Торрент обновлен 14.02.09 - добавлены новые подкасты:
57.I'm Sorry I love You IV_C0045pr - уровень Intermediate.
58.Valentine's Day Advice_TJI0015pr - уровень This Just In.
Спасибо выкладывающим данные подкасты. Вопрос: к некоторым подкастам, особенно последним, нет pdf. Их просто нет, или я плохо ищу? И если их тут нет, нет ли возможности чтобы они появились ?
Да, вы ищете отлично, их здесь правда нет, к сожалению. Они являются платным контентом сайта. Чтобы скачивать скрипты PDF нужно подписаться на платную часть сайта.
А зачем вам pdf, там не весь транскрипт разговора, а только диалог. Он и так понятен, поскольку его 3 раза проговаривают и один раз медленно.
Я подписался на этот подкаст на год.
Вообще-то стиль американизированный, но у них есть девушка, которая сказала что она с Британии. А Марко всю жизнь прожил в Нью-Йорке, так что решайте, какой стиль здесь присущ
А зачем вам pdf, там не весь транскрипт разговора, а только диалог. Он и так понятен, поскольку его 3 раза проговаривают и один раз медленно.
Я подписался на этот подкаст на год.
Что мне больше всего понравилось, что и без подписки можно скачивать аудиофайлы, а подписка нужна всего лишь для скачки скриптов pdf.
Торрент обновлен 23.02.09 - добавлены новые подкасты:
62.In Loving Memory of Little Jade and Southern Cloud_TTJI0016pr - уровень This Just In.
63.Daddy Please!_C0049pr - уровень Intermediate.
Спасибо AlexCh160392 за этот полезный подкаст.
Отсутствующие в раздаче pdf (0040-0049): http_://www.onlinedisk.ru/file/88821
Просьба скачать и добавить к раздаче. Плюсики приветствуются
Спасибо AlexCh160392 за этот полезный подкаст.
Отсутствующие в раздаче pdf (0040-0049): http_://www.onlinedisk.ru/file/88821
Просьба скачать и добавить к раздаче. Плюсики приветствуются
Спасибо за такой подарок, а вы подписались на сайте на платный контент?
AlexCh160392
Нет, я зарегистрировался вчера и мне дали триальный аккаунт на 7 дней. Так что до первого марта могу выкачивать все пдф.
Интересно, можно ли будет потом еще раз зарегистрироваться под другим ником, будут ли это отслеживать? Надо будет попробовать, ведь в случае успеха можно будет просто регистрироваться переодически и сливать новый платный контент с сайта.
Торрент обновлен 27.02.09 - добавлены новые подкасты:
64.New Guy In Town III_C0050pr - уровень Intermediate.
65.EnglishPod and The Temple of Doom_TTJI0017pr - уровень This Just In.
66.What a Bargain!_C0051pr - уровень Intermediate.
Добавлены также скрипты PDF 50-51