|
Nikolai S
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 60
|
Nikolai S ·
21-Окт-11 07:25
(13 лет 11 месяцев назад)
Над этим фильмом все плакали.. Спасибо большое что сберегли и поделились с единомышленниками!
|
|
гузнов
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 213
|
гузнов ·
21-Окт-11 17:14
(спустя 9 часов)
Цитата:
Фильм просто отрыв башки.Я плакал в детстве
Цитата:
Над этим фильмом все плакали..
Больше добавить нечего.
|
|
skifli
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 215
|
skifli ·
03-Май-12 21:51
(спустя 6 месяцев)
"Серебряный волк" - американская версия про дружбу подростка и волка - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2520267
|
|
Doors117
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
Doors117 ·
03-Май-12 23:12
(спустя 1 час 20 мин.)
Примите и моё большое спасибо! Как и многие благодарившие смотрел фильм по телику в далеком детстве.Добрая,слегка наивная история.Родителям понравился мальченка-Саша Барбасенок. Где он,как сложилась его судьба? Как сейчас помню: были зимние каникулы,лежал простужен,после просмотра рыдал...Вот хочу и детям показать. Здоровья Вам! И еще раз спасибо за труд!
|
|
parenyok1981
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 288
|
parenyok1981 ·
17-Июн-12 15:07
(спустя 1 месяц 13 дней)
Спасибо всем за добрые, тёплые слова!
|
|
saleh 1972
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
saleh 1972 ·
29-Июл-12 00:39
(спустя 1 месяц 11 дней)
|
|
Tuttanda
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2706
|
Tuttanda ·
16-Фев-13 10:29
(спустя 6 месяцев)
parenyok1981
Спасибо огромное за релиз!
Вчера посмотрела Выжить с волками, и вспомнила этот замечательный фильм из своего детства.
Читала описание, и уже слезы навернулись: так хорошо помню его. Фильм потрясающий - в самом буквальном смысле этого слова.
|
|
FomaTash
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 105
|
FomaTash ·
06-Мар-13 07:18
(спустя 17 дней)
Здравствуйте!
Спасибо за рвздачу.
В детстве фильм мне не очень нравился (субъективно). НО...
Качаю! Потомкам в назидание.
|
|
Slater52
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
Slater52 ·
09-Мар-13 16:05
(спустя 3 дня)
Спасибо огромное!!! Весь интернет облазил в поисках этого фильма. Искал специально для мамы
|
|
Zenkai
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 328
|
Zenkai ·
12-Июн-13 18:46
(спустя 3 месяца 3 дня, ред. 12-Июн-13 18:46)
Читаю комменты,и поражаюсь.Что достойного,что хорошего в этом фильме?Я здесь увидел в очередной раз человеческий долбоебизм,и жестокость вперемешку с чёрствостью по отношению к себе подобным.А к другим видам и подавно.Наивное животное погибло защищая очередного двуногого долбоёба,который когда вырастет,начнёт резать глотки оленям и стрелять с вертолёта по волкам, как и его старшие сородичи.Так что не надо тут ля-ля...Все эти фильмы якобы о дружбе человека и животного фальшифка и маскарад.Ничего общего у святых,и полных говна двуногих быть не может априори.
