сорри за сторонние ссылки. на руборде я уже давно тихонько слежу за выходом новых версий Vehicle Simulator и обновляю методы лечения.
также там есть все что нужно для Micro Flight и Virtual Sailor (готовые экзешники, ибо лоадеры более не актуальны)
Ищу единомышленников по моделированию речных теплоходов и рек. В новой версии Vehicle Simulator очень много возможностей по моделированию. Вот скриншоты что у меня получается в Virtual Sailor, сейчас моделю физику для теплохода 305 проекта:
А никто не знает как сделать так, корабль "чувствовался", то есть чтобы камера не ходила сквозь него? Может есть какая-нибудь фишка типа изменения параметров в блокноте?
клас есть мысль надо вопшем включить игру и понеслась:2) Распаковываем в папку с игрой по порядку архивы:
- VS_Vehicles_pack1
- VS_Sceneries_pack1
- VS_MoreAddons
Когда лоадер запустите, подождите немного ничего не делая и никуда не нажимая. Через некоторое время (не большое) появится два окошка (одно за другим) где надо будет нажать ок. После этого закройте окно (где ключ вводить надо) и запустите лоадер опять. Все заработает. Тестировалось на Win 7 x64.
А как моды сюда ставить в формате zip а то я всё перепробовал ни чо не получилось только фото появилось в меню я выбираю корабль оно остановилось на 1% и всё
Нифига оно не работает даже при запуске от имени администратора и даже при выставлении совместимости с ХР. Давайте работающее решение, задолбали чушь советовать "кароч кидаете loader в корневую папку и ставь совместимость в свойствах на windows XP (Пакет обновления 3) и от имени админа запускай!" - вот этот совет помог на WIndows 8.1 работает