|
DWSergo
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
DWSergo ·
27-Мар-09 21:16
(16 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-09 16:22)
Phero92
Самый верхний пост смотри. 
Шрифты великоваты. В рамочки не влезают. Не могу прочитать описания некоторых предметов. Вместо "Пока." в ряде случаев появляется строчка "Мне надоело выслушивать твои оскорбления. Пора тебя наказать.". Переводчики, похоже, перепутали текст. Полно опечаток и нелепостей.
А в Diablo мне к сожалению пока не довелось поиграть. 
Всё! Поставил английскую версию и не парюсь!
|
|
kuderko
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
kuderko ·
31-Мар-09 16:35
(спустя 3 дня)
DWSergo писал(а):
Phero92
А в Diablo мне к сожалению пока не довелось поиграть. 
Я балдею=)Ты первый человек которого я знаю(из геймеров)И не играл в диабло=)
DWSergo писал(а):
Phero92
Всё! Поставил английскую версию и не парюсь! 
Русский- РУЛИТ!!!!!!
|
|
DWSergo
|
DWSergo ·
31-Мар-09 17:26
(спустя 50 мин., ред. 31-Мар-09 17:26)
kuderko
kuderko писал(а):
Я балдею=)Ты первый человек которого я знаю(из геймеров)И не играл в диабло=)
Я надеюсь в скором времени(если оно(время) мне позволит) исправить этот недостаток.
kuderko писал(а):
Русский- РУЛИТ!!!!!! 
Не спорю. А ты видел хоть один качественный перевод подобных игр? У нас всё переврут, либо багов понаделают.
DWSergo писал(а):
Вечно называют мою эльфийку "сером", "парнем", "мальчиком" и т. п. И только единицы - "мисс". 
Я предпочитаю играть в игру на языке оригинала. "А если не знаешь языка?" Значит буду учить. 
Поставил английскую версию и все проблемы, баги и прочие "радости", в том числе и описанные мною выше, улетучились. 
ЗЫ Русский рулит, но русские не рулят. Как ни прискорбно, но факт.
|
|
mobduh
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 167
|
mobduh ·
31-Мар-09 21:26
(спустя 4 часа, ред. 31-Мар-09 21:26)
Indeets_Od_UA писал(а):
Диалоги на русском ? Они не перепутаны ?
4 раза покупал диски Арканума разных "контор", везде одно и то же : из-за перепутанных диалогов или вообще не могу пройти квест, или вынужден убивать ключевого персонажа (он нападает изза корявого диалога).... Например в городе гномов или на горном перевале....
Играть уметь надо. А вообще я от 7 Волка прошел. А диалоги не кривые - надо убеждение качать до уровня мастер. Или до максимума, как это возможно - тогда все норм с диалогами. Секретные ветки открываются при должной прокачке. Или репутация не норм. КОроче, думать надо 
1 диск - все-таки что-то урезано  Игруха настолько большая, что не сразу заметишь что выкинули
|
|
werwclan
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
werwclan ·
01-Апр-09 18:39
(спустя 21 час)
mobduh писал(а):
Indeets_Od_UA писал(а):
Диалоги на русском ? Они не перепутаны ?
4 раза покупал диски Арканума разных "контор", везде одно и то же : из-за перепутанных диалогов или вообще не могу пройти квест, или вынужден убивать ключевого персонажа (он нападает изза корявого диалога).... Например в городе гномов или на горном перевале....
