56050154Подскажите , смогу ли я смотреть с компьютера напрямую или через медиа плеер именно Blu Ray или надо качать одним файлом BRIp
Можно смотреть напрямую ,найдите в папке BDMV--STREAM самый большой по обьему файл и воспроизведите его,это и есть сам фильм
если хотите смотреть с ПК фильм как Blu-ray диск с меню ,то нужен плеер типа этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4177375
A Different Day An Interview with Harold Ramis\00505.m2ts
Deleted Scenes\Ice Sculpture\00511.m2ts
Deleted Scenes\Little Girl Saves Puppy\00512.m2ts
Deleted Scenes\Old Man Dies\00513.m2ts
Deleted Scenes\Phil At Bowling Alley\00510.m2ts
Deleted Scenes\Phil Outside Rita's Hotel Room\00508.m2ts
Deleted Scenes\Pool Hall Scene\00518.m2ts
The Study Of Groundhogs A Real Life Look At Marmots\00507.m2ts
The Weight Of Time\00506.m2ts
46099371Фильм-шедевр, а вот сам трансфер - лажа полная, забаговання дрянь, ох уж эти итальяшки.
В этой раздаче по всей видимости видеоряд с BD EUR, однако недавно появился японский релиз фильма BD JPN - вот там картинка лучше, имхо. Сравнения: BD JPN vs. BD EUR.
46099371Фильм-шедевр, а вот сам трансфер - лажа полная, забаговання дрянь, ох уж эти итальяшки.
В этой раздаче по всей видимости видеоряд с BD EUR, однако недавно появился японский релиз фильма BD JPN - вот там картинка лучше, имхо. Сравнения: BD JPN vs. BD EUR.
много ляпов в данном переводе, как на 17 минуте: "I'm a celebrity in an emergency" "я спасатель и знаменитость", вместо "я знаменитость в чрезвычайной ситуации".