|
spiderspider
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 225
|
spiderspider ·
10-Апр-11 20:55
(14 лет 5 месяцев назад)
скиньте ссылку на сине-крассные очки или раздайте пожжалуйста
|
|
Trekman
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 131
|
Trekman ·
20-Апр-11 14:24
(спустя 9 дней)
А нету такого же, только в красно-синем анаглифе?
|
|
vigenkhalafian
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
vigenkhalafian ·
04-Фев-12 00:15
(спустя 9 месяцев, ред. 04-Фев-12 00:15)
Corruptor писал(а):
ИТАК! сейчас я вам расскажу как я делала сама такие очки и получилось что надо! и не нужно ничего заказывать! берёшь картон, можно не очень плотный и вырезаешь очки из него на свою голову, не забываем про уши! "Стёкла" я делала из офисных обложек для брюшерования(ессессссно прозрачных). Для этого в картоне вырезаешь 2 дырки под свои глазюки и клеешь аккуратненько скотчем 2 квадратика: зелёный и красный. ВОТ! очки готовы, работа 15 минут. кстати не забываем вырезать проём для носа, ато неудобно будет =)
Я вижу вы прямо Кулибин в женском обличие!
Тогда не подскажите, как лучше сушить лук? Говорят, что надо взять старые женские колготки и запихать их луком. Это правда?)))
P.S. Не обижайтесь. Я просто представил как они будут выглядеть и чуть не упал со смеху со стула.
|
|
Логорама
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 75
|
Логорама ·
23-Май-12 21:14
(спустя 3 месяца 19 дней)
Думаю современное 3D на телевизорах и со спец очками и анаглиф, небо и Земля.
|
|
Ash61
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5547
|
Ash61 ·
23-Май-12 22:34
(спустя 1 час 19 мин.)
Логорама, только по цветопередаче. Объём тот же самый.
|
|
Логорама
|
Логорама ·
23-Май-12 22:47
(спустя 13 мин., ред. 23-Май-12 22:47)
Ash61 писал(а):
Логорама, только по цветопередаче. Объём тот же самый.
Вы что серьёзно? Или шутка? Это проверено на 3D Blu-Ray плеерах, с 3D Blu-Ray дисками? Слушайте да вы меня прямо щас обрадовали до глубины души. Но говорят анаглиф в 2 раза сильнее утомляет глаза, это так? И тем более если объём у анаглифа и у современного 3D тот же самый зачем же производители пытаются впихнуть нам всё новые и новые 3D телевизоры если само то 3D не особо то и изменилось? Щас я например очень часто стал ходить на 3D премьеры, наверно раза 3 в месяц, и это самое 3D на меня похоже не производит сильнейшего впечатления как когда я в первый раз посмотрел мультфильм Ледниковый период 3 в 3D. Получается правду все говорят подождать с покупкой 3D телевизора? А смотреть полюбившейся пока и более привычное 2D. Мне очень приятно читать комментарии пользователей о ваших раздачах Ash61. Кажется что они действительно счастливы посмотрев ваши рипы в 3D анаморф.
|
|
selyalvov
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 937
|
selyalvov ·
23-Май-12 23:14
(спустя 26 мин.)
Логорама
Вам не кажется - 99.9% скачавших рипы Ash61 действительно счастливы.
|
|
Логорама
|
Логорама ·
23-Май-12 23:16
(спустя 2 мин.)
selyalvov писал(а):
Логорама
Вам не кажется - 99.9% скачавших рипы Ash61 действительно счастливы. 
И это знаю. И бесконечно рад (сказано без сарказма)
|
|
Ash61
|
Ash61 ·
23-Май-12 23:36
(спустя 19 мин.)
Логорама, я не пошутил. А выпускают 3д ТВ для того, чтобы смотреть в полном цвете и не портить глаза анаглифом (он действительно напрягает глаза и может испортить зрение, если злоупотреблять).
Действительно, первые восторги от 3д со временем сильно притупляются. Но это не значит, что я пожалел о приобретении 3д ТВ.
|
|
Логорама
|
Логорама ·
23-Май-12 23:50
(спустя 14 мин.)
Ash61 писал(а):
Логорама, я не пошутил. А выпускают 3д ТВ для того, чтобы смотреть в полном цвете и не портить глаза анаглифом (он действительно напрягает глаза и может испортить зрение, если злоупотреблять).
Действительно, первые восторги от 3д со временем сильно притупляются. Но это не значит, что я пожалел о приобретении 3д ТВ.
Не не я с вами и не спорю, сам в будущем планирую приобретение 3D телевизора. Вот всё думаю Samsung, Philips, Lg, пассивную технологию и очки с батарейками? Говорят Samsung всё равно лучше, чем новенькие Lg Cinema 3D? Да я и сам думаю про Samsung мне характеристики более приятны. А Lg только и слышу то не поддерживает это, и т.д.
|
|
Ash61
|
Ash61 ·
24-Май-12 00:25
(спустя 34 мин.)
Логорама, я бы советовал почитать анализ думающего человека - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3990322 , а дальше уж сами решайте. Только сначала поюзайте затворные очки - у многих они сильно напрягают глаза.
|
|
Логорама
|
Логорама ·
24-Май-12 00:42
(спустя 17 мин.)
Ооооо, благодарю за ссылку, ато у продавцов всё хорошее, каждый производитель всё своё рекомендует лучшим. Интеренснее и проще прочесть общий анализ. Ash61 спасибо за приятный диалог
|
|
Дониакасс
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Дониакасс ·
25-Окт-12 13:07
(спустя 5 месяцев 1 день, ред. 25-Окт-12 13:07)
et fil'm tochna budet rabotat et fil'm s kakimi o4kamai nada smotret 4ot ya ne ponel u m9 originalnie ot tel o4ki
|
|
kruogen
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
kruogen ·
14-Июн-13 20:04
(спустя 7 месяцев)
в продолжительности добавь нули, а то я подумал что полтары минуты
|
|
|