистанцию", конкретных правил которого из перевода не узнаешь, пока конкурс не увидишь собственными глазами. Вообщем убили надежду своей победы раньше времени!
Linkin Girl тебе опять же громадное спасибо! И небольшая просьба записывай даже те сезоны, которые уже выложены здесь, можно же качество рипа улучшить (по крайней мере первых двух сезонов)!
Посмотрел .
Дерика очень ЖАЛКО!ОЧЕНЬ ..... толи камера его чаще брала! но он так выкладывался что ужас!!!!
По поводу плохой работы психологов не согласен . и юристов тоже.
Тут было очевидно Девушки когда вызывались на дуэль боялись идти на неё по причине того что понимали , они не смогут быть капитанами до конца. даже если они случайно выиграли бы 1 дуэль на 2 или 3 развалились бы 100%. И что касается отказов в игре. Тут мне тоже понравилось! более или менее реалистичнО! люди бояться и отказываються! Мне кажеться от того мы и называем алчные экстремалы чтобы понять на что готовы люди ради денег! если вспомнить что ели екстремалы в 13 дорожном приключении.... или как во рту носили червяков в битве полов , мне кажеться тут всё чесно! иктото должен отказаться! не все железные!
А что касаеться финала , изначально у ветеранов небыло вариантов изза количетва народу! им просто напросто было не выиграть 2 соревнования! никак!
Даже если бы они съели всё . они бы набрали всего 249 против 251.
у молодника на втором этапе было 2 человека а про третий вообще молчу)
Сезон супер! Из трёх первых которых посмотрел понравился больше всего!
Linkin Girl
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Linkin Girl · 15-Май-09 01:56 (спустя 5 мин.)

SaintSpider
Большое спасибо за отзывы!!! Значит мой труд не пропал даром))) +3 к репутации.
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Girl

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Linkin Girl · 17-Май-09 19:57 (спустя 2 дня 18 часов)

getyoumad
Большое спасибо за такой комментарий)) Уверена, что он поможет людям больше узнать о сезоне
[Профиль]  [ЛС] 

golaja

Стаж: 17 лет 8 месяцев

golaja · 30-Сен-09 15:59 (спустя 4 месяца 12 дней)

а кто-нибудь может подсказать, чей сайндтрек в заставке?
[Профиль]  [ЛС] 

kumich72

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kumich72 · 30-Июл-11 20:18 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 31-Июл-11 16:40)

спасибо за раздачу)
отличный сезон, наверное понравился больше всех. две равные команды бились.
жаль только, что финал такой скомканный получился
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error