|
|
Yana May
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Yana May ·
25-Июн-13 23:31
(спустя 13 дней, ред. 25-Июн-13 23:31)
Zenkai,
читаю Ваш коммент и поражаюсь, а что достойного и хорошего есть в Вас? В Вашем комменте я увидела в очередной раз человеческую грубость и невоспитанность вперемешку с неуважением по отношению к пользователям интернета. "Наивное животное" погибло, защищая не "очередного двуногого долбоёба", а своего друга. И далеко не факт, что спасённый волком мальчик будет продолжать "дело" старших. Так что не надо тут брызгать слюной. Я, как и Вы, тоже люблю животных и не понимаю и не принимаю жестокого обращения к ним со стороны "двуногих", но это не даёт мне, да и Вам, права опускаться в своих рассуждениях до грубости и тем более ненормативной лексики. "Все эти фильмы" о дружбе человека и животного воспитывают людей, прежде всего ребятишек, заставляют задуматься и посмотреть на мир под другим углом, делают добрее не только по отношению к животным, но и к "себе подобным". Мир не прост, зачастую жесток, но чтобы он стал лучше и добрее, нужно его изменить, и начать прежде всего с себя, чего Вам желаю. parenyok1981,
пожалуйста, уберите последний скриншот
|
|
parenyok1981
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 288
|
parenyok1981 ·
05-Июл-13 14:01
(спустя 9 дней)
Yana May
Наверное не буду...
В конце есть тяжелая сцена...
Пусть люди лучше посмотрят фото и сами решат, чем при просмотре получат душевную травму...
Да и жизнь наша не из сладких конфет состоит...
|
|
torrent999996
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 51
|
torrent999996 ·
07-Янв-14 21:49
(спустя 6 месяцев)
Долго не мог найти копию этого фильма, даже в Ханты-Мансийске.. В 2003 был выпущен двойной DVD (материалы и рассказ о фильме + фильм на 6 языках) В принципе, можно найти. Замечательный фильм.
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Янв-14 09:34
(спустя 1 день 11 часов)
Zenkai писал(а):
59684371Читаю комменты,и поражаюсь.Что достойного,что хорошего в этом фильме?Я здесь увидел в очередной раз человеческий долбоебизм,и жестокость вперемешку с чёрствостью по отношению к себе подобным.А к другим видам и подавно.Наивное животное погибло защищая очередного двуногого долбоёба,который когда вырастет,начнёт резать глотки оленям и стрелять с вертолёта по волкам, как и его старшие сородичи.Так что не надо тут ля-ля...Все эти фильмы якобы о дружбе человека и животного фальшифка и маскарад.Ничего общего у святых,и полных говна двуногих быть не может априори.
Скачи отсюда, конь педальный!!
|
|
torrent999996
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 51
|
torrent999996 ·
12-Янв-14 17:07
(спустя 3 дня)
Zenkai писал(а):
59684371Читаю комменты,и поражаюсь.Что достойного,что хорошего в этом фильме?Я здесь увидел в очередной раз человеческий долбоебизм,и жестокость вперемешку с чёрствостью по отношению к себе подобным.А к другим видам и подавно.Наивное животное погибло защищая очередного двуногого долбоёба,который когда вырастет,начнёт резать глотки оленям и стрелять с вертолёта по волкам, как и его старшие сородичи.Так что не надо тут ля-ля...Все эти фильмы якобы о дружбе человека и животного фальшифка и маскарад.Ничего общего у святых,и полных говна двуногих быть не может априори.
Да уж...
В детстве нужно было книжки читать, а не надписи на заборах и табачных пачках.
Сейчас уже не исправить.
|
|
Gertfiler
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 164
|
Gertfiler ·
12-Янв-14 21:08
(спустя 4 часа)
Спасибо за воспоминания - тоже слезы...СПАСИБО
|
|
Бенкендорф-Скуратов
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 353
|
Бенкендорф-Скуратов ·
21-Ноя-14 21:30
(спустя 10 месяцев)
Сцена с волком в кинотеатре превосходна. И вообще, в этом фильме много подобных превосходных и трогающих за душу сцен.
|
|
Bowlbilder
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 56
|
Bowlbilder ·
15-Фев-15 11:45
(спустя 2 месяца 23 дня)
"Спасибо"за такое заботливое описание.Теперь и смотреть то ни к чему))
|
|
ГАЛЧЕНОК88
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
ГАЛЧЕНОК88 ·
17-Апр-15 05:38
(спустя 2 месяца 1 день)
Большое спасибо за фильм,который давно искала. Люблю фильмы о детях и о животных. Спасибо за труд и за то, что даете возможность посмотреть замечательные фильмы
|
|
raisa2010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 348
|
raisa2010 ·
31-Май-15 14:43
(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 31-Май-15 14:43)
Прекрасный, умный, трогательный фильм о жизни людей, живущих в согласии с природой. Даже среди таких людей есть гадкие люди, сволочи. А вообще этот фильм учит любви к животным, к людям, к природе, ко всему. Такие фильмы - это классика, раритет. Повторить такие фильмы нельзя, но снимать новые с такой же идеей надо.
|
|
Blind E.T.
