Сумерки / Twilight (Катрин Хардвик / Catherine Hardwicke) [2008, США, Драма, Фэнтези, Мелодрама, Триллер, HDRip-AVC] Дубляж

Ответить

mavrik_forever111

Стаж: 16 лет 2 месяца

mavrik_forever111 · 09-Авг-09 11:21 (16 лет 1 месяц назад)

ФИЛЬМ улёт просто,не обычный.красивая история любви,спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

dexy249

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dexy249 · 24-Окт-09 01:04 (спустя 2 месяца 14 дней)

гм... запустила недокачанным а тамм.... совсем другое кино!
[Профиль]  [ЛС] 

$ERG_89

Стаж: 16 лет 9 месяцев

$ERG_89 · 10-Ноя-09 15:38 (спустя 17 дней)

товарищи, есть кто на раздаче??? уже час качаю и никто не раздает!!! фильм хочу пересмотреть!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ggall8

Стаж: 16 лет

ggall8 · 21-Ноя-09 20:13 (спустя 11 дней)

Руки прочь от Эдварда- Паттинсон справился с ролью блестяще. Успехом фильм наполовину обязан ему. Артиста такой красоты давно не бывало на экране. Вампир из него -то что надо, Брэд Питт с Крузом нервно курят...Сама не понимаю, вроде уже и не двадцать мне давно, почему этот фильм так взял за душу, давно со мной такого не бывало.Вампиры вигитарианцы, играющие в лесу в бейсбол,как это все отличается от остальных фильмов про вампиров, даже "Дракула" с Вайноной Райдер и то не так впечатлил.А тут как завораживает тебя, хочется пересмотреть опять и опять. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

TuSguN

Стаж: 16 лет 1 месяц

TuSguN · 23-Ноя-09 07:48 (спустя 1 день 11 часов)

Спасибо, фильм классный.
Никто не знает, что за песня, когда они в бейсбол играют
[Профиль]  [ЛС] 

Конфетонька

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Конфетонька · 02-Дек-09 18:30 (спустя 9 дней)

Фильмец конечно прикольненький, только почему он не качаеться?
[Профиль]  [ЛС] 

Май Бах

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Май Бах · 18-Янв-10 12:03 (спустя 1 месяц 15 дней)

Фильм отличный.Качество и звук тоже просто супер.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Zedd_87

Стаж: 16 лет 3 месяца

Zedd_87 · 25-Янв-10 20:14 (спустя 7 дней)

Народ...помогите...очень нужен фильм Сумерки в Формат: avi
Видео кодек: mpeg...сможет кто помочь достать ?
Хочу вот сделать клип в одной программке...она поглощает только этот формат
[Профиль]  [ЛС] 

Слава67

Стаж: 18 лет 2 месяца

Слава67 · 06-Июн-10 22:52 (спустя 4 месяца 12 дней)

Фильм сказочный! И первая, и вторая части! Жду "Затмение" с нетерпением. Очень нравится то, что сняли очень близко к тексту книги. А самый красивый там Карлайл! Я от него просто кипятком плачу. Я хоть и не малолетка, но за душу взяло очень сильно. Смотрится не хуже чем "Интервью" ИМХО.
ПыСы
девочка я.
[Профиль]  [ЛС] 

valkiria1307

Стаж: 17 лет 9 месяцев

valkiria1307 · 20-Июн-10 22:37 (спустя 13 дней)

фильм дерьмо редкостное. и первая, и вторая части. страшно представить, что в третьей наснимают О_о актерская игра отсутствует напрочь, да и сюжетец какой-то скомканный вышел... книга намного интересней.
[Профиль]  [ЛС] 

dvt13

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dvt13 · 26-Июн-10 18:08 (спустя 5 дней)

Скорости бы побольше... Плиз. А то не успею до нового фильма скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

первомай

Стаж: 15 лет 4 месяца

первомай · 14-Май-11 12:39 (спустя 10 месяцев)

Был вынужден скачать и посмотреть этот фильм. Фильмы производства Уве Болла или студии The Asylum выглядят после этого шедеврами!
[Профиль]  [ЛС] 

pponina

Стаж: 17 лет 8 месяцев

pponina · 07-Ноя-11 13:20 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Спасибо - посмотрела. Паттиссон красив инфернальной красотой - в роль вписывается идеально. Сам сюжет - такого редкостного бреда ещё поискать))).
[Профиль]  [ЛС] 

roler23

Стаж: 14 лет 10 месяцев

roler23 · 24-Июл-13 21:30 (спустя 1 год 8 месяцев)

Том Круз и Брэд Питт, играли вампиров гораздо лучше, так же как и Антонио, а этот так себе.
Парни вроде Паттиссона вообще на такую роль не подходят, какой он весь прям такой плюгавенький да и сдержанный прям такой ( в плане жажды крови ).
Не могу сказать что фильм уг но с такими фильмами как Дракула и Интервью с вампиром он не конкурирует вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

madmur

Стаж: 16 лет 8 месяцев

madmur · 10-Ноя-13 16:40 (спустя 3 месяца 16 дней)

лет мне далеко за 30,посмотрела буквально неделю назад впервые все части фильма. Двоякое чувство после просмотра первой части, вроде и ничего,а,вроде ерунда. Паттинсон весь такой гламурно-вампирский, с опущенной головой и взглядом из-под бровей,вытянул фильм на себе, подруга его амёба-амёбой, не ту актрису взяли на главную героиню, выдающихся способностей нет. Фильм меланхоличный, с небольшими вкраплениями экшена,когда убегали от троицы вампиров. Диалоги в некоторых моментах заседали в сознание на пару-тройку дней, но потом выветривались. Видимо,мораль фильма в том,что в жизни может случиться всё, что угодно, в любой момент может свалиться на тебя счастье нежданно-негаданно, надейся на перемены и верь в лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Инна198 · 28-Мар-19 10:11 (спустя 5 лет 4 месяца)

Немного раздражал открытый рот Кристен Стюарт, но через 20 минут я попривыкла и перестала обращать на это внимание.
К Паттинсону практически не придраться- разве что иногда казалось, что его герою не хватает уверенности в себе, чего быть однозначно не должно. Плюс походка у него какая-то совсем не грациозная.
За семью Калленов отдельное огромное спасибо- она получилась дружная, сплоченная, настоящая- браво!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error