Играть уметь надо. А вообще я от 7 Волка прошел. А диалоги не кривые - надо убеждение качать до уровня мастер. Или до максимума, как это возможно - тогда все норм с диалогами. Секретные ветки открываются при должной прокачке. Или репутация не норм. КОроче, думать надо 
1 диск - все-таки что-то урезано  Игруха настолько большая, что не сразу заметишь что выкинули 
да ладно, я первый раз проходил полуогром с интеллектом и харизмой примерно как у гоблина ( волшебные диалоги, записи в журнале и отношение NPC ко мне в минусе) и все было норм, мирных нпс не убил ни одного.
|
|
mobduh
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 167
|
mobduh ·
01-Апр-09 19:43
(спустя 1 час 4 мин.)
werwclan писал(а):
да ладно, я первый раз проходил полуогром с интеллектом и харизмой примерно как у гоблина ( волшебные диалоги, записи в журнале и отношение NPC ко мне в минусе) и все было норм, мирных нпс не убил ни одного.
Я играл в версию от 7 волка - все было норм. Но некоторые ветки диалогов появлялись при прокачке (вернуть короля гномаф на трон, например). Версия Фаргуса переводом не понравилась! И, например, многие диалоги в Фаргусе переведены хуже, имхо.
|
|
DWSergo
|
DWSergo ·
04-Апр-09 17:17
(спустя 2 дня 21 час, ред. 05-Апр-09 02:29)
dread1919
 Нашёл чего сравнивать. БедСофт извратила всю игру! Они даже не играли в оригинальный Fallout!!!
К сожалению подавляющее большинство интересует только графика. Плевать они хотели на сюжет! Им подавай симпотную картинку! И разрабам проще. Не нужно извращаться выдумывая умную историю. У нас есть выбор: умная или красивая.
DWSergo писал(а):
Чтобы создать продолжение уже существующей игры необходимо в неё как минимум поиграть. В идеале же нужно прочувствовать саму игру. Понять саму её суть, атмосферу, идею. И только тогда появляется шанс, что продолжение будет лучше. А БедСофт хорошо понимают только Обливион. Мы видим к чему это приводит. 
Картинка красивая, но годится разве что для скриншотов.
И кстати, насчёт движка... Это первое, что БедСофту следует сменить, прежде чем они станут хотя бы подумывать о лучшем продолжении.
|
|
Туловище
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Туловище ·
10-Апр-09 16:42
(спустя 5 дней)
блин, арканум эт конечно хорошо, но не понравилась система левелинга, 50лвл - потолок  прокачка лёгкая очень, почти в самом начале игры, там где портал с монстрами и домик учёного какого-то - 30мин издевательства над живностью из портала = 40лвл, и то потому что кончились мобы.. правда вирджила пришлось отсоединить от группы пока качался, а то он лезет на перо 
в итоге когда я получил 50лвл, он был 23 и дальше не апался, из-за того что я на максе уже был.. после этого забил на игру, не то чтобы она мне перестала быть интересной, просто обиделся чтоли  допройду потом как-нибудь
|
|
Ipse
 Стаж: 19 лет Сообщений: 3771
|
Ipse ·
10-Апр-09 18:05
(спустя 1 час 22 мин.)
Туловище
А не надо мнчкинить в таких играх
|
|
DWSergo
|
DWSergo ·
10-Апр-09 18:57
(спустя 51 мин.)
Туловище
Существует мод поднимающий планку до 127го уровня.
А то, что Вергилий не может качнуться выше лечится специальным патчем.
А вообще я согласен с Ipse. 30мин издевательства над живностью из портала = потеря удовольствия от игры. Лично я всего две волны вынес. Патроны пожалел.
|
|
gta4werewolf
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
gta4werewolf ·
26-Апр-09 07:38
(спустя 15 дней)
А какой патч? И вобще как она будет реагировать на англицкие патчи?
|
|
DWSergo
|
DWSergo ·
26-Апр-09 23:07
(спустя 15 часов)
gta4werewolf
Тут, вроде. Ему, в общем-то, пофиг какая у тебя версия, если только не с запакованным экзешником.