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 162
|
Blind E.T. ·
31-Май-15 17:48
(спустя 3 часа, ред. 31-Май-15 17:48)
Цитата:
Отец мальчика-подростка Тыманчи (переводится на русский язык как родившийся рано утром в тайге, или светящийся) привозит ему из леса сироту-волчонка, милого малыша, мать которого он вынужден был застрелить.
Что? Ах вынужден?! С какого это перепуга! По-вашему это нормально? Убить мать с детенышами!? У этой волчицы что было бешенство? Нет, не было. Этот кретин просто убил животное (походу самца убить, что менее низко но более почетно, у него яиц не хватило, а как самку, которая защищает себя и детенышей -- это нормально). Что же он тогда волчонка не убил, раз ублюдок такой?! Фильм вообще гадкий. Он вызывает отторжение, особенно все эти деревенщины. А мальчишка, который ничего не предпринимает, не защищает и не несет ответственность за волка (я все надеялась, когда волк наконец загрызет этого придурка и тех двух козлов, которые своих шавок стравливали), вообще безэмоционально все выкрикивает будто с запором "аяврик"(простейшая зевота изображается с гораздо большими эмоциями) и это сравнимо с блеянием безликой овцы. Еще тот идиот. А волк стал действительно наивным, неблагодарного защищать, вот и здох. Фильм мерзкий. Так же как и Коксерек. Есть более достойные для просмотра фильмы (советский Белый Клык замечательный например, Нэтти Ганн, Приключения и жизнь четырех друзей и так далее). И какого черта эти узкоглазые говорят на своем? Где фильм снимался то?
Короче, сплошное голое извращение. Смторите лучше шедевры.
Америкашки хотя бы пишут что ни одно животное не пострадало при съемках.
|
|
Слава Богов
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1699
|
Слава Богов ·
29-Ноя-15 20:54
(спустя 5 месяцев, ред. 29-Ноя-15 20:54)
Блиндет не сечёт. Да и вообще неприятный человек.
Blind E.T. писал(а):
67925823По-вашему это нормально? Убить мать с детенышами!? У этой волчицы что было бешенство? Нет, не было. Этот кретин просто убил животное (походу самца убить, что менее низко но более почетно, у него яиц не хватило, а как самку, которая защищает себя и детенышей -- это нормально). Что же он тогда волчонка не убил
Это не только нормально, но и хорошо. За убитого самца волка платили, если не ошибаюсь, ровно 100 рублей, за самку - 106 рублей, что логично, так как её убить важнее. А то, что убить волка - чаще всего важно и нужно, я до сих пор думал, что это очевидно.
По крайней мере, в 70-е годы это было важно. Численность волков в некоторые годы и в некоторых местностях превышала норму, и требовался отстрел. За волчат, кажется, не платили.
А на Севере, по-моему, это нужно и важно всегда.
|
|
ampix-kkm
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
ampix-kkm ·
28-Фев-18 07:43
(спустя 2 года 2 месяца)
В 70-х на дверях почему то военкомата висело объявление " за отстреляного волка 100р". А мы вроде не в тайге жили,хоть и на урале.Видимо численность регулировали. А сейчас лиса по улицам ходят, не давно менты кабана отстрелили прямо на детской площадке.
|
|
Gertfiler
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 164
|
Gertfiler ·
08-Апр-18 09:09
(спустя 1 месяц 8 дней)
Слава Богов писал(а):
69395149Блиндет не сечёт. Да и вообще неприятный человек.
