Ребят, хороший матч. Много классных данков, перехватов, дальних бросков, навесов, полетов и результативных передач. Можно смотреть. Но не пересматривать. Единственный матч звезд, который я готов пересматирвать снова и снова - это матч 98 года в Нью-Йорке. За раздачу тем не менее спасибо!
В прошлом году матч был лучше. Если честно от востока ожидал большего. Единственный кто порадовал это Шак показал всем, что он ещё кое но что способен. Но все равно спасибо
За Матч СпасибО!
Решетов просто убил когда прыгали акрабаты , Он сказал может также).
Вопрос А Там у них еще Соревнования всякие на матче звезд всегда есть.Этого небыло в трансляции. Это показывали отдельно или в этом году небыло вообще?? Под соревнованиями я подразумеваю всякие там 3-х очковые на вермя и тд и тп!
Вопрос А Там у них еще Соревнования всякие на матче звезд всегда есть.Этого небыло в трансляции. Это показывали отдельно или в этом году небыло вообще?? Под соревнованиями я подразумеваю всякие там 3-х очковые на вермя и тд и тп!
Сев-Кав TV спасибо тебе
да мне понравился его выход, интересно было
жалко вто в перерывах мало показывали, говорят было очень интересное шоу, интерестней даже кем на площадке
а кто нибудь еве знает название песен, шлите буду благодарен!!!
Сев-Кав TV
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Сев-Кав TV · 19-Фев-09 18:43(спустя 1 час 28 мин., ред. 19-Фев-09 21:57)
удалось посмотреть только сейчас, хотя скачал сразу когда выложили. Могу сказать только одно слово - говно. Ужасно, если бы не Шак, то уровень был бы нашего (Российской баскетбольной лиги) будущего матча звезд, а мы видели страх и ужас показанный нам в виде товара КХЛ на Красной Площади