[PS] Nightmare Creatures [SLUS-00582] [RUS]

Ответить

Differеnt

Стаж: 9 лет 1 месяц

Differеnt · 30-Июл-17 23:44 (8 лет 1 месяц назад)

Nik810 писал(а):
73596825
Differеnt писал(а):
73595774
Nik810 писал(а):
73592218Что это за мерзкая синяя полоска?..
эта
скрытый текст
Пардон блин, перепутал...
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor_Trypodel

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Doctor_Trypodel · 28-Фев-19 18:15 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо большое. Одна из любимых игр детства.На телефоне буду проходить.
[Профиль]  [ЛС] 

towka86

Стаж: 12 лет 10 месяцев

towka86 · 22-Фев-20 21:53 (спустя 11 месяцев)

Добрый вечер у мну Плойка вторая и Телек в HD, так вот я столкнулся с такой проблемой: все игры от первой плойки если они в Ntsc то на экране внизу черная полоса. Покопавшись на просторах интернетузналчто в это лечится если изменит регион на Pal, нашел проги (CDmage и Zapper2k) с помощью которых после пляски с бубном можно изменить регион с Ntsc в Pal и наоборот, но в итоге напоролся на один косячок. После смены региона для корректного распознавания плойкой региона надо переименовать Slus файл в Sles и тоже самое прописать в config файле, но после изменения файлов с помощью UltraISO необходимо сохранить изменения образа. Так вот тут как раз и всплывает Косячище (не знаю мож это я рукожоп) но после сохранения образ из-за того что он мультитрековый начинает весить аж за 1200 мегабайт что естественно никак на Cd-R не запихать. А игрть с полоской внизу ну не комильфо, ну и через эмуль тож не охота хочется какой-то "ламповости" что-ли. Никто не пробовал этот Образ пересобрать в Pal. Кстати тут есть англ версия Pal-овского региона так вот она после распаковки архива весит 704мб и ее тож запхать на cd-r никак не получилось только после конвертации в Nrg он стал весить чуть меньше 700мб но плойка не хочет распознавать диск с этим образом
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 22-Фев-20 22:38 (спустя 44 мин.)

towka86
надо было вам сразу сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1665114
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error