Здесь и здесь посмотри ещё.
|
|
molik
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
molik ·
27-Апр-09 17:10
(спустя 18 часов)
прошёл её вдоль и поперёк, но вот при виде её на торрент захотелось пройти снова!! МИРОВАЯ ИГУХА!! всем качать!
|
|
<-Leksa->
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
<-Leksa-> ·
05-Май-09 22:05
(спустя 8 дней)
Игра шикарная! Правда, качаю в основном красноречие и обаяние, так что как воин моя полуэльфийка слабовата. Возникла одна проблема. Вопрос, наверно глупый, но как восстанавливать потерянные баллы навыков? Те, которые после какого-то происшествия отмеченны красным.
|
|
gta4werewolf
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
gta4werewolf ·
09-Май-09 09:34
(спустя 3 дня)
2 DWSergo
Спасибо, правда я ужо розобрался=)
|
|
Nabupalasar
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Nabupalasar ·
18-Май-09 21:13
(спустя 9 дней)
Огромное Спасибо! Искал Арканум в течении последних 5 лет....
|
|
Olga3010
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Olga3010 ·
14-Июл-09 19:19
(спустя 1 месяц 26 дней)
Игруха - супер! Пасиба! Сижу балдею! Правда вот графа подкачала, но ведь всё хорошо не бывает!
|
|
Achez
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 110
|
Achez ·
23-Июл-09 22:08
(спустя 9 дней)
Чей перевод? И почему написано "Издательство: Torum Media", если это пиратка и, значит, официально не издавалась? По-хорошему надо было в издательство записать переводящую контору.
|
|
tohtamish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1546
|
tohtamish ·
24-Июл-09 11:50
(спустя 13 часов)
Да, арканум отличная игра, но в концовке там очень сложные загадки, загружаться и загружаться приходится. Я один раз только прошел полностью. А начинал играть, наверно, несметное количество раз. Есть что-то магическое в начале каждой рпгшки - создавать перса, кидать кубики... )))
|
|
penumbra
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
penumbra ·
05-Авг-09 00:02
(спустя 11 дней)
|
|
Engraved
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 127
|
Engraved ·
22-Авг-09 15:17
(спустя 17 дней)
фол напоминает чем-то 
но снес через полчаса игры
|
|
feofan93
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
feofan93 ·
24-Авг-09 08:54
(спустя 1 день 17 часов)
игруля вроде норм надо будет поцонам про неё рассказать
|
|
tilv
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
tilv ·
25-Авг-09 19:39
(спустя 1 день 10 часов)
feofan93 писал(а):
игруля вроде норм надо будет поцонам про неё рассказать
Лучше это сделать по радио,больше поцонам узнают.
|
|
cvbn101
 Стаж: 16 лет Сообщений: 191
|
cvbn101 ·
14-Окт-09 17:17
(спустя 1 месяц 19 дней)
в этой игре мало свободы действий, слишком линейно..
|
|
!toltec!
 Стаж: 18 лет Сообщений: 83
|
!toltec! ·
15-Окт-09 16:36
(спустя 23 часа)
Арканум - слишком линейно???
|
|
кукло4ерт
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
кукло4ерт ·
22-Окт-09 01:42
(спустя 6 дней)
Давно я Арканум искал... вторая после дьяблы была в своё время... Качаю=) Спс за раздачу)+
|
|
LapenOK
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
LapenOK ·
22-Окт-09 02:05
(спустя 22 мин.)
что с вистой?
будет идти или нет? мой стареший диск с как раз того 2001 года почти убитый и виста почему не запустила игру.
хотя устанавила.
|
|
allexxx82
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
allexxx82 ·
08-Ноя-09 22:54
(спустя 17 дней)
ау!!!! народ, как духа из колодца в городе магов разговорить????
|
|
X-Crasher-X
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
X-Crasher-X ·
26-Дек-09 14:28
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 26-Дек-09 14:28)
На висте арк работает как часы.
|
|
pursik
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
pursik ·
02-Янв-10 15:16
(спустя 7 дней)
полностью установил игру. пытаюсь запустить, а она вылетает в виндовс.
|
|
|