Гангстер (Полная Версия) / American Gangster (Unrated Edition) (Ридли Скотт / Ridley Scott) [2007, США, криминал, драма, BDRip]

Ответить

Sqiorra

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sqiorra · 24-Окт-09 16:08 (15 лет 10 месяцев назад)

Какой перекос морали, ё-моё, ребята! У меня был комок в горле от эпизода с ребёнком сидящим на кровати рядом со своей насмерть обширявшейся мамашей. И после этого финал где сообщают что этот Фрэнк Лукас, который подсадил бедняков на героин, сделал его доступным отделался всего 15 годами тюрьмы???!!! Нет слов, одна злость. Как можно изображать героями ТАКИХ подонков?
[Профиль]  [ЛС] 

Altruisttt

Стаж: 17 лет 3 месяца

Altruisttt · 24-Окт-09 22:47 (спустя 6 часов)

А он и не представлен героем. Просто показано как человек благодаря своим организаторским способностям, принципам, наглости, упорству и трудолюбию рульнул темульку, выставив всех конкурентов. А на счет срока, так всегда и бывает:) Всех сдал - почти отделался.
[Профиль]  [ЛС] 

Sqiorra

Sqiorra · 24-Окт-09 23:45 (спустя 57 мин.)

Altruisttt писал(а):
А он и не представлен героем. Просто показано как человек благодаря своим организаторским способностям, принципам, наглости, упорству и трудолюбию рульнул темульку, выставив всех конкурентов. А на счет срока, так всегда и бывает:) Всех сдал - почти отделался.
Типа "Пособие для предпринимателей"
[Профиль]  [ЛС] 

Altruisttt

Altruisttt · 25-Окт-09 12:26 (спустя 12 часов)

Ну у него есть чему поучиться:)))
[Профиль]  [ЛС] 

sadgreyeyes

sadgreyeyes · 04-Ноя-09 01:44 (спустя 9 дней, ред. 03-Янв-12 23:18)

15 лет - немалый срок. сел он в среднем возрасте, вышел уже стариком (в фильме это не показано). плюс всех своих родных подставил. жена уехала. получается остался совсем один... по-моему свое горе он получил... мне фильм не понравился ни сценарием, ни режиссурой, ни игрой актеров. на мой взляд - для одноразового просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Altruisttt

Altruisttt · 04-Ноя-09 02:05 (спустя 21 мин.)

Имелось ввиду, что он должен был получить 2-3 пожизненных за свои преступления. Но благодаря сотрудничеству отделался сравнительно легко.
[Профиль]  [ЛС] 

jorn.vv

Стаж: 15 лет 9 месяцев

jorn.vv · 21-Мар-11 02:26 (спустя 1 год 4 месяца)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error