Игра неочень понравилось ... ожидал большего ... я рад что не купил её кода она токо вышла ... Игра на любителя ... но лично я пару дней в неё убью интересно над зеками поиздеваться =) помоему тюрма военных самая адыкватная из всех колоний ... ИМХО з.Ы. 2 jonny-105
лично я нормально скачал в те4ении дня
так перустановил винду теперь установить немогу через че игру запускать, вот я скачал файл его в алкоголь кидать и монтировать образ или распаковывать надо сначало? если распаковывать то через че? зарание спасибо
Скачал, устоновил по инструкции ,запускаю, а он мне пишит
приложение не удалось запустить поскольку d2dx9_25.dll не был найди.Что это такое и как это решить?)))Игру переустонавливал 2 раза.Зарание спасибо
Всем привет. Имеется такой вопрос: когда зэка валит на землю собака, то и собака и зэк перестают двигаться...это нормально? иногда помогает кратковременное включение режима подавления песпорядков... может у кого было такое?
Неинтересная игра, особенно раздражает отутствие обучения и буквально все приходится искать методом тыка. Не то чтобы сложно но тем не менее... Придумали бы компанию еще можно поиграть, а так... пустышка)
у меня пишет Введите ключ для диска ZONA. Обычно ключ может быть найден на лицевой стороне диска, в коробке от диска, в руководстве по использованию продукта или на дополнительном вкладыше или наклейке.