towka86 ·
22-Фев-20 21:53
(спустя 11 месяцев)
Добрый вечер у мну Плойка вторая и Телек в HD, так вот я столкнулся с такой проблемой: все игры от первой плойки если они в Ntsc то на экране внизу черная полоса. Покопавшись на просторах интернетузналчто в это лечится если изменит регион на Pal, нашел проги (CDmage и Zapper2k) с помощью которых после пляски с бубном можно изменить регион с Ntsc в Pal и наоборот, но в итоге напоролся на один косячок. После смены региона для корректного распознавания плойкой региона надо переименовать Slus файл в Sles и тоже самое прописать в config файле, но после изменения файлов с помощью UltraISO необходимо сохранить изменения образа. Так вот тут как раз и всплывает Косячище (не знаю мож это я рукожоп) но после сохранения образ из-за того что он мультитрековый начинает весить аж за 1200 мегабайт что естественно никак на Cd-R не запихать. А игрть с полоской внизу ну не комильфо, ну и через эмуль тож не охота хочется какой-то "ламповости" что-ли. Никто не пробовал этот Образ пересобрать в Pal. Кстати тут есть англ версия Pal-овского региона так вот она после распаковки архива весит 704мб и ее тож запхать на cd-r никак не получилось только после конвертации в Nrg он стал весить чуть меньше 700мб но плойка не хочет распознавать диск с этим образом