[CD] Defense Grid: The Awakening [P] [RUS + ENG / ENG] (2008, RTS) [GSC]

Ответить

drum122

Стаж: 16 лет 11 месяцев

drum122 · 18-Фев-10 18:32 (15 лет 7 месяцев назад)

игра из серии Must Have!
[Профиль]  [ЛС] 

zlobne

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zlobne · 16-Июн-10 19:39 (спустя 3 месяца 26 дней)

AnViar писал(а):
Кто знает есть ли достойные аналоги?
Sol surviour
и plants vs zombie попробуй
[Профиль]  [ЛС] 

-Leff-

Стаж: 15 лет 1 месяц

-Leff- · 14-Авг-10 12:32 (спустя 1 месяц 27 дней)

скачал а там чуш не открываемая аффтр это вообще кег называется
[Профиль]  [ЛС] 

PyramidCat

Стаж: 16 лет 9 месяцев

PyramidCat · 19-Дек-10 20:49 (спустя 4 месяца 5 дней)

ravensev1 писал(а):
Есть похожая master of defence
Да-да, я тоже в нее играла, оторваться не могла, она кажется алаварская... Супер что есть подобные игры, вот бы найти еще!
[Профиль]  [ЛС] 

Rutraptor33

Стаж: 14 лет 1 месяц

Rutraptor33 · 28-Авг-25 16:56 (спустя 14 лет 8 месяцев)

Схожая с этой игра это "Defense Technica", если кому интересно.
А "Plants vs Zombies" или "Kingdom Rush" очень отличаются от DG, я уж молчу про TD-карты из Варика 3
Hit-tie-Om писал(а):
20746337Игра класс. Но она никогда не заменит варовских TD, в них на каждой карте, создатели разместили кроме уймы фишек, различных стратегий, и прочего(и прочего(и прочего)) еще и свою любовь , терпение и поддержку тестеров.
В этой игре тактика одна - ставишь башни "Осада" с самого начала, плюс фрост, простите, Темпоральные башни. Изредка ракеты.
Застраиваешь лабиринт в правильном порядке ( для опытного игрока хватает взгляда чтобы понять что и где строить) а дальше тупо - застройка площади, и усиление ключевых точек.
Вся игра была пройдена с ковырянием в носу.)
На золотую медаль все уровни прошли с ковырянием в носу? И все режимы на всех картах? И во всех DLC?
P.S.
Я то как раз да, прошел "Defense Grid" на золотую медаль во всех картах, режимах и во всех DLC (включая "You Monster", "Containment" и "Community Levels"), тут есть раздача на эту +8 DLC... Короче, искал сейвы к этой игре на своем пека, но что-то никак не находил. Папка "мои документы", даже в скрытые "AppData" залез... ничего. Оказалось, сейвы (но я качал из другой раздачи, сразу говорю: из той, где +8 dlc) лежат в скрытой папке "ProgramData", что лежит в основной директории диска :
C\ProgramData\steam\RLD!\18500 — здесь еще три папки "local", "stats" и "storage", вот там все и лежит.
Проверено на двух пека: на одном я прошел игру (все на золото), скопировал папку "steam" на флешку. Затем на другом пека установил игру с нуля и проверил: на золото конечно же игра не пройдена. Теперь копируем сейвы с флешки с нужную папку, зашел в игру и проверил: как будто пройдено все на золото ) То есть, работает.
Почему никто ни в одной раздаче нигде это не написал, я не ведаю. Важная же инфа
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error