Blind E.T. писал(а):
67925823По-вашему это нормально? Убить мать с детенышами!? У этой волчицы что было бешенство? Нет, не было. Этот кретин просто убил животное (походу самца убить, что менее низко но более почетно, у него яиц не хватило, а как самку, которая защищает себя и детенышей -- это нормально). Что же он тогда волчонка не убил
точно ,вообще озлобленная дамочка видимо.
|
|
Донской Ястреб
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 568
|
Донской Ястреб ·
06-Июл-18 23:05
(спустя 2 месяца 28 дней, ред. 06-Июл-18 23:05)
Конечно,прошло три года...Это я о послании Блиндет.Все беды у нас от городских "несекунов".У кого-то выше девиз(или как это называется) :"Человек может из деревни уехать,а деревня из него нет".Самые глупые люди которых встречал в жизни-городские.Кстати,и самые злобные.От глупости.Всю жизнь вокруг ст.мерты Академическая(это пример названия) просуществовали,но та-а-акие знатоки жизни.Спасу прямо нет.Эта вот о волках в курсе.Помню,с одним сказал "до метры",а не "до метро".Понятно,культурный горожанин с назидательной усмешкой поправил.Так и я не вьюноша.Я-то знаю,что выучат,как правильно гуторить "метро"да "кофе"и мозг гнут.Или (это высший пилотаж) :выучат звОнит и звонИт.Причём,поправлять-то поправляют,а сами бурчат "звОнит".Но это с возрастом заметил.Вот товарищ-то попал.Устроил я ему прогон по классике русской литературы.Понятное дело-помним из учебника Достоевского да Толстого.На том ЗНАНИЯ и застыли,но ощущения собственной культурности недостижимых по глубине высот и непостижимых по ширине болот вбетонировались в тыкве намертво.Как-то вдруг стало понятно однажды,что культурность у наших образованных совсем не предполагает наличие хоть каких-то знаний.Другой спорил о званиях в немецкой армии.Убил меня наповал фразой"Я это прочитал в "Бравом солдате Швейке".А потом заявил,что он интеллигент,потому что рождён в Питере.Поэтому я никак не могу что-то лучше него знать.Причём,вонял как бомж и пропивал зарплату в один вечер как простой смертный.Но это так,к слову.Смешно читать как пирожник о сапогах,а городской о волках.Интересно было бы посмотреть на реакцию при виде волка на улице(сейчас деревни опустели так,что немцы отдыхают и волкИ появляться начали).
Фильм замечательный.Спасибо одаряющему. Вообще-то,как бывший житель Крайнего Севера,хотел скачать документальных фильмов про Север,Чукотку.А их нету,похоже.Или так искал без фанатизма и пристрастия.
|
|
saszsasz
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 348
|
saszsasz ·
06-Апр-20 01:13
(спустя 1 год 8 месяцев, ред. 06-Апр-20 01:13)
Спасибо cedr за то, что заменили
безусловный спойлер обычным кратким описанием!
|
|
jakaim
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 207
|
jakaim ·
18-Мар-24 07:51
(спустя 3 года 11 месяцев)
Веганы совсем отупели и озверели от нехватки микроэлементов, которые содержатся лишь в продуктах животного происхождения. Чем бы кочевые северные народы питались, если не мясом эндемичных животных? Урожаи овощей и фруктов там не столь обильны, как у индуистских зоозащитников. Тем более что продукты первой необходимости - мясо, молоко и шкуры - они добывают разведением оленей и неустанной о них заботой. Кстати, вегетарианская Индия находится на первом месте по числу умышленных убийств, опережая вдвое США и на порядок КНР, равный им по населению. Опять же Гитлер и Торквемада, которые питались только растительной пищей и при этом в грош не ставили жизни представителей рода хомо сапиенс сапиенс.
|